Angel Beats!

Объявление

Игровое время
День: Первый

Время года:Лето

День недели: Вторник

Время: 16:00

Погода: На улице тепло и ясно. На небе нет ни одного даже самого крохотного облачка. Временами дует приятный освежающий ветерок.
Активные квесты
Пока что квесты не запущены.
Для гостей
Реклама
Объявление
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.

Ник для размещения рекламы: Реклама

Пароль: 0000

Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.

Благодарим за сотрудничество.

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Холивар

Холивар

Сообщений 81 страница 120 из 172

81

Можно устроить тоже самое только без воды,но вместо проводов огнеметы(моделями не интересовался)... тогда шанс, что "гости" наступят на кнопку 100%

0

82

ОМГ... Юри, скажи уже своё веское слово по поводу этой ловушки... А то они тут до судного дня будут обсуждать... Ноду я знаю - он может...

0

83

Yasui написал(а):

ОМГ... Юри, скажи уже своё веское слово по поводу этой ловушки... А то они тут до судного дня будут обсуждать... Ноду я знаю - он может...

мы уже Хинату и Юри обсуждаем)))

0

84

Kuchiki Buyakuya написал(а):

может она так сказала чтобы отмазаться... такое частенько встречается) и к томуже как-раз ее духе

нет,к Хинате она относится чисто по дружески.

Это не доказательство, так делают все девчонки, когда касаются таких мест) можешь попробовать.. Подойди к своей девушке и сделай также, уверен у нее будет такая же реакция)

девушка же своя))

+1

85

Поправка - вы ЕЩЁ и Хинату с Юри обсуждаете.

Юри.
Своя огреет ещё сильнее....  :hobo:

Отредактировано Yasui (2010-08-12 15:16:39)

0

86

Yasui написал(а):

мое веское слово,что это фигня,так как это не задержит Тенши

+1

87

Yuri написал(а):

она сама по себе очень добрая,но из за её прошлого и мести Богу она стала можно сказать грубым командиром,который не обращал должного внимания на свои чувства и чувства других. Но в глубине души она всех своих друзей очень любила и не хотела позволить им исчезать.
причина огромной зародившийся любви в загробном мире,которой не должно быть-Юри.

спасибо, что пересказываешь мои догадки.

вообщето в таком случае главную роль играют металлические прутья... дерево разрушается металл держится)

если есть дерево - значит не просто так. Сырость, к примеру, легко может убить металл, а ты сам говорил про "потоки воды".
и даже металл согнется от ветра, если подобная ловушка будет запущена 3-4 раза, такое даже не обсуждается.

0

88

Yuri написал(а):

девушка же своя))

ну если при всех все равно такая же реакция будет), ну добавив эфект неожиданности

Yuri написал(а):

мое веское слово,что это фигня,так как это не задержит Тенши

Даже немного?... я думаю в первой попытке Тенси пойдет без щита, Щита не будет т.к. она подумает что вентиляторы просто проветривают помещение, когда она будет проходить рядом то можно включить). ее отбросит, она ударится головой, поваляется немного, а это уже задержка)
с водой кстати также) и с лазерами также, она спокойно везде пройдет) но с ветром удачнее.

0

89

Noda написал(а):

если есть дерево - значит не просто так. Сырость, к примеру, легко может убить металл, а ты сам говорил про "потоки воды".

я не говорил что они будут в одном месте, это 2 разные ловушки)
К тому же есть антикоррозийный метал...

0

90

Даже немного?... я думаю в первой попытке Тенси пойдет без щита, Щита не будет т.к. она подумает что вентиляторы просто проветривают помещение, когда она будет проходить рядом то можно включить). ее отбросит, она ударится головой, поваляется немного, а это уже задержка)
с водой кстати также) и с лазерами также, она спокойно везде пройдет) но с ветром удачнее.

Вентиляторы сразу всю мощность не наберут, а пока будут разгоняться Канаде успеет врубить щит, она не полная дура.

0

91

я не говорил что они будут в одном месте, это 2 разные ловушки)
К тому же есть антикоррозийный метал...

а сырость будет перемещаться по коридорам
и вряд ли кто из сдешних "мастеров" знает рецепт нержавейки.

0

92

Noda написал(а):

Вентиляторы сразу всю мощность не наберут, а пока будут разгоняться Канаде успеет врубить щит, она не полная дура.

М... возможно... Но разве она сразу поймет что это ловушка? Скорость ветра сперва будет небольшая она подумает:началось проветривание..
затем ветер усилится больше: Тенси подумает- бесмысленно включать щит, т.к. идти она еще может, когда достигнем максимальная скорость ветра будет уже поздно... быть отличником в школе не достаточно для того чтобы просчитать ситуацию быстро)

0

93

Noda написал(а):

а сырость будет перемещаться по коридорам
и вряд ли кто из сдешних "мастеров" знает рецепт нержавейки.

Знает... я могу им подсказать это весьма не сложно) хоть у меня и по химии 3, но я это немного помню))
Но я уверен на 100% что рецепт нержавейки они знают...

0

94

М... возможно... Но разве она сразу поймет что это ловушка? Скорость ветра сперва будет небольшая она подумает:началось проветривание..
затем ветер усилится больше: Тенси подумает- бесмысленно включать щит, т.к. идти она еще может, когда достигнем максимальная скорость ветра будет уже поздно... быть отличником в школе не достаточно для того чтобы просчитать ситуацию быстро)

достаточно увидеть перед этим ловушки три, чтобы понять, до какой скорости разгонятся вентиляторы. К тому же, они и видом будут напоминать, что не просто для проветривания стоят - всё таки махины не простые.

Yuri
Прошу, создай отдельную тему - "Диалоги двух идиотов без инженерного образования". А то мы эту засорим по самое...

Отредактировано Noda (2010-08-12 15:32:09)

0

95

Noda написал(а):

Прошу, создай отдельную тему - "Диалоги двух идиотов без инженерного образования". А то мы эту засорим по самое...

не надо, обсуждение это здесь) И к тому же тут не обязательно быть инженерами чтобы такое создать) предоставь мне необходимые материалы и я тебе такое в реальности сделаю))

Noda написал(а):

достаточно увидеть перед этим ловушки три, чтобы понять, до какой скорости разгонятся вентиляторы. К тому же, они и видом будут напоминать, что не просто для проветривания стоят - всё таки махины не простые.

Хех стоишь на своем? тогда проще... поставить реактивный движок тогда Тенси не успеет ничего понять, как улетит
далеко, далеко... Щит не применит т.к. ее оглушит... ударится она головой и будет спать некоторое время..

Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-12 15:45:00)

0

96

не надо, обсуждение это здесь) И к тому же тут не обязательно быть инженерами чтобы такое создать) предоставь мне необходимые материалы и я тебе такое в реальности сделаю))

это самый настоящий холивар!!

+1

97

Переходим в тему Холивар!! Все сообщения удаляются

+1

98

Yuri написал(а):

неа)) после лазеров ей склеиться надо

а после воды ненадо?... водой даже метал резать можно...

Yuri написал(а):

это самый настоящий холивар!!

сори темы перепутал)))))

Noda написал(а):

вообще-то первый "Поход в гильдию" доказал что она к нему относится не очень.
Я подозреваю, у них был роман.

Это не доказательство, так делают все девчонки, когда касаются таких мест) можешь попробовать.. Подойди к своей девушке и сделай также, уверен у нее будет такая же реакция)

Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-12 15:52:40)

0

99

а после воды ненадо?... водой даже метал резать можно...

да,но потоком воздуха ты её не остановишь.

+2

100

Yuri написал(а):

если реактивный двигатель замаскировать под стены тунеля, то Тенси не заметит... а т.к. щит не врубит Она улетит еще дальше чем от Молота..

0

101

если реактивный двигатель замаскировать под стены тунеля, то Тенси не заметит... а т.к. щит не врубит Она улетит еще дальше чем от Молота..

а тоннель выдержит такого рода конструкцию??
там чего только нет,но эт слишком

+2

102

Yuri написал(а):

похоже вы так и не понимаете на сколько сильный этот поток воздуха  :dontknow:

Yuri написал(а):

а тоннель выдержит такого рода конструкцию??
там чего только нет,но эт слишком

ну груз того потолка как-то выдержал, а реактивный двигатель весит не так много... стены тунеля должны выдержать.. в противном случае потоки воздуха "отпалируют" стены и произойдет небольшой обвал), но в таком случае тенси задержится еще больше, а в гильдии чтонибудь да найдется из того, чем можно убрать те камни после обвала.
Даже если это не усраивает.. то по сути стрелять в тунелях вообще запрещено... Изза громкого звука может также произойти обвал...

0

103

похоже вы так и не понимаете на сколько сильный этот поток воздуха  :dontknow:

а ты так и не понимаешь, как его трудно использовать.

Даже если это не усраивает.. то по сути стрелять в тунелях вообще запрещено... Изза громкого звука может также произойти обвал...

это же аниме. к тому же и туннель не простой.

+1

104

Вооо я понял как обьяснить: Воздух отражается от всего... щит Тенси тоже отражает, но чтобы пройти сквозь поток настолько плотного воздуха необходимо обтекаемое тело как например у самолета или у акулы...
Щит у нее не обтекаемый поэтому как не отражай воздух он тебя будет толкать (также как пули по металической конструкции, которую пуля пробить не может)... Поэтому как она старатся не будет ей не избежать полета от такого потока воздуха)))

0

105

Noda написал(а):

это же аниме. к тому же и туннель не простой.

тогда зачем говорить о прочности стен, что от такого потока воздуха они разрушатся.

0

106

Kuchiki Buyakuya
вообщем.ваше предложение откланяется

+2

107

Yuri написал(а):

Kuchiki Buyakuya
вообщем.ваше предложение откланяется

Я другого и не ожидал), но нужно же что-то пообсуждать...
а причина?

0

108

Noda написал(а):

а ты так и не понимаешь, как его трудно использовать.

как ты считаешь,в чем именно заключается сложность,?

0

109

как ты считаешь,в чем именно заключается сложность,?

в том, что ветру далеко уходить. Это умалкивая про мощность вентиляторов и количество потраченной энергии.

0

110

но нужно же что-то пообсуждать...

я ж говорила))

а причина?

причина во многих нюансах,предложенной тобою ловушки.зачем париться,если авторы уже придумали различные удобные ловушки. если будет необходимость в самой игре,вопрос о новых ловушках будет выставлен отдельной темой.

+1

111

Noda написал(а):

в том, что ветру далеко уходить

на протяжение этого пути он теряет свою мощность, а поэтому безопасен...

Noda написал(а):

Это умалкивая про мощность вентиляторов и количество потраченной энергии.

ну я же сказал что в крайнем случае можно использовать реактивный двигатель... заводится быстрее, мощности больше, оглушение гарантировано...
Кстати на счет щита Тенси: Если он пропускает звук, то ее можно оглушить... Если же ее и это не берет, значит ее щит звук не пропускает, а значит за ее спиной можно делать все, что захочешь, а это в свою очередь очень выгодно было бы для засады на Тенси))
И мой вопрос если у нее щит, то какой смысл нападать на Тенси в ближний бой?

0

112

И мой вопрос если у нее щит, то какой смысл нападать на Тенси в ближний бой?

Как доказала Юриппе, ближний бой с ней не так бесполезен, когда противник способен хотя бы продержаться несколько минут.
Несколько минут боя с ней способны съекономить около пятиста патронов.

К тому же в человеке всегда теплится надежда на победу, даже когда у противника непобедимый щит.

Отредактировано Noda (2010-08-12 18:50:09)

0

113

Yuri написал(а):

причина во многих нюансах,предложенной тобою ловушки.зачем париться,если авторы уже придумали различные удобные ловушки. если будет необходимость в самой игре,вопрос о новых ловушках будет выставлен отдельной темой.

странные взгляды... если на нее не действуют ловушки в любой форме тогда смысл их вообще делать? я бы сказал... если так как вы рассуждаете правильно то на Тенси подействует только одна ловушка: лазеры, т.к. без пыли/дыма их не видно, поэтому ее 100% разрежет. А вот остальные 100% не сработают (исходя из ваших рассуждений)

0

114

Noda написал(а):

Как доказала Юриппе, ближний бой с ней не так бесполезен, когда противник способен хотя бы продержаться несколько минут.
Несколько минут боя с ней способны съекономить около пятиста патронов.

не так бесполезен в том смысле что патроны экономит, или в том что его пробить только в ближнем можно?

0

115

не так бесполезен в том смысле что патроны экономит, или в том что его пробить только в ближнем можно?

Экономия патронов + возможность блокировки, т. е. выигрыша времени.

0

116

Noda написал(а):

Экономия патронов + возможность блокировки, т. е. выигрыша времени.

тоесть ее ни как не пробить? хд значит я прав в том что кроме лазеров на нее ничто не подействует (из тех ловушек что по сценарию)

0

117

Я извиняюсь, что возвращаюсь к старой теме, но Бьякуя написал:

Канаде развила способности только для защиты-нипов от нарушителей правил/законов этой школы(прим: не от фронта, а от других...) и для защиты себя самой от фронта, хотя главной причиной все-таки является Юри ХД..
Вообщем это означает, что когда Юри первый раз атаковала Тенси у нее не было способностей
  Юри обиделась на бога, а как она додумалась до того, что Канаде- Ангел??????

На самом деле все не так было. У Канаде появились способности еще до того как Юри начала атаковать.

0

118

Nozomi написал(а):

У Канаде появились способности еще до того как Юри начала атаковать.

тогда от кого она защищалась?

0

119

Она наоборот защищала. В школу проник убийца с оружием. Канаде его проткнула своим лезвием, а Хината и Юри, можно сказать, были свидетелями.

0

120

Nozomi написал(а):

В школу проник убийца с оружием

уау и кто это?

0

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Холивар