Кенро не указывай главе отряда кого бить!! Здесь умереть нельзя,так что щека твоя пройдет.
Юри прошла к своему месту и села за стол. Она одела белую шапочку и как вдруг вся комната потемнела и на месте окна оказался большой экран.
Итак. Первая наша,ну можно сказать миссия,это поход в гильдию!!
Как вы видите на экране,проход в гильдию-это длинные тоннели. Все тоннели напичканы ловушками. Но сейчас Юриппе кое куда позвонит и ловушки отключат для нашего прохода. В гильдии вы сможете набрать необходимое количество оружия,а также сделать заказ. Рабочие придумали много чего интересного и нарисовали это. Сейчас каждый из вас возьмет себе по оружию из того шкафа,соблюдая очередь. Надейтесь,что ангел нас не увидит.Набирайте,а я пока позвоню
Юри набрала номер и ждала ответа,в то время как отряд набирал оружие.
Штаб квартира отряда сопротивления
Сообщений 81 страница 115 из 115
Поделиться812010-07-24 11:00:29
Поделиться822010-07-25 00:12:42
Кенро взял оружие, проверил его.
Ну что же, понеслась родимая!!!
Надеюсь всё пройдёт тихо
Кенро зловеще улыбнулся
Надеюсь, ангел будет там. Надерём ей мягкое место!
Он пытался показаться крутым, но в душе ему было страшно.
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-25 00:15:08)
Поделиться832010-07-26 10:04:17
Я первая!!!
С веселым криком Сууко понеслась через кабинет ,перепрыгивая диван, и всё что было на пути к заветному шкафу.
Блин,Кенро уже первый.
Всё равно, я первая!
Девушка подбежала к шкафу,взяла оружие и патроны.
пум-пум-пум!Я убью.Пум-пум-пум.Я застрелю!Прибьем эту странную леди.
Поделиться842010-08-02 13:48:51
Кенро уставился в окно
Хорошая погодка сегодня.
Он положил оружие на стол и сел на диван, зевнул
Ой, что то не выспался я сегодня
Кенро закрыл глаза на минутку, но вдруг он услышал как развивается стекло
Что это было?
Кто то попался в ловушку, и вылетел в окно...
Может мне выйти и посмотреть...вдруг это новенький...
Кенро потихоньку приоткрыл дверь в кабинет и стал с осторожностью осматриваться.
Вдруг это ангел... надеюсь что нет.
Кенро увидел молот, который качался как маятник
это точно кого то пришибло...
Он взял пистолет со стала и пошёл на разведку
Я ненадолго
--->школьный коридор
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-08-02 14:32:51)
Поделиться852010-08-22 14:20:03
---> Парк по другую сторону моста
Зайдя в кабинет, Нозоми увидела почти всех участников фронта, отсутствовал только Кенро.
В комнате был выключен свет,но ее освещал огромный экран, появившийся на месте окна. На нем, по видимому, показывали первую Гильдию. Нозоми это поняла по туннелям. Подобные она видела на своем задании. Девушка осторожно села в кресло, стараясь не отвлекать других, и тихонько подала знак Юриппе, что она вернулась.
Они еще только собираются в Гильдию. Значит, я успела.
Некоторые участники уже начинали набирать оружие и всячески готовится к походу.
Может быть, я к ним тоже присоединюсь. В любом случае, нужно дождаться указаний Юри.
Поделиться862010-08-22 15:00:31
-Выключите ловушки,в 12:40 я приду со своим отрядом за оружием,приготовьте лучшее,что у вас есть.
Положив телефон,Юриппе проследила за действиями активной Сууко и остальными. Она заметила как Кенро внезапно вышел из штаба и резко встала,облакотившись одной рукой на стол,а другой как следует ударила кулаком,так что в комнате воцарилась тишина.
Стоять Кенро!! не услышав приказа Юриппе он быстро убежал.
Разгневанная она сложила руки,снова всех осмотрев. Вдруг появилась Нозоми которая должна была быть на задании,по её жесту Юриппе поняла что задание было выполнено. Тут же она посмотрела на Юи которая осматривала штаб и всех кто в нем находился,в её глазах было явное недоумение.
Не отправлять же мне это милое маленькое создание в Гильдию...мало ли что может произойти...
снова переведя свой взгляд на Нозоми у Юри появилась хорошая идея.
Юи,Нозоми подойдите ко мне.
Поделиться872010-08-22 19:18:08
Юи наблюдала за всеми и всем, что творилось сейчас в штабе. Вдруг она услышала голос Юри:
Юи,Нозоми подойдите ко мне.
Юи испуганно подскочила, услышав своё имя, но тут же собралась и, вскочив с кресла, бросилась к Юри. Она серьёзно уставилась на командира, в её глазах горела несколько забавная и неестественная решимость. От волнения дьявольскийй хвостик Юи то и дело вздрагивал. Что же скажет Юри? Может, даст нам с Нозоми какое-то особое задание? Юи гордо выпрямилась А если это опасно?.. Её плечики поникли. С одной стороны, Юи испытывала любопытство, а с другой - переживала бурное волнение. Юи-нян готова слушать! - произнесла девушка как можно увереннее.
Поделиться882010-08-22 19:50:44
---> Школьный коридор
Мэтт медленно вошел в комнату, но двери не закрыл, так как заходил он не последним. Чувствовал он себя здесь еще не очень уютно, так как влился в ряды отряда не так уж и давно.
- И всем снова привет...
Парень присел на краешке близстоявшего дивана.
Поделиться892010-08-22 19:55:57
Нозоми не спеша начала подходить к столу Юриппе, но тут ее обогнала Юи. Не смотря на все старания этой непоседливой девушки, было заметно, что она сильно волнуется, но в то же время хочет узнать, какое задание ее ждет.
Подойдя к командиру отряда, Нозоми внимательно посмотрела на Юри. Она явно была не в лучшем настроении.
Видимо что-то произошло.
Неожиданно раздался щелчок дверной ручки. Нозоми подумала, что вернулся Кенро, но повернув взгляд в сторону незнакомого силуэта, она увидела еще одного, по видимому, участника фронта.
Кто это?
Безразлично смотря на юношу, подумала Таура.
Поделиться902010-08-22 19:59:56
--> Школьный коридор
Зайдя в "кабинет директора" Ясу резко остыл. Как-никак в оном кабинете присутствовали четыре довольно симпатичных девушки. Правда его напрягло что две были при оружии. Поэтому парень молча прислонился к стене возле входной двери, решив сначала осмотреться и подождать пока к нему обратятся.
Недаром ещё деды говорили "промолчи - за умного сойдёшь"...
- И всем снова привет...
Хм... А этот Мэтт похоже уже знает присутствующих... Вот с ним бы обсудить происходящее, да сейчас уже некогда... Ну посмотрим что дальше будет...
А то что дальше и правда что-то будет очень недвусмысленно обещал тяжёлый взгляд зеленоглазой девушки, что сидела за директорским столом с видом хозяйки.
Отредактировано Yasui (2010-08-22 20:00:48)
Поделиться912010-08-22 20:06:39
Школьный коридор ----->
Сиина незаметно проскользнула в комнату и сразу встала в углу около шкафа - её излюбленное место. Кажется, что этот угол даже не освещается. Девушка облокотилась о стену и казалось, что она слилась с ней, настолько спокойно и беззвучно она стояла.
Нет, всё-таки, я что-то пропустила. Как глупо с моей стороны.
Чтобы не отставать от темы и дальше, Сиина напрягла каждую клеточку своего тела, чтобы вслушаться и понять о чём идёт речь. С Юри она почти с самого начала, поэтому хорошо знала устройство этого мира, на сколько это было возможно. Ведь даже сама Юри не знала всего, а Тенси не отвечала на вопросы, сколько не спрашивай.
Поделиться922010-08-23 08:41:11
--->Школьный коридор
Кенро потянулся, зевнул
Ох...как я от всего этого устал. Извините что не преставился. Меня зовут Кенро Акадзава
С этими словами Кенро сел на диван.
Юри,вот тебе ещё навобранцев нашёл...За это хочу какой нибудь сувенирчик
Кенро улыбнулся
Ага, пинком под зад,сувенирчик.
шучу
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-08-23 08:41:35)
Поделиться932010-08-23 08:49:51
-->Школьный коридор
Юса тихо прошмыгнула в кабинет и аккуратно закрыла за собой дверь.Затем выдохнула и развернулась,мрачно оглядев всех присутствующих.
Не слишком ли много нас? Хотя,конечно, чем больше, тем лучше. Против Тенши... Мы сможем выстоять. Если только эти новички хоть что-нибудь сумеют понять.
Сложив руки на груди,Юса прошла и встала около дивана с правой стороны,выжидательно глядя на Юриппе.
Ну-с? Нас порадуют новыми заданиями или это курс для новобранцев?
Поделиться942010-08-23 16:55:04
Только Юриппе хотела дать отдельное задание для Юи и Нозоми как вдруг в штаб вошли несколько человек. Из них были новенькие,которых Юри ни разу не видела. Своими ярко зелеными глазами она уловила каждого вошедшего и успела проследить кто куда пошел.
Так,погодите девочки.. Юриппе отодвинула Юи и Нозоми левой рукой к шкафу и обойдя "свой" стол директора, пистолетом постучала по столу.
Тихо всем!! Не отряд,а балаган какой то...Спасибо тебе Кенро за новеньких наших участников. Давайте все поприветствуем их. Просьба не спугивать мне новеньких,а рассказать по дороге в Гильдию что здесь,да как.
Она заметила как Сиина незаметно проскочила в штаб и встала на свое привычное место в темном углу.
Хочу заметить,что до того как я всех вас собрала,в моем фронте изначально было несколько людей. Например прошу познакомиться с Сииной. Она у нас не разговорчива и её еле видно вот в тоом углу. Юриппе указала правой рукой на самый темный угол в комнате,где немного был виден силуэт девушки.
А вот эта милая блондиночка с хвостиками-Юса. Связист нашей команды. Она мне докладывает о всей ситуации,происходящей в школе,а также у нее есть вся информация о нашем главном враге-Тенши. Прошу любить и жаловать,но и не отвлекать её от работы. Она один из лучших моих сотрудников.
А также у меня есть 1 участник,которого носит незнамо где. Хината. Не знаю даже как его описать,у него голубые волосы...умом он вроде не блещет...но носит форму SSS. Что кстати значит "Фронт мира мертвых" ну еще мы называемся отрядом "Хрен сдохнем",но пожалуй надо найти новое достойное название...В общем выдать новеньким форму и оружие,они тоже идут в Гильдию. Нозоми,Юи-я с вами поговорю как все покинут кабинет.
Поделиться952010-08-23 17:00:24
--> №33 Хината
Хината достал руки из карманов, положил на дверную ручку, и медленно повернул, перед этим сказав пароль... Затем открыл дверь, и не обращая внимания на окружающих, закрыл. Обернувшись он заметил, что в штабе находятся новые члены фронта.
Всем добрый день. Юри, как прошла вербовка новых членов нашего фронта?
Надеюсь все прошло удачно и без всяких проблем, ведь нам нужен народ.. Какже достала меня эта Тенси...
И так попреветствовав всех, находящихся в штабе.
Какая миссия нам предстоит в этот раз? Хината мило смотрел на Юри и ждал ее ответа...
Отредактировано Hinata (2010-08-23 17:17:24)
Поделиться962010-08-23 17:18:42
Ясуи, по мере того как зеленоглазая рассказывала о некоем фронте и представляла участников, этим самым участникам кивал.
Из того что она говорила парень понял дай бог десятую часть - какой-то фронт, какая-то гильдия...
Чёрт знает что же! Чего вообще тут происходит? Видимо зря я так долго изолировал себя... И в новобранцы записали даже не спросив... Дикие какие-то... Зато сразу видно что настоящие люди, а не эти боты...
Однако спрашивать парень ничего не стал... Поначалу. Вспомнив слова зеленоглазой о вооружении он решил таки подать голос.
Правда всё равно незнамо что происходит... И непонятно что намечается... Но это уже лучше пустого существования....
- Извините, вы тут сказали что-то насч...
- Всем добрый день. Юри, как прошла вербовка новых членов нашего фронта? Какая миссия нам предстоит в этот раз?
В кабинет зашёл голубоволосый парень, прямо таки источающий какую-то расслабленную жизнерадостность.
Это кажется тот Хината, о котором говорила "командирша"... Кажется Юри... Хината вроде к ней обращался... Хммм.... Так, тьфу. Не о том.
- Так вот, что вы говорили насчёт оружия, командир... - Ясу вовремя прикусил язык, так что прозвучало словно он изначально хотел назвать зеленоглазую командиром.
Ё моё..... Что теперь будет то? Ведь так просто не выкрутишься.... Придётся ждать...
Отредактировано Yasui (2010-08-23 17:40:21)
Поделиться972010-08-23 17:20:19
Нозоми,Юи-я с вами поговорю как все покинут кабинет.
Юи разочарованно вздохнула. Её так терзало любопытство!.. Юриппе вот-вот должна была сказать им с Нозоми что-то очень интересное и важное (как считала Юи), но появление новеньких заставило командира отодвинуть этот разговор ещё на некоторое время… Так, новенькие? Юи встрепенулась. Понурого настроения как ни бывало. Теперь всё внимание девушки было приковано к новичкам. Юи с интересом разглядывал их своими сверкающими глазками, слегка приоткрыв ротик. С тем же любопытством она взглянула и на тех участников отряда, которых прежде не видела. Сиина и Юса… Так их назвала Юри... Девушка ещё раз обвела глазами присутствующих и хихикнула. Все они такие странные!.. Но при этом очень забавные... Юи, сама не зная чему, радостно улыбалась. Всё происходящее казалось ей веселой и очень увлекательной игрой... Наивная.
Внезапно в кабинет бесцеремонно вошёл парень с голубыми волосами. Юи покосилась на него. Наверное, это тот самый блудный участник отряда, о котором говорила Юри. На вид, он действительно не блещет умом... Смешной. Юи снова хихикнула.
Поделиться982010-08-23 17:31:20
С каждой секундой народу становилось все больше и больше. Дверь периодически открывалась и закрывалась. Вскоре в кабинете поднялся такой шум, что Нозоми хотелось просто уйти, да куда подальше. Но к счастью, все разговоры прекратились, как только крикнула Юриппе.
Как с неба свалились. Где только Кенро их нашел?
В штабе оказалась также и Юса - девушка, с которой Нозоми виделась утром на задании.
Последним в комнату зашел синеволосый парень. Видимо это и был тот самый Хината.
Странный какой-то.
Отредактировано Nozomi (2010-08-23 17:38:47)
Поделиться992010-08-23 17:42:27
Только Юриппе усмирила весь шум и уладила вопросы со знакомством, как в комнату вошел тот самый Хината.
Всем добрый день. Юри, как прошла вербовка новых членов нашего фронта?
Вздохнув она спокойно ответила.
Как видишь хорошо.. закрыв глаза она оскалилась и мгновенно её злой взгляд устремился на Хинату.
А вот где тебя носило?? её голос был среднего тона,но довольно таки злой.
Какая миссия нам предстоит в этот раз?
Отсутствовать не надо долго и шляться где попало. Без тебя как видишь создался хороший дружный отряд,с которым мы дойдем до своей цели,уничтожив ангела и встретим Бога,который устроил нам не сладкую жизнь при жизни. А у нас поход в Гильдию,так как для новеньких нужно много оружия.
Оставив своим взглядом Хинату,Юриппе с довольной улыбкой обратилась ко всем присутствующим.
Познакомьтесь,это тот самый Хината,о котором я вам говорила. Очень общительный и дружелюбный человек,других описаний я ему дать не могу.
Так вот, что вы говорили насчёт оружия, командир...
Кстати меня зовут Юриппе или просто Юри. Попрошу вас представиться,а со всеми познакомьтесь сами,сейчас не время.
На счет оружия. Сейчас мы идем в Гильдию,где производят оружие специально для нашего отряда,для защити от ангела-председателя школьного совета. Другие вопросы прошу задавать таким как Хината,которые давно во фронте. Если никто не сможет ответить на какие то твои вопросы-обращайся ко мне.
Поделиться1002010-08-23 17:50:06
Сиина стояла у стены, не двигаясь. Она ещё раз окинула взглядом всех новичков. Как-то их слишком много. А ведь каждый имеет имя, надо будет запоминать. Хотя, нужно ли ей это? Девушка уже думала, что Юриппе сейчас начнёт объяснять всё новеньким, но и тут её поджидал сюрприз. Лидер предпочла свалить все объяснения на "старичков".
Нет...пусть за меня это сделает кто-нибудь другой.
Сиина немного отстранилась от стены, чтобы изменить своё положение, как вдруг Юри сделала ещё один шаг. Шах и мат. Девушка не ожидала такого поворота, но постаралась сохранить хладнокровие.
Зачем надо было произносить именно моё имя? Нельзя было обойтись кем-нибудь другим.
Но ничего не поделаешь, Юри знает что делать. Её приказы неоспоримы. Сиина вновь сложила руки на груди и прислонилась к стене.
-Как глупо.
Из слов лидера было ясно, что сегодня они пойдут в Гильдию. Что ж, хорошее задание, самый раз проверить боевые навыки. Хотя, Юриппе наверняка уже позвонила в Гильдию, и те отключили ловушки, а это уже будет не так интересно.
Конечно, Сиина не собиралась выдавать форму с оружием или что-то объяснять новобранцам. Хината с этим отлично справится. Он парень общительный, сразу найдёт с ними общий язык. Она знала его, нет, они никогда особо не разговаривали, просто оказались в одной лодке почти с самого начала. Хочешь, не хочешь, а кое-что узнаешь.
Последние слова Юриппе были исчерпывающими. Больше никаких вопросов, надо оправляться на задание. Но Сиина не спешила. Она хотела уйти так же незаметно, как и вошла.
Поделиться1012010-08-23 18:07:03
Ну нифига себе... Вышел прогуляться называется... Тут оказывается какая-то подпольная вооружённая группировка... Прям манга какая-то...
Ясуи вздохнул.
Так, ладно. Разложить по полочкам. Меня завербовал отряд который борется с ангелом. Ангел - президент ученического совета. Ладно, допустим. Сейчас отряд в котором состою и я, идёт за оружием. Круто.
Почувствовав странный азарт, Ясу криво улыбнулся.
- Представиться значит... Ясуи Химото... Очень приятно.
Почему-то компания к себе располагала. Да и просто засиделся Ясуи, если уж быть честным с собой. Ну и в конце концов не зря же он с какого-то перепугу тренировался со своими пистолетами.
Да, думаю стоит попробовать...
Поделиться1022010-08-23 18:19:48
Кенро, прищурясь, посмотрел на Хинату и показал язык. Бормочит.
Быстрей бы на миссию
Кенро почему то очень волновался и перебирал пальцы
Быстрей,быстрей бы...
Ой, пить хочу
Кенро подошёл к куллеру с водой и начал наливать себе воду.
Поделиться1032010-08-23 23:22:04
Мэтт осматривался по сторонам.
Вроде, здесь и не первый день, но все равно многих не знаю или видел только краем глаза...
Он переложил одну ногу на другую...
Интересно, меня на эту миссию возьмут...? Упомянули Гильдию, но я там еще не был... Ну что же, надеюсь, да.
Теперь он посмотрел на новенького, которого встретил в коридоре.
Интересный он человек... А еще мне интересно, кто та девушка в углу, которой все кажется таким глупым... Ладно, сейчас может уточнят про задание...
офф: мой перс в гильдии не новенький, не путать...
Отредактировано TheHowling (2010-08-23 23:22:46)
Поделиться1042010-08-25 19:46:58
Cууко рассматривала оружие.тут ввалился Кенро и с ним были 2 новеньких,которых Сууко не знала.
Новички.Нас все больше и больше
Приветствую всех ещё раз.Сказала бодрым голосом девушка.
Представиться значит... Ясуи Химото... Очень приятно.
Очень приятно,меня зовут Сууко.
Сууко оглядывала комнату по сторонам.
Она уже снарядилась оружием и была готова идти на миссию.
Поделиться1052010-08-25 20:04:18
Очень приятно,меня зовут Сууко.
Ясу приветственно кивнул, но думал совсем о другом.
Так. В гильдию народ идти похоже собрался вооружённым. А мне чего делать? За своими стволами сгонять, или пока позаимствовать фронтовые? Блиииин.....
В конце концов он решил что свои "таурусы" всё таки лучше и опять был вынужден окликнуть Юри.
- Юриппе... Дело такое - нужно сбегать в общежитие... Оружие взять... Успею перед тем как выступим, или лучше двинуться к какой-нибудь точке сбора? Где вообще эта гильдия то?
Ясу одновременно корил себя за наглость и удивлялся, откуда у него взялась такая решимость.
Поделиться1062010-08-26 18:49:36
Юриппе... Дело такое - нужно сбегать в общежитие... Оружие взять... Успею перед тем как выступим, или лучше двинуться к какой-нибудь точке сбора? Где вообще эта гильдия то?
-Не волнуйся. Пока оружие ты можешь взять здесь. Пройди к шкафу и выбери. В Гильдии уже будет довольно таки большой выбор оружия. Она находится под зданием школы. Спуск в тоннель в спортзале,куда мы сейчас и пойдем.
Обратившись ко всем присутствующим,Юриппе громко и гордо озвучила наконец таки начало миссии.
-Итак мои дорогие. Время на сборы было куда больше,чем достаточно. Все быстро перебираемся в спортзал,не тормозим.
Operation, starto!!
Глаза Юриппе загорелись зеленым пламенем. Вот и настоящая миссия. Весь её отряд состоит из добрых,дружных людей,но все они по какой то причине попали сюда. И именно это объединяет их всех. Они найдут ответы на все свои вопросы. Первый шаг уже сделан. Теперь им предстоит долгая и интересная дорога к истине.
Опомнившись,Юриппе вспомнила про Нозоми и Юи. Она должна была им дать задание,не требующее ничего сложного и опасного.
В то время как народ стал выходить из штаба,Юри обратилась к девушкам.
-Нозоми,Юи вам отдельное задание. Вам необходимо придумать что нибудь интересное. Типа представления или шоу. Чтоб можно было отвлечь основную массу нипов,а также если кто новенький попадется,пригласить в отряд и подумать над вашим заданием. Удачи
Попращавшись,Юриппе вышла с остальными участниками из штаба.
---> спортзал
Поделиться1072010-08-26 19:15:16
-Не волнуйся. Пока оружие ты можешь взять здесь. Пройди к шкафу и выбери. В Гильдии уже будет довольно таки большой выбор оружия. Она находится под зданием школы. Спуск в тоннель в спортзале,куда мы сейчас и пойдем.
Ответив Юриппе лаконичным "Понял", Ясуи нашёл местный "склад оружия" и порывшись в нём нашёл устроившую его девяносто третью "беретту" и пару запасных магазинов к ней.
Ну, с этим тоже можно повоевать, хоть и не родные таурусы... Ладно, потом своё заберу... И хрена с два я потом с ними расстанусь, да!
-Итак мои дорогие. Время на сборы было куда больше,чем достаточно. Все быстро перебираемся в спортзал,не тормозим.
Operation, starto!!
Судя по всему время на моральную и физическую подготовку кончилось.
Ну, понеслась, как говорится...
Азарт, уже разогревший кровь, полыхнул с новой силой, заставив Ясу растянуть улыбку ещё шире. Навесив пистолет в подходящую плечевую кобуру, правда под два пистолета, парень вышел из штаба, никого не дожидаясь. Благо куда идти он знал - как-никак за месяц он выучил расположение корпусов школы.
--> Спортзал
Отредактировано Yasui (2010-08-26 19:16:09)
Поделиться1082010-08-26 19:40:31
Вот и настаёт время моей первой миссии, надеюсь обйдётся без приключений...
Кенро выпил воду, поставил стакан и пошёл за остальными со словами
Поехали!
В гильдии надеюсь есть катаны...
--> Спортзал
Поделиться1092010-08-26 19:53:14
Сиина наблюдала за всем с абсолютно равнодушным лицом. Мысли у неё были направлены только на задание. Подготовлена ли она полностью? Да, в этом нету сомнений. А вот что ей нужно в Гильдии из оружия? Пистолетами, автоматами, винтовками она не пользуется. Скорее всего, надо будет попросить ещё дымовых бомб, сюрикены и подточить кодати. Да, пожалуй, это всё что ей нужно.
Скорей бы уже отправится..
Внутри девушки нетерпение начало возрастать. Операция постоянно оттягивалась то чьими-нибудь вопросами, то приходом Хинаты, то ещё чем-то. Её тёмный угол был прекрасным убежищем. Она могла наблюдать за всеми так, что никто этого не заметит. Сиина ещё раз посмотрела на людей, которых видела в первый раз. Вроде, ничего особенного, каждый выделяется по-своему. Сиина опустила голову, и теперь пол-лица было спрятано за шарфом. Пару мыслей ещё успели пронестись в голове, после чего голос Юри повысился, и девушка-ниндзя услышала долгожданные слова.
- Operation, starto!!
Уголок губ слегка дёрнулся вверх, а в глазах появился странный блеск. Наконец-то началось! Сиина за одно мгновение отстранилась от стены и пошла в сторону выхода, который был совсем рядом. Это и помогло девушке выйти одной из первых, хотя, если признаться, то она хотела уйти в последних рядах. Но тут уж ничего не поделаешь.
-----> Спортзал
Поделиться1102010-08-26 20:09:15
Нозоми,Юи вам отдельное задание. Вам необходимо придумать что нибудь интересное. Типа представления или шоу. Чтоб можно было отвлечь основную массу нипов,а также если кто новенький попадется,пригласить в отряд и подумать над вашим заданием. Удачи.
Хорошо.
Нозоми не желала долго засиживаться в штабе, ей хотелось как можно быстрее выйти на свежий воздух, даже не смотря на то, что на улице ходит большое количество НИПов, которые вот-вот начнут действовать на нервы.
Я думала, что задание будет трудней. Ну да ладно.
Юи, я подожду тебя в коридоре.
Девушка подошла к двери, протянула руку и прикоснулась к дверной ручке. Повернув задвижку, Нозоми толкнула дверь и вышла в коридор.
---> Школьный коридор.
Отредактировано Nozomi (2010-08-26 20:11:48)
Поделиться1112010-08-27 13:50:59
Мэтт выходил из штаба одним из последних.
Не хотелось толпиться, да и где ход в спортзале я все равно не знаю... Ладно, что будет, то будет, надеюсь, так интересно...
Парень вот уже переступил порог, и пошел за остальными.
А нас много...
---> Спортзал
Отредактировано TheHowling (2010-08-27 13:51:19)
Поделиться1122010-08-27 14:05:43
-Нозоми,Юи вам отдельное задание. Вам необходимо придумать что нибудь интересное. Типа представления или шоу. Чтоб можно было отвлечь основную массу нипов,а также если кто новенький попадется,пригласить в отряд и подумать над вашим заданием.
Выслушав задание Юриппе, Юи облегчённо вздохнула. Как хорошо, что это совсем не опасно!.. И, можно сказать, довольно просто… Девушка расправила плечи и приняла бодрый вид. Тут она услышала голос Нозоми: Юи, я подожду тебя в коридоре. Юи повернулась к той и кивнула. В то время как Нозоми вышла из штаба, девушка уже с любопытством наблюдала за остальными участниками отряда, которые брали оружие и по одному выходили из кабинета. Юи пыталась запомнить их, мысленно вспоминая те имена, которые ей уже довелось услышать. Некоторое время спустя, Юи и сама зашагала к выходу из штаба.
---> Школьный коридор.
Поделиться1132010-08-27 16:05:46
Хината был тарад тому, что у него пополнятся боезапас, и это позволит ему дальше практиковаться со стрельбой. Хината достал свой любимый пистолет, который ему дали в штабе с самого первого момента создания фронта. И так он положил пистолет в кабуру, и отправился в месте с остальными в путь... Для начала ему нужно было отправиться в спортзал, как сказала Юри... Он почесал затылок, зачем им нужно отправится именно туда, а не куда-либо в другое место. Может нам сделать второй вход? а то каждый раз ходить в спортзал... Вдруг кто-нибудь нас заметит? Даже если не Тенси, то учителя могут увидев, рассказать ей...
И услышав от Юри слова
Operation, starto!!
Хината сделав позитивный вид, отправился за Юри в спортзал..
--->спортзал
Отредактировано Hinata (2010-08-27 16:35:29)
Поделиться1142010-08-27 17:04:16
Operation, starto!!
Эти слова наполнили Сууко решимостью и какой-то надеждой.
Наконец-то все в сборе и мы можем идти.Как же выглядит эта гильдия?Кто тогда там работает?
Сууко начала снова улыбаться.Девушка подмигнула кому-то и подпрыгивая двинулась в сторону выхода.
Странно,но я всё равно почему-то становлюсь счастливее,когда меня окружают эти люди.Мне конечно не хватает прошлого.Безусловно.Но здесь...здесь как-то всё иначе.Я успела к ним привязаться.Теперь они для меня как семья.
Аррива!
С этим криком,девушка вышла из кабинета и направилась в спортзал.
--->спортзал
Отредактировано Suuko (2010-08-27 17:04:41)
Поделиться1152010-08-28 07:26:54
Юса мимоходом отмечала в своей голове все происходящее. Да, новенькие... И на этот раз Юри собралась взять их в гильдию? О чем она думает? А если Тенши придет?
Девушка мотнула головой.Пусть сама решает...Во всяком случае, моя задача - следить,чтобы любой ее план,даже бестолковый,прошел как надо.
Юса проверила крепление и рацию. Мне стоит оставаться на месте,поскольку Юри не нуждается в моей помощи, а здесь...Стоит проследить за этими двумя. Она окинула взглядом Нозоми и Юи, которые выходили из кабинета.
Что там говорила Юриппе? Представление? Возможно, мне стоит узнать о их планах побольше.
Девушка задумчиво посмотрела на дверь и приблизилась к окошку,смотря на двор.
Подожду немного времени. Моя работа начнется чуть позже...