Штаб квартира отряда сопротивления
Сообщений 1 страница 40 из 115
Поделиться22010-07-10 23:13:01
Прошло уже много времени с того момента как Юриппе Накамура попала в этот мир.
Она изучила его вдоль и поперек. Её сильно раздражает эта тупая система. Все учатся в школе.Все всегда будут в одних классах и учить будут одно и то же. Так как люди здесь не стареют. Жить можно только по правилам. За их выполнением следит глава школьного совета Тачибана Канаде. Отсюда никак не выбраться....если найти настоящих людей,то выслушав их истории становится понятно,что все они против Бога,что все они как Юри хотят посмотреть на него ,на того кто сделал их жизнь ужасной,никчемной и глупо отобрал жизнь..все те кто сюда попадают умирают случайно и порой нелепо. Сидя в кресле в кабинете директора Юри встала,посмотрела в окно и сжала руку в кулак.
Все,с меня хватит. Как можно тупо сидеть сложа руки и как то пытаться выжить?? надо бороться за свою жизнь,какая бы нелепая она не была!! Надо найти ответы на свои вопросы!! Что это за мир где нельзя умереть?? Любую вещь можно сделать хоть из грязи!!
Юри закрыла глаза и немного успокоилась
Я соберу группу людей таких же как я. Я ведь нашла пару человек,которые могут делать оружие. Они взрослей чем я неизвестно почему мне помогают....даже сделали замечательные ловушки от посторонних..
Может группой мы сможем победить этого председателя который так похож на ангела....ведь у ней такие способности...разве она не помощница Бога?? хах вполне. Ну что ж наверно я первая из восставших,пора найти таких же.
Накамура снарядилась 2-мя пистолетами и ножом. Она пошла в поиски тех,кто тоже не согласен с такой жизнью и тех кто хочет разобраться во всем этом.
Поделиться32010-07-12 13:18:16
Только Юри вышла и закрыла дверь,как почти перед дверью увидела двух незнакомок,которые не были одеты в школьную форму,а одна из них вообще была мокрой. В голове быстро пробежала мысль..они точно люди,не один НИП так не оделся бы и сюда не пришел!!
Неужели удача мне улыбнулась?? Только я собралась идти за участниками своего отряда,как вдруг они пришли сами!!
Но внезапно Юри вспомнила,о поставленной ловушке и убрала руку с ручки двери,еще мгновение и они бы все вылетели с окна.
Юри радостно начала улыбаться и подошла к незнакомкам.
Добро пожаловать! По вашему виду вы только сюда попали,вы что вместе пришли?? Такого я еще не видала.
Или вы просто встретились?? Вы ведь новенькие да??
Вы будете первыми,кто вступит в мой отряд!!
О том,что эти девушки могли подумать о Юри,её не беспокоило,она задалась целью создать свой отряд и эти новенькие должны обязательно в него вступить. Им же просто повезло встретить Юриппе.
Поделиться42010-07-12 13:30:04
---> Школьный коридор.
Сууко подошла ближе к двери и хотела уже постучаться,как вдруг из кабинета вышла девушка.
Ого...Она точно не директор.И точно не ученица.Какая приветливая.Удивительно.Я всё больше перестаю понимать где я и что происходит.
На лице Сууко было удивление и радость.
Ну теперь-то мне объяснят где я?
Привет,я Сууко.Так получилось.Мы встретились в школьном коридоре.То есть новенькие?Ну получается да.А как тебя зовут?
Сууко перевела взгляд на Nozomi.До сих пор мокрая.Я так и не спросила,что с ней произошло.Она выглядит усталой.Не буду её беспокоить расспросами.Наверное я узнаю её историю немного позже.
Сууко посмотрела на незнакомку и окончательно успокоилась.Кажется нам повезло.
Поделиться52010-07-12 13:47:13
--->Школьный коридор
Нозоми тоже подошла к двери, но в отличие от Сууко она не была удивлена. Такой уж у нее характер.
Я Нозоми. А что происходит?
Неужели это еще один нормальный человек? По ее виду можно сказать, что она здесь давно. Может, она разъяснит всю ситуацию?
Нозоми осмотрела незнакомку с ног до головы. На лице новой собеседницы была такая радостная улыбка, будто бы она встретила старых знакомых. На ней тоже была школьная форма, но она отличалась от остальных. Но самое странное в ней было – это глаза. В них было столько энергии и целеустремленности.
Что это за место?
Нозоми посмотрела на обрадовавшуюся Сууко.
Мне кажется, или они чем-то похожи?
Отредактировано Nozomi (2010-07-12 13:50:36)
Поделиться62010-07-12 14:16:50
Привет,я Сууко.Так получилось.Мы встретились в школьном коридоре.То есть новенькие?Ну получается да.А как тебя зовут?
Я Нозоми. А что происходит?
Очень рада знакомству! Я Юриппе,можно просто Юри.
Что это за место?
А? Место? Ну сейчас я вам все расскажу. Проходите за мной.
Энергии конечно в Юри было оочень много,чувство счастья её переполняло. Создание её отряда уже начиналось,за день она уже собиралась свернуть горы,она представляла как быстро она соберет много людей,у неё уже были масштабные планы,операции.
Вот сейчас она должна была взять своих первых людей. Юри развернулась к двери и шепотом,сказав какие то слова открыла дверь.
Это был обычный кабинет директора. Но обставлен он уже был по своему.
Итак проходите,присаживайтесь.
Юри прошла к своему "трону" на месте директора и начала объяснять текущую ситуацию.
Итак, вы попали в загробный мир. То есть вы умерли и ваша душа оказалсь здесь. Многие попав сюда не помнят своей жизни и смерти. Но я помню. В этом мире нельзя умереть. Но если ходить на занятия и слушаться Ангела,вы просто исчезнете. Ангел заставляет выполнять все правила и быть прилежным учеником. Я так со своей жизнью смириться не хочу. Оказавшись здесь, я не хочу просто так исчезнуть. Я хочу победить ангела и увидеть Бога. За то как он обошелся со мной в жизни. Ангел-это председатель школьного совета,я её называю "Ангелом" за её нечеловеческие способности. Я решила сломать всю эту дурную систему. Я не собираюсь вечно учится,подобно НИПам. Заметили?? Многие ученики здесь похожи на зомби,но сделаны хорошо. Они подают нам,душам пример. Они не стареют как и мы. Ну по ходу все остальные детали вы узнаете. Одежду я вам сейчас выдам. Все наши люди будут одеты в школьную форму,но другую. Ну что согласны вступить в мой отряд?? Или хотите быть стерты ангелом или ходить в школу вечно??
Поделиться72010-07-12 14:56:23
вдруг Юри услышала странный удар по двери.
Так девочки,подождите.
Юри взяла пистолет и взвела курок.
--->школьный коридор
Поделиться82010-07-12 17:23:44
Хм.У неё есть оружие.Наверное мне стоит согласиться,не зря меня ноги сюда привели.Убить Ангела?Ну что ж...я ЗА.А вот на счет формы я всё же поговорю.
Сууко смотрела как Yuri медленно приближается к двери.
Nozomi,что скажешь?Я уже определилась.Я с ней.
Поделиться92010-07-12 19:11:40
Любой человек в это бы не поверил. Но, все, что сказала Юриппе, объясняет происходящее. Интересно, чем это обернется. Увидеть Бога? Я тоже за.
Неужели, это то, чего я хотела? Отомстить Богу и зажить нормальной жизнью. Я не полностью поняла, что происходит. Но это выглядит интересным.
Девушка посмотрела на свое сырое платье.
Сменная одежда и правда не помешает.
А тут есть место, где можно заваривать чай?
Поделиться102010-07-12 19:12:03
--->школьный коридор
Кенро осмотрелся, увидел ещё 2 девушек
Хм... обычный кабинет. И зачем группировка? Они против кого то сражаются что ли?
Что это за место?
надеюсь узнаю где я, наконец
Если они с кем то сражаются, то с кем? Неужели тут есть монстры? Ну ладно, я ни почемучка что бы спрашивать так много.Потихоньку я всё узнаю
Кенро повернулся к Юриппе и поклонился
Приятно познакомиться
Кенро сел на диван и сделал задумчивый вид.
Он перевёл взгляд на двух девушек, которые разговаривали между собой и стал на них пристально смотреть.
Поделиться112010-07-12 19:15:33
--->школьный коридор
Moonwalk, ya!
Продолжая отступать спиной назад вглубь комнаты, ТК дошел до середины, качнул головой и лениво упал на диван.
Что же им все-таки нужно? И что это за компания, собирающаяся в кабинете директора?
В конце-концов, не мои проблемы
Отредактировано TK (2010-07-12 19:21:36)
Поделиться122010-07-12 19:32:04
--->школьный коридор
Следом за ТК вошла Юри которая до сих пор крутила пистолетом в руке. Закрыв дверь она снова села в свое кресло и убрала пистолет.
Итак для кого повторяю,для кого то объясняю.Юриппе сделала серьезное выражение лица и приступила.
Все мы попали в загробный мир. То есть умерли и умереть здесь не можем. Наш отряд борется против Бога и его сообщника Ангела. Председателя школьного совета. Вы убедитесь когда посмотрите на её способности,они нечеловеческие. Возможно через неё можно попасть к Богу. Не советую слушаться Ангела и жить по правилам,иначе тупо исчезнете. Все нюансы узнаете по ходу.
Наш отряд будет носить другую форму. Или же какую хотите,но обязательно на ней должна быть такая эмблема как у меня. SSS
. Встав с кресла Юри прошла к шкафу,в котором весела одежда нескольких размеров. И снизу лежало много оружия.
Вот каждому из вас по пистолету. Кстати наше оружие поставляется из Гильдии. Придя туда можете заказать любое для себя. Кто возьмет форму??
А тут есть место, где можно заваривать чай?
Да Нозоми чай можно заварить здесь в левом углу комнаты.
Определитесь с одеждой,познакомьтесь друг с другом и я вам дам ваше первое задание.
Поделиться132010-07-12 19:38:05
Кенро встал с дивана, посмотрел на одежду
Я форму возьму смокинг уже надоел
Спасибо огромное за пистолет
Через ангела можно попасть к богу. Очень интересно...
А этот ангел, он опасен?
Кенро стал представляться
Всем привет, меня зовут Кенро Акадзава, жил на острове Окинава, мне 17 лет...
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-12 19:40:51)
Поделиться142010-07-12 19:42:13
А этот ангел, он опасен?
Копошась с одеждой Юри даже не повернулась в сторону того,кто это сказал и ответила.
Опасный...ну да,если нарушишь правила или подойдешь к ней обзавешь,из её рук появятся лезвия и она просто напросто тебя заколет,покрамсает,она много че может.
Поделиться152010-07-12 19:46:56
Сууко всё ещё стояла посреди комнаты и смотрела по сторонам.
А тут уютненько.Явно у неё есть вкус.Мило.Надо спросить на счет формы и винтовочки.Странные ребята,надо знакомиться.
Yuri,ну где взять винтовку я поняла,а можно мне перешить форму?просто люблю широкие штаны и не хочу изменять своему стилю.А хотя...Ладно,что уж там привередничать,но перчатки я оставлю при себе.
Сууко присела на диван и начала рассматривать новых знакомых.
Хэй,ребята!Я Сууко.
Надеюсь, мы найдем общий язык.
Yuri,а есть чёрный чай с бергамотом?
Отредактировано Suuko (2010-07-12 19:47:46)
Поделиться162010-07-12 19:47:59
Кенро ненадолго испугался, но вскоре опять спросил
А мы на задания ходить будем или что делать?
Кенро представлял себе этого ангела( хотя и не знал как он выглядит) и понарошку стрелял в него
надеюсь я не повсречаюсь в этим ангелом.....
Путь в эту гильдию долог? я бы взял себе кое что из оружия ещё...
После этих слов Кенро плюхнулся на диван и стал разглядывать пистолет
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-12 19:57:18)
Поделиться172010-07-12 19:48:10
Выудив из шкафа светло-бежевый пиджак с эмблемой SSS, ТК накинул его поверх футболки и удовлетворенно засунул пистолет за пояс брюк.
Welcome to the wild heaven.
Парень снова пренебрежительно упал на диван, продолжая постукивать легкий бит.
Ангел? Что за глупость? К тому же вспоминают вопросы религии. Бог.. Что они понимают под этим словом? Крупная шишка этого мира или что-то вроде того? Загробный мир, значит.
ТК повернулся к Юриппе, поджал плечи и едва заметно кивнул.
I'm in deal
Отредактировано TK (2010-07-12 19:54:14)
Поделиться182010-07-12 19:54:23
Девушка посмотрела на всех, находящихся в этой комнате.
Все они умерли?
Нозоми подошла к Юри и взяла пистолет.
Можно мне тоже форму, пожалуйста.
Эта девушка, Юриппе, как будто всю жизнь ждала этого момента.
Меня зовут Нозоми Таура.
На душе у Нозоми окончательно полегчало. Она не выдавала эмоций, но где-то далеко внутри она радовалась.
Услышав последнюю фразу Юри на счет Ангела, Нозоми вновь убедилась, что этот мир не может быть обычным. Все эти дюди появились здесь из-за наказания Бога. Это немогло быть просто совпадением. А этот Ангел. Если он связан с тем, кто повинен в жестоких судьбах всех присутствующих в кабинете директора, то он тоже должен «получить по заслугам».
Поделиться192010-07-12 20:07:41
Это интересно значит мы будем воевать с ангелом, ну за мою суровую жизнь я много повидал, но что бы пытаться убить ангела, темболее бога, хотя я давно не верю в бога...
Кенро положил пистолет в карман полазил по карманам блин, где мои сигареты?
Кенро расслабился на диване и смотрел в потолок
значит я теперь в команде, надо будет со всеми поладить и показать себя хорошо на заданиях или чего мы там делать будем...
эх... это только начало. пробормотал Кенро
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-12 20:09:41)
Поделиться202010-07-12 20:15:28
Поход в Гильдию я назначаю на завтра. Сууко возьми форму,можешь что нибудь с ней сделать под свой стиль,правда тут юбка. Чай с бергамотом у меня заныкан,мой любимый. И нам щас не до чаев. Юри взглянула на Нозоми
Так так так...вот возьми,твой размер
Разобравшись с одеждой и знакомствами Юриппе вновь обратилась ко всем,чтобы дать задание.
Итак. Первая наша миссия будет очень проста. Ваша задача найти как можно больше настоящих душ и рассказать в краце об этом мире,о нашем отряде и предложить каждому вступить. Все желающие вступить,пусть подходят к кабинету директора,только ручку пусть не дергают. А для вас мои дорогие я скажу пароль для входа в штаб. Если не произнести пароль,то открыв дверь, вас ударят огромным молотком и вылетите в окно. Мило не правда ли?? Но для начала вы должны ответить мне. Вы согласны вступить в отряд??
Поделиться212010-07-12 20:18:38
Кензо отдавая честь сдазал
Согласен, я сделаю все что нужно
Можно начинать с заданием?
Стати, как этот ангел выглядит? А то ещё наткнусь и мне хана будет..
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-12 20:28:05)
Поделиться222010-07-12 20:25:03
Не сказать, чтобы я сильно проникся идеей борьбы с некоторой всевышней силой.
Да, идеи и аргументы Юриппе звучали воинственно и чрезмерно убедительно, но что за всем этим стоит?
Будучи злейшими врагами Бога, куда мы в конце-концов угодим?
Но больше нет выбора. Какого-то черта я делаю здесь, да и эти люди нуждаются в поддержке.
Одно ясно точно - этот мир не так прост и впору отсюда выбираться.
ТК энергично вскочил с дивана, сделав жест указательным пальцем в сторону лидера.
Я в игре
Поделиться232010-07-12 20:33:29
Юриппе приятно улыбнулась.
Девочки уже согласились,так что с радостью могу сказать вам пароль: Нет Бога, нет Будды, нет ангелов.
А теперь переодевайтесь и отправляйтесь на задание. Ну мальчики вы выйдите,найдете где переодеться. Юри облокотилась на стол и подняв голову посмотрела на потолок.
Ну вот начало положено...4 человека-это много. За день должно набраться побольше. Вместе мы сотрем этого ангела и доберемся до Бога..я дойду до своей цели...
Поделиться242010-07-12 20:36:39
ладно,пойду переодеваться
Кенро вышел из кабинета
--->Школьный коридор
Поделиться252010-07-12 20:45:37
Чтож, нет смысла тянуть ситуацию дальше
See ya!
Перепрыгнув через спинку дивана ТК мигом вылетел в коридор.
Черт возьми, зачем все это? Еще этот странный пароль. Неужто у них все настолько серьезно?
--->Школьный коридор
Отредактировано TK (2010-07-12 20:45:50)
Поделиться262010-07-12 21:02:34
Yuri,как тебе мой вид?
Сууко была в форме.Девчушка одела юбку и завязала длинную футболку узлом,а пиджак решила оставить у себя,на всякий случай.Сууко осмотрела себя ещё раз.
О,нет...кеды.
Yuri,а кеды как?сойдут?
Сууко начала доставать из любимых штанишек перчатки в сеточку.
теперь я их буду редко снимать...
Девушка одела перчатки,щелкнула пальцами и сказала.
You are ready?
Now I will suit something abrupt!
Сууко подошла к двери...
Пойду искать приключения.Говоришь нельзя умереть?Вот и отлично,значит Ангела я и не боюсь.Скоро приведу кого-нибудь
---> Школьный коридор.
Отредактировано Suuko (2010-07-12 21:04:51)
Поделиться272010-07-12 21:12:13
Задумавшись Юри не обратила внимания на вопросы Сууко,но как то запомнила развернулась к ней.
Аа?? Да прикид получился,что надо. И кеды идут,ладно иди,удачи тебе.
Юри была погружена в свои мысли,сразу как отдала приказ,она подошла к окошку и взглянув на пистолет,с взведенным курком сделала один выстрел в воздух.
Поделиться282010-07-12 21:28:44
Нозоми начала переодеваться. В отличие от большинства школьных форм, эта была мягкой и удобной.
Нельзя умереть. Интересно..
Как только девушка переоделась в новый костюм, она аккуратно сложила платье и положила на какой-то стул в углу комнаты.
Нозоми зарядила пистолет и направилась к выходу в коридор.
Увидимся.
---> Школьный коридор
Отредактировано Nozomi (2010-07-12 21:29:28)
Поделиться292010-07-13 21:02:43
Юриппе все была в своих мыслях и смотрела в окно,круча пистолетом в разные стороны.
Хах и почему люди когда обращаются к Богу, смотрят на небеса?? Там ведь космос и другие цивилизации возможно, с чего они только взяли что Бог именно там??
Думая о реальности и Боге,она случайно обратила внимание,на какие то разговори,которые были около кабинета. Она решила выйти и посмотреть,что там происходит. Вооружившись и снова взведя на всякий случай курок,Юрии спрятала пистолет в руке сзади себя и вышла в коридор.
-->Школьный коридор
Поделиться302010-07-13 22:03:41
---> Школьный коридор
Кенро был в ужасе
Как же так, просто не вериться, ангел такой опасный! Я думал он монстр, а ни девчёнка!
Кенро не мог нормально отдышаться, он спросил розоволосую девчёнку
Ты в порядке?
Если бы не Юриппе я бы сейчас лежал в луже крови!!!
Кенро отдышался, но ни как не мог успокоиться...
Поделиться312010-07-13 22:08:38
---> Школьный коридор
Ты в порядке?
Пару мгновений Юи не отвечала, приходя в себя после увиденного. Но потом, собравшись с мыслями, она уверенно кивнула.
Да. В полном. Множество вопросов не давали Юи покоя. От их количества голова начала гудеть. Девушка начала медленно ходить по кабинету, с интересом разглядывая его. Не думала я, что загробная жизнь бывает такой шумной... В принципе, я вообще о ней особо не думала. Когда была жива... Настроение Юи как-то само собой начало подниматься, она чувствовала себя бодрее. То, что пару минут назад вызывало в ней страх, теперь обратилось в любопытство. А кто та девушка, что помогла тебе? - спросила Юи.
Поделиться322010-07-13 22:31:18
А кто та девушка, что помогла тебе?
Эта девушка и есть создатель организации, её имя Юриппе
Кенро сел на диван, вздохнул с облегчением
Фух, теперь я в безопасности
Кенро расслабился и успокоился
Поделиться332010-07-13 22:31:42
--->Школьный коридор
Вбежав в штаб Юри обнаружила в нем намного больше человек,чем ожидала.
Не успев перебить дыхание Юри примчалась к окну и начала чего то ждать. Изначально войдя,она хотела спросить про самочувствие своих друзей,но не успела. За буквально мгновение она пробежала несколько раз от двери до окна. Некоторые ещё совсем не очухались,как она после боя заинтересованно чего то ждала.
Ну же давай открой дверь,так интересно посмотреть. С твоим словарным запасом не скажешь,что ты такая умная и догадаешься,что тут ловушка.
Не оглядываясь на команду Юриппе все же задала им вопрос,хотя на самом деле ей сейчас не так важно это было. Она знала что сильно пострадать никто не мог.
Ну как вы там все в порядке?? Сейчас надеюсь должно быть зрелище!!
Поделиться342010-07-13 22:35:25
Кенро повернул голову в Юриппе и сказал
Если не считать того что я чуть не намочил штаны, то всё в порядке
Он улыбнулся и добавил
Девочка тоже в порядке
Да, весело тут...
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-13 22:36:56)
Поделиться352010-07-13 22:43:29
---> Школьный коридор
Ввалившись в кабинет, ТК распластался на полу, почесывая голову рукоядкой пистолета.
Кажется даже сейчас ситуация продолжает находится под контролем лидера
Ну как вы там все в порядке?? Сейчас надеюсь должно быть зрелище!!
So, what'z it? What'z goin' on?
Поделиться362010-07-13 22:52:59
---> Школьный коридор
Нозоми попала в кабинет вслед за Юри.
Слишком многое сегодня произошло. Ничего не понимаю. Чего добивается та светловолосая с нечеловеческими способностями? Она здорово напугала Акадзаву и эту девушку, что сейчас здесь. Я бы тоже, может испугалась, если бы пришла раньше. Может...
Нозоми села на тот же диван, что и Кенро, только на противоположный край.
Ну как вы там все в порядке??
Да.
Поделиться372010-07-13 22:58:06
Спасибо тебе Юри, если бы не ты я бы валялся уже в луже своей крови
Кенро улыбнулся
Блин, вот я попал, если Юриппе узнает что я проболтался об организации и штабе Канаде, мне будет выговор или ещё чего по хуже...
Стати, этого ангела зовут Канаде...
Кто бы мог подумать что такая тихая девочка наставит на меня трезубец.
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-13 23:02:48)
Поделиться382010-07-13 23:33:44
Видимо она тормоз...ну хорошо как ловушка сработает,до окна добежать успею.
Да кстати Кенро....как ты мог заговорить с человеком в обыкновенной школьной форме,в которой НИПы ходят??
Она ведь и на человека не похожа,никаких эмоций!! Тупая машина Бога!! Да лучше б я тебя не защищала!! И о чем это только вы интересно разговаривали,выкладывай!! Обо всем надо докладывать мне!! От меня можно получить наказание намного хуже,чем от ангела!!
Пока что на самом деле у Юри не было такой злости на произошедшее,но она будто чувствовала, что то не так...
Поделиться392010-07-13 23:47:01
Да кстати Кенро....как ты мог заговорить с человеком в обыкновенной школьной форме,в которой НИПы ходят??
С Канаде разговаривала розоволосая девчонка, вот я подумал что она тоже обычный человек
Я к ним подошёл и начал рассказывать что тут ходит ангел и всех режет на куски без причины, так Канаде что то пробормотала из руки у неё появился трезубец и этим трезубцем она хотела меня проткнуть, я хотел прибегнуть к дипломатии, но тут появилась ты..
Лучше Юриппе не знать что я проболтался Канаде об организации...
Кенро опустил голову вниз и больше ни чего не произнёс.
Или лучше сказать Юриппе что я проболтался...Нет лучше не надо...
Почему же Канаде на меня напала?...
Вроде бы нормально разговаривали и тут она напала...
Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-14 01:26:03)
Поделиться402010-07-14 09:04:02
Всё это время Юи с интересом смотрела на присутствующих в кабинете людей. Она ещё плохо понимала, что к чему (вернее, она уже вообще ничего не понимала), но и особо не беспокоилась. Судя по всему, опасность миновала. К тому же, все эти незнакомцы явно знали об этом мире гораздо больше, чем сама Юи. Значит, они ей всё и разъяснят. Пока всё удачно складывается... Параллельно, Юи прислушивалась к разговору Кенро и той девушки - Юриппе, которая, как сказал парень, была создателем этой организации. Интересно, что это за организация такая? Какие цели они преследуют? Что-то об этом Кенро уже говорил, но Юи не могла вспомнить. До неё долетеели слова раздражённой Юри и ответ Кенро на это: С Канаде разговаривала розоволосая девчонка, вот я подумал что она тоже обычный человек
Я к ним подошёл и начал рассказывать что тут ходит ангел и всех режет на куски без причины, так Канаде что то пробормотала из руки у неё появился трезубец и этим трезубцем она хотела меня проткнуть, я хотел прибегнуть к дипломатии, но тут появилась ты..
Да ладно! И это всё?! А как же вся та муть, которой ты вынес мне мозг? Организация, какие-то НИПы и проч., и проч., и проч.
Юи, недовольно изогнув брови, покосилась на Кенро. Что-то Кенро волнуется. Похоже, в чём-то он проштрафился...