Angel Beats!

Объявление

Игровое время
День: Первый

Время года:Лето

День недели: Вторник

Время: 16:00

Погода: На улице тепло и ясно. На небе нет ни одного даже самого крохотного облачка. Временами дует приятный освежающий ветерок.
Активные квесты
Пока что квесты не запущены.
Для гостей
Реклама
Объявление
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.

Ник для размещения рекламы: Реклама

Пароль: 0000

Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.

Благодарим за сотрудничество.

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Штаб квартира отряда сопротивления

Штаб квартира отряда сопротивления

Сообщений 41 страница 80 из 115

41

Кенро поднял голову и стал смотреть на розоволосую девочку
Что она на меня так косится? Точно, она же всё слышала!
Кенро глазами пытался передать
Девочка, не надо меня выдавать. Я что хочешь сделаю, только не выдавай, пожалуйста
Ой, что то я проголодался. Пойду пожалуй в столовую
Тем  самым Кенро хотел сменить тему.
Он улыбнулся, но в душе ему было страшно подумать что сделает Юриппе если узнает что он проштрафился.
Кенро услышал стук в дверь и притаился
Канаде очухалась? Юриппе говорила о ловушке, сейчас Канаде и попадётся

Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-14 12:29:58)

0

42

Ну смотри у меня!! Порву если будешь говорить то,что не положено.
Отвечая Кенро,Юриппе заметила как поворачивается ручка и двери и мгновенно оказалась около окна.
Вот она тормоз!! Ребята все смотрим полет Ангела из окна!!
Юри так наслаждалась этим зрелищем.. ангела просто выбили огромным молотком из окна. Это был незабываемый полет.
Это была  маленькая победа Юриппе над ангелом.
Вот что значит быть против Юриппе.

0

43

Дверь открылась, но это были еще цветочки. Мелькнуло что-то огромное и страшный удар швырнул Президента прочь, прямо к окну. Канаде лишь успела издать удивленное: Ой., прежде чем отправиться в долгий полет с неизбежным концом - встречей с землей.
Вот что значит быть против Юриппе.
А кто против нее? - подумала Президент, прежде чем с силой хряснутся о землю.

-------------->Изолятор

0

44

Я говорю правду
Кенро улыбнулся и встал с дивана
Я пожалуй пойду, развеюсь, обдумаю произошедшее
Кенро с осторожностью открыл дверь кабинета и вышел
---> Школьный коридор

0

45

Юи, приоткрыв ротик, наблюдала за зрелищным полётом Ангела. Её глазки сверкали. Когда полёт Канаде закончился, девушка стала пританцовывать на одном месте. Ух! Это было классно! - восхищённо произнесла она. А мне так можно? Не дожидаясь ответа, Юи подбежала к окну и выглянула из него. Боковым зрением она заметила, как Кенро вышел из кабинета. Удачный момент выбрал! Все отвлеклись, а он и рад смотаться отсюда. Юи повернулась к Юриппе и с любопытством спросила: А что такое мог сказать Кенро, за что бы ты его "порвала"?  Девушке не терпелось узнать, верна ли её догадка. Если да, то волнение Кенро очень легко поддаётся объяснению. И если да, то он сокрыл очень важный момент от своего же командира.

Отредактировано Yui (2010-07-14 13:04:31)

0

46

Девушка встала с дивана и направилась в левый угол комнаты заваривать чай, который ей сейчас так хотелось. На небольшом столике стоял электрический чайник. Нозоми нажала кнопку на белой рукоятке и стала ждать. Повернувшись лицом к присутствующим, она стала рассматривать детали комнаты. На полу лежало множество шнуров, по видимому, от компьютера, стоявшего на столе, за которым сидела при первой встрече Юриппе. В комнате стоял большой диван, а напротив него два маленьких кресла. В каждом углу помещения располагались либо различные предметы мебели, либо аппаратура. А по середине штаба, возле сидений был маленький журнальный столик.
Послышался стук. Нозоми не стала поворачивать взгляд на дверь. Ее глаза остановились на Юри, та была радостной. Радостной от того, что она смогла победить. Хоть этого было и немного, но лидеру этого пока что, наверное, хватало. По крайней мере, так подумала Нозоми.
На секунду послышался голос Ангела.
Ловушка Юри сработала

0

47

---> Школьный коридор 
Сууко зашла в кабинет. Девушка проехалась по полу,сделала пару кругов вокруг себя, щелкнула пальцами и остановилась.
Интересно,а почему у нас в коридоре стекло разбито?Хм...новое незнакомое лицо.Что тут происходит?
Hi, everybody! Я что-то пропустила?У нас новенькие?
Сууко начала напевать и делать лунную походку  в комнате.Девушку что-то веселило,на лице не сходила улыбка, в глазах был живой огонек.
Чоп чоп чоп...Ах,да...Надо про гильдию узнать!
Босс,я вот в гильдию собралась,а там всё тихо?Ловушек нет?Типо Ангел наверное не глупый и туда может пойти.И вообще я одна боюсь.
Сууко плюхнулась на диван и начала рассматривать всех в комнате.
Чё все такие счастливые?опять я всё пропустила!

Отредактировано Suuko (2010-07-14 12:57:06)

0

48

Лениво отклонив голову, по-прежнему не вставая с пола ТК с вялым интересом наблюдал за происходящим.
Неужели эта девушка и есть тот грозный ангел, о котором говорила Юриппе?
По крайней мере, выбить ее за пределы школы огромным молотком была забавная идея.

Riding on a fairyfly!
Откатившись в сторону, чтобы не быть задетым влетевшей в комнату девушкой, ТК не стал озадачивать себя попытками подняться, по-прежнему распластавшись на полу.
А этот парень Кенро видать налажал. Ишь как нервничает. Хотя, чего только не может быть. Да и в конце-концов это дело командир
Yep, hiya.
ТК сложил пистолет из пальцев и сделал несколько беззвучных выстрелов в сторону девушки.

Отредактировано TK (2010-07-14 13:02:08)

0

49

Чё тут происходит?О нет!Он меня убил!
Сууко сидела на диване и обдумывала план мести парню,который выстрелил в неё из рук.Она не понимающе смотрела на всех.Тут явно никто и не заметил,как она вошла,ну,кроме того странного парня на полу.Сууко посмотрела в левый угол и увидела Назоми,которая ждала пока вскипит чайник.
Yuri,ты не против одолжить мне чай с бергамотом?Пить очень хочу ,и да,расскажи мне уже про гильдию.
Сууко наблюдала, сидя на диване, за парнем,который продолжал валяться на полу.
Интересно,а он адекватный?И кто-нибудь знает как к нему обращаться?

Отредактировано Suuko (2010-07-14 13:14:55)

0

50

Полюбовавшись таким зрелищем как "полет ангела" Юриппе довольно села в кресло и вульгарно положила ноги на стол.
Отвечаю всем по порядку!
А что такое мог сказать Кенро, зачто бы ты его "порвала"?
Я бы его расстреляла,распотрошила за то,если б он слил ей какую-нить информацию про наш отряд. С тобой я разберусь еще. Ты мелкая и участвовать в операциях я тебе позволить не могу. И на счет вступления....тебе что нибудь известно про наш отряд??
Следом Юри обратилась к танцующей Сууко,которую видимо оочень интересовало оружие и чай с бергамотом. Накамура открыла ящик и кинула баночку с чаем в Сууко.
Лови!! На счет гильдии я говорила. Это наша следующая миссия. Надо набрать как можно оружия для вас и новичков. Пока что у вас есть пистолеты. Научитесь за остаток этого дня его использовать.
Итак,теперь почти все знают как выглядит Анегл!! Уточняю. Это милая девушка в форме НИПа,с красивыми желтыми глазами и белыми как снег волосами,заколотых сзади заколочкой. Она туповата. У неё маленький словарный запас. Не облажайтесь как Кенро.
Для тех,кто не врубился что и как,прошу остаться с Юи,все остальные свободны. Выполняйте задание дальше и будьте внимательны.

0

51

Нозоми посмотрела на Сууко, которая сидела на диване и игралась с парнем, лениво лежащем на полу, в "стрелялки". Она взяла две кружки, стоящие рядом с чайником и оглядела всех в кабинете.
Кто-то будет еще пить?
Невозмутимо спросила девушка у присутствующих в комнате людей.
Тем временем, чайник зашумел. Из него начал поступать пар, а вода в нем закипела. Кнопка на ручке встала на место.
Юри, можно тоже немного чаю? Если возможно, то обычный черный или зеленый. Пожалуйста.

Отредактировано Nozomi (2010-07-14 15:59:38)

0

52

Я бы его расстреляла,распотрошила за то,если б он слил ей какую-нить информацию про наш отряд.
Хотела бы я на это посмотреть... - мечтательно пролепетала Юи. Но всё же от интонации Юри ей стало не по себе, и девушка взяла на заметку: С Юриппе лучше не связываться - не злить лишний раз и не идти наперекор её задумкам.
С тобой я разберусь еще. Ты мелкая и участвовать в операциях я тебе позволить не могу.
Мелкая... - эхом произнесла Юи. Как это... мелкая?! Юи сжала кулачки и, возмущённо посмотрев на Юи, сдвинула брови. На её глазах, словно специально, выступили слёзки... Но выглядели они слишком театрально.
И на счет вступления....тебе что нибудь известно про наш отряд??
Так... Кенро что-то рассказывал, но лучше бы он этого не делал. Только меня запутал. Юи отрицательно покачала головой. Интересно, рассказать ли Юри, что он мне вообще об этом говорил? С одной стороны, Юи было любопытно, как Юриппе расправится с Кенро. С другой стороны... Как говорится, "птичку жалко". Впрочем, особой жалости Юи не испытывала. Просто всё это может пригодиться ей позже... В то же время, если Юи будет долго об этом молчать, то, когда откроется правда, может влететь и ей тоже. Уууух! Что же мне делать? Терзаясь этими размышлениями, Юи закатила глаза и уставилась в потолок.

0

53

Спасибо,Босс,я всё поняла и за чай тоже спасибо.Я пока выпью чай и ещё раз послушаю всё.Не хотелось бы чего-нибудь упустить.
Сууко пошла к чайнику.
Nozomi,я тоже буду.Подлей мне кипятка немного,пожалуйста.А ты какой чай любишь?
Мне определенно тут нравится.Надо будет после чая пойти куда-нибудь пострелять.Только вот куда?
А куда лучше пойти попробовать пострелять?
Сууко решила обратиться ко всем.Девушка с интересом оглядывалась на команду.

0

54

Девушка осторожно налила в кружки кипяченой воды.
Я тоже останусь ненадолго.
А ты какой чай любишь?
Сливовый.
Коротко ответила Нозоми на вопрос Сууко, не отводя взгляда от сосудов для питья.
Девушка очень устала и ей хотелось хоть немного отдохнуть. Ее терзала головная боль, от чего она выглядела немного бледной. Ноги тоже гудели, но Нозоми, привыкла терпеть, нежели жаловаться на свои проблемы.
Скоро пройдет. Чай попью и пойду тренироваться в стрельбе.

0

55

Тренировка в стрельбе?
Не такое и сложное это дело, но чем еще можно развлечь себя в мертвом мире?
Пожалуй, стоит согласиться. По крайней мере это было бы забавно.

All right, I'm in.
ТК подскочил с пола и зачем-то сделав пару оборотов вокруг себя снова плюхнулся на диван.
И все же, если ангел нарвался на ловушку - не вызовет ли это у нее еще больших подозрений насчет этого кабинета?

0

56

Нозоми возьми чай у Сууко и сделай кружечку мне пожалуйста.
Пострелять можно как можно дальше от НИПов или же под мостом,там удобно.

Юри осмотрела комнату,где находилась в ней находилось достаточно много человек. Ну раз они остались,значит хотели узнать как можно больше...что ж это хорошо..
Значит так. Я рассказываю поподробней и это в последний раз. Вы же будете передавать эту информацию другим новеньким.
Вам известно,что вы умерли и попали в загробный мир. Здесь нельзя умереть,однако боль будет такой какой должна быть.
Здесь нас заставляют учиться в обычной школе вечно, так как мы не стареем.Учителя являются  НИПами и в случае чего к ним не обратишься. За соблюдением правил следит председатель школьного совета. Ангел. та что вылетела из окна и чуть не покрамсала одного из наших. Наш отряд борется с этой несправедливостью. Наша цель-стереть ангела. Я приглашаю сюда настоящих душ драться со мной,против ангела,чтобы не исчезнуть,так как если её слушаться,душа по простоту пропадает не знамо куда. Мы должны узнать что это за мир и почему все сюда попали. Сейчас ваша задача найти как можно больше душ и предложить им вступить в наш отряд,ради их же спасения. В общем то это все. Но помните как только видите ангела-бегите или стреляйте в нее. На этом я закончу,ибо устала рассказывать одно и то же. Всем на задание!! Я тоже ухожу,в случае опасности бегите сюда. Пароль знаете.

Юриппе посмотрела на большие сияющие глаза девочки с хвостиками,которая была похожа на маленького милого дъяволенка из-за её хвоста и еле видных из-за волос крылышек.
Представься нашему отряду и скажи,согласна ли ты вступить??

0

57

Юи внимательно вслушивалась в рассказ Юриппе. Вопросы, мучавшие её, сами собой разрешались. Хоть всё, что услышала Юи, и казалось невероятным, но всё же она не сомневалась в правдивости слов Юри. Она единственная, кто наконец-то объяснил всё!

Представься нашему отряду и скажи,согласна ли ты вступить??
Девушка встрепенулась и кивнула. Моё имя - Юи... Юи~нян! - она подмигнула, волнообразным движением сжала руки в кулачки и зажмурила глаза. Дьявольский хвостик за её спиной непроизвольно дёрнулся. Потом Юи выпрямилась, серьёзно посмотрела на Юри (по крайней мере, постаралась) и твёрдо произнесла: Я согласна вступить в ваш отряд!

+1

58

Отлично,компактные люди нам нужны.
Сууко допила чай,улыбнулась,взяла оружие и направилась к выходу.
Никто так и не сказал куда идти.Я думаю схожу на мост.Там Ангел не должен услышать выстрелы и проблем не будет.
Я пойду постреляю на мост.
Сууко сделала пару движений из ча-ча-ча и вышла из кабинета.
---> Школьный коридор

0

59

Нозоми взяла еще одну кружку. Сосуд наполнялся кипятком, не до ходя 1,5 см до верха. Девушка опустила пакетики чая в стаканы. Чувствовался вкусный аромат. Девушка взяла кружки, подошла к столу, за которым сидела Юри, и передала ей кружку с горячим чаем.
Сама Нозоми же села на кресло и принялась пить только что приготовленный напиток. Глаза Тауры на секунду безразлично посмотрели на Юи. Вернее, на ее преставление.
Что она делает?
Проскользнула первая мысль у нее в голове.

0

60

Спасибо Нозоми.
Молодец Юи,рада что ты вступила к нам!!
Чтобы зайти в кабинет и тебя не вышибло как ангела,нужно сказать пароль. Наш пароль- Нет Бога, нет Будды, нет ангелов.
Ты у нас не будешь боевой,так что просто ищи новеньких по их виду,поступкам. Надеюсь ангела ты не встретишь.

Юри подошла к шкафу и очень долго в нем рылась пока не достала женскую форму маленького размера.
Вот,возьми тебе должно подойти. Как чувствовала заказала одну маленькую.
Ну что вперед на задание!! Всем удачи.

Допив свой любимый чай, Юри оставила записку на столе с надписью: "Завтра все встречаемся здесь,в 12. выберите свободную комнату в корпусе,соответствующего вашему полу,там будете жить,ваша Юри",после чего,вооружившись, вышла из кабинета.
--->Парк по другую сторону моста

0

61

Мост?
Да, за время пребывания здесь ТК видел что-то подобное не так далеко от школы.
По крайней мере это будет позабавнее вербовки новичков.
See ya!
Подскочив на месте, парень мигом вылетел из кабинета, сделав пару волнообразных движений из стороны-в-сторону, проносясь мимо дверного проема
---> Школьный коридор

0

62

Выслушав Юриппе, Юи кивнула.  Кажется, здесь будет весело! Девушка так и светилась от радости. Пританцовывая от переполнявних её бодрости и энергии, Юи взяла у Юриппе форму. Надо бы найти, где переодеться... Юи на пару мгновений задумалась. Её мысли метались от одной темы к другой, совершенно не связанной с предыдущей. Если подумать, то это даже хорошо, что я оказалась в этом мире. Теперь я могу двигаться и наконец-то научусь тому, о чём только мечтала!.. И больше ни для кого не буду обузой... Надеюсь... Эти мысли оставили на лице Юи немного угрюмое выражение, но уже через несколько мгновений она слегка улыбнулась. Так как в кабинете осталась только одна девушка, которая сидела в кресле и пила чай, Юи поспешно переоделась в школьную форму, что дала ей Юриппе. А потом обернулась и подошла к незнакомке. Можно узнать твоё имя? Все остальные как-то быстро разбежались, я даже не успела узнать, кто они. - произнесла девушка с весёлой улыбкой.

Отредактировано Yui (2010-07-14 22:01:31)

0

63

Нозоми Таура
Тихо произнесла девушка, продолжая пить чай.
Каждый человек, находящийся здесь, интересен. Я всегда мало общалась с людьми. Наверное, именно поэтому я считаю их немного странными. Пора уже привыкнуть к неожиданностям. Я не люблю перемены, какими бы они не были, но, может, я вскоре изменюсь. Я получила слишком много информации за сегодня. Но ее быстро рассортировали по полкам, а ненужное выбросили. Это сделала Юриппе. Наверное, она прирожденный лидер. За один день она создала организацию, о которой, может быть, все время мечтала.  Как долго она здесь? Похоже она знает это место как пять пальцев.
Допив чай, Нозоми встала с кресла, взяла пистолет и направилась к двери.
Ты тоже идешь?
Спросила она у Юи.

0

64

Нозоми Таура
Очень приятно! - сказала Юи, кивая. Хвостики на её голове пару раз всколыхнулись. Она так спокойна и хладнокровна! - подумала Юи, взглянув на Нозоми сияющими от любознательности глазами. Чем-то напоминает Канаде... Но разве что только этим. Канаде, то есть Ангел, как выяснилось, довольно опасная и странная. А эта девушка ведёт себя, как настоящая леди! Наверное, это как-то связано с её жизнью...

Ты тоже идешь?
Хм... Угу! Оторвавшись от раздумий, Юи, слегка подскакивая, подошла к Нозоми. Вот только куда?

0

65

Не знаю.
Девушка действительно не знала куда идти. Юри говорила, что у моста тихо и можно спокойно потренироваться, но что-то Нозоми подсказывало, что именно туда направится большинство членов организации. Множество выстрелов могло бы привлечь Ангела. Начнется опять драка. А ей  хотелось тишины.
Может снова обойти территорию?
Я хочу пройтись. Может что-нибудь найду.
Таура, проверив у себя наличие пистолета, надавила на ручку и открыла дверь.

---> Школьный коридор.

Отредактировано Nozomi (2010-07-15 10:02:19)

0

66

Юи осталась в кабинете одна. Она ещё раз обошла его, рассматривая обстановку, и в итоге плюхнулась на диван. Наверно, стоит немного поискать других людей, которые могли бы вступить в наш отряд… Всё равно сейчас нечего делать. А уж потом как следует отдохну - думала Юи, глядя в потолок. Итак, куда же мне пойти в первую очередь? Скорей всего, стоит посмотреть в окрестностях школы. Вряд ли в помещении сейчас можно найти кого-то кроме НИПов.  Юи сама себе кивнула, как бы соглашаясь с этой мыслью, вскочила с дивана и направилась к выходу из кабинета.

---> Поле для игры

0

67

---> поле для игры
Девушка зашла в пустой кабинет.Было тихо и пусто.За окном садилось солнце.
Никого нет.Попью чай на ночь.
Сууко подошла к чайнику,дождалась пока он вскипит.На столе был пакетик чая.Девушка заварила его и присела на диван.Сууко не хотела оставаться в своей комнате и решила переночевать в штабе.
Лучше переночевать тут и не проспать поход в гильдию.
Девушка поставила пустой бокал на столик потянулась и легла.Через 15 минут Сууко спала как убитая.
Zzzz....

Отредактировано Suuko (2010-07-17 22:49:50)

0

68

---> Школьный коридор.
ТК ввалился в комнату, едва залитую солнечными лучами, пробивающимися скозь занавешенное окно.
Anybody hea, ya?
Парень облокотился на стенку возле двери, размеренно постукивая.
Что же ждет нас сегодня? Очередное бездельное хождение вокруг да около?
Да, привлечение новых людей важно, но как узнать когда и где они появятся?
А что если этот мир существует лишь для тех, кто уже находится в нем сейчас? Невозможно сказать точно когда и по какой причине мы точно все здесь оказались. Есть догадки, но не больше.
По крайней мере, для чего бы то ни было нам нужно оружие. Да и патроны тоже не вечные. Этот парень Кенро уже вчера спалил всю обойму, что же дальше? Юриппе говорила о какой-то гильдии, но не могут же они там наладить целое военное производство, хах.

Отредактировано TK (2010-07-20 12:21:16)

0

69

Кенро плюхнулся на диван
Фух...как я устал
Сейчас бы попить чего нибудь...
Юи, разве ты в гильдию не идёшь?

0

70

Войдя в штаб квартиру, Юи окинула помещение быстрым взглядом. Девушка неспеша подошла к креслу и села в него. Интересно, скажет ли нам Юриппе чего-нибудь новенького?

Юи, разве ты в гильдию не идёшь?
Нет, Юри запретила мне. Она сказала, что я мелкая... - Юи нахмурилась. Это несправедливо! Хотя... Неизвестно, что ждёт всех в этой Гильдии... Ух! Надеюсь, с ними всё будет в порядке... - с волнением подумала девушка и пробежалась взглядом по присутствующим. Всё же, я своими глазами видела как опасна Ангел...

0

71

Нет, Юри запретила мне. Она сказала, что я мелкая...
Юри не справедлива...и вовсе ты не маленькая, но может это и хорошо что запретила, может она о тебе волнуется?
Кенро нахмурил брови
Это хорошо, что запретила, а то бы ангел её мог ранить...

Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-20 21:24:02)

0

72

ТК поморщив лоб наблюдал за вошедшими в кабинет членами отряда.
Опять какие-то глупости. Почему нельзя быть хоть чуть серьезнее? Юриппе говорила о какой-то операции по проникновению в гильдию, неужели придется идти на ответственное дело с ними?
Черт возьми, затеяли тут разборки.

ТК поглубже надвинул повязку на глаза и скатившись спиной по стенке сел на пол.
Вроде уже пора.
Парень снова вытащил пистолет и вытянув обойму убедился в наличии небольшого количества патронов. По крайней мере лучше чем быть безоружным.
И все же, что нас сегодня ждет?

Отредактировано TK (2010-07-20 21:43:28)

0

73

Кенро зевнул
Поскорее бы в гильдию, не знаю почему, но мне так туда хочется
Кенро достал из кармана пистолет, достал магазин
Патрон нет
Можно патрон для пистолета взять? У меня вообще магазин пустой
Кенро положил пистолет обратно в карман и вздохнул
Чего то Канаде не видать, наверно молотом хорошо её стукнуло

Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-21 12:02:07)

0

74

--->№ 17 Юриппе Накамура
Войдя в штаб,Юри обнаружила всех,кто должен был пойти на задание.
ээ?? неужели все пришли вовремя??
Юриппе осмотрела комнату и заметила спящую девушку на одном из диванов. Это была Сууко. Она так крепко спала,как будто она здесь,со вчерашнего вечера. Из-за этого первые слова Юри были не "доброе утро".
Балбесы!! Вы что,спящую девушку не видите?? Разбудить не дано??
Юри подошла к диванам,где на одном спала Сууко,на противоположном сидел Кенро. Неожиданно Юри со всей дури дала не слабую пощечину Кенро,так что у него одна половина лица покраснела и опухла.
Ты что слепой?? Перед тобой девушка спит!! Член отряда!! Твой друг в конце концов!! А ты ноль внимания!! Мог бы разбудить к моему приходу!!
Юриппе подошла к девушке и аккуратно ногтями почесала ей по голове.

0

75

ТК, поднявшись с пола, прислонился к стене, покачивая головой.
Балбесы!! Вы что,спящую девушку не видите?? Разбудить не дано??
Нужно оно нам. По крайней мере, этот парень Кенро огреб бы и в том и в этом случае. Ну и ну. Я конечно понимаю, лидер и все дела, но разве это не очевидная мелочь. Черт, а я даже и не заметил здесь Сууко.
Парень подскочил к Кенро, похлопав его по спине.
That'z nice shot, maam!
ТК упал на диван рядом с Кенро, постукивая пальцами по обивке.
Вот и тот момент. Сейчас нас ждут несколько полезных или не слишком указаний и  мы двинемся выполнять бог знает какую операцию.
Надеюсь это будет забавно

0

76

Сууко крепко спала.как вдруг почувствовала чьи-то когти на голове.
Девушка сладко потянулась и открыла глаза....
Аа!!Боже мой!
Стоп,Бог не мой...Неужели они все видели,что я спала...Юри рядом,кажется это её ногти прошлись мне аккуратно по голове.
Девушка быстро приняла положение сидя и покраснела как помидор.
Блин,неужели я так уснула,что даже не услышала всех их?
Доброе утро всем.Уже 12?Прости,Юри,я вчера тут уснула,не хотела проспать...Как видишь сплю я крепко.А вы давно тут смотрите на меня?!
Сууко перевела взгляд на остальных участников группы.Краснота с щек не сходила,сердце девушки билось как у кролика.
Ну уж нет.Больше я так делать не буду.

Отредактировано Suuko (2010-07-21 17:06:09)

0

77

Ай, меня уже сегодня два раза ударили по носу и вот сейчас. Брр!
Кенро потёр щёку, отвернул голову.
Бедный я бедный. На второй день избивают
Скорей бы в гильдию уже
Стати, с добрым утречком Сууко
Юри, ты бы лучше ангелу затрещину дала, а ни мне...
Черт щека опухает, ещё шипилявить буду

Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-07-21 17:41:46)

0

78

Юи увлечённо наблюдала за происходящим. Так, как маленький котёнок любопытно водит носиком, глядя на порхающую бабочку. Когда Юриппе закричала на присутствующих, Юи едва сдержала смех. Когда же командир дала пощёчину Кенро, Юи не выдержала и хихикнула. Но тут же закрыла рот рукой, не позволяя себе рассмеяться. Не очень-то хотелось попасться под руку Юриппе, как это сделал Кенро... Юи постаралась собраться, но серьёзный вид ей плохо удавался...
Теперь же она перевела взгляд на девушку, что только проснулась. Странно, почему я её не заметила, когда вошла в кабинет? Щёки пробудившейся девушки пылали, она взволнованно смотрела на всех, кто находился в кабинете. Юи вдруг вспомнила, что не знает её имени. Тебя как зовут? - вдруг спросила она, подойдя к девушке. Глазки Юи, как обычно, горели любопытным огоньком.

0

79

И тебе Доброе утро Кенро!
Сууко увидела забавную девчушку рядом,она улыбалась.Тебя как зовут?
Сууко,а тебя?
Тогда даже не успели познакомиться,забавно,сразу разбежались все
Девушка слегка отошла от происходящего и пошла заваривать себе чай.
Забавное утро,интересно что там в гильдии?Я даже представить толком не могу.
Чашка наполнялась кипятком.Сууко взяла готовый чай и присела рядом с  ТК и Кенро.У Кенро заметно припухла щека.
Кажется,сегодня будет веселый день. - тихо сказала Сууко.

0

80

Сууко,а тебя?
Юи~нян! - громко ответила просиявшая Юи. В сущности, она уже сама не знала, зачем добавляет к своему имени это ~нян. Видимо, как-то само по себе оно зацепилось за её язык. Быть может это потому, что я не могу вспомнить свою фамилию?.. - пронеслось в голове Юи. Когда Сууко направилась заварить себе чай, Юи вернулась к креслу и уселась в него. Скучающим взглядом она пробежалась по кабинету.
Немного позже Юи обратила внимание, что Сууко устроилась на диване рядом с Кенро и... а вот имя второго парня Юи так и не узнала. Странный он... Всё время английские выражения произносит и носит повязку на глазах. Немного поразмышляв, девушка перевела взгляд на Юриппе. Ей было любопытно, что же всё таки скажет та.

0

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Штаб квартира отряда сопротивления