Я бы его расстреляла,распотрошила за то,если б он слил ей какую-нить информацию про наш отряд.
Хотела бы я на это посмотреть... - мечтательно пролепетала Юи. Но всё же от интонации Юри ей стало не по себе, и девушка взяла на заметку: С Юриппе лучше не связываться - не злить лишний раз и не идти наперекор её задумкам.
С тобой я разберусь еще. Ты мелкая и участвовать в операциях я тебе позволить не могу.
Мелкая... - эхом произнесла Юи. Как это... мелкая?! Юи сжала кулачки и, возмущённо посмотрев на Юи, сдвинула брови. На её глазах, словно специально, выступили слёзки... Но выглядели они слишком театрально.
И на счет вступления....тебе что нибудь известно про наш отряд??
Так... Кенро что-то рассказывал, но лучше бы он этого не делал. Только меня запутал. Юи отрицательно покачала головой. Интересно, рассказать ли Юри, что он мне вообще об этом говорил? С одной стороны, Юи было любопытно, как Юриппе расправится с Кенро. С другой стороны... Как говорится, "птичку жалко". Впрочем, особой жалости Юи не испытывала. Просто всё это может пригодиться ей позже... В то же время, если Юи будет долго об этом молчать, то, когда откроется правда, может влететь и ей тоже. Уууух! Что же мне делать? Терзаясь этими размышлениями, Юи закатила глаза и уставилась в потолок.