1. Имя вашего персонажа.
Хината Хидеки
2. Характер. Хината особо ничем не красуется... С умом не плохо... Логикой тоже (если есть мозги не значит что есть логика), не смотря на это Юриппе считает, что особыми умственными способностями не обладает, хотя взяла его в команду потому, что он "иногда бывает полезен"..
"Есть то что попадется под руку" надеюсь смысл этих слов понятен...Очень добрый и надежный парень. Является лучшим другом Отонаси. Любит бейсбол. Веселый, общительный. Весьма популярен среди новичков, т.к. помогает им обустроится на новом месте. Недолюбливает Наои. Постоянно ссорится с Юи, однако глубоко в душе проявляет заботу по отношению к ней.
3. Внешность.
форма в военном стиле . Она основана на военной одежде периода Мэйдзи.
Хината носит бежевый пиджачок, с белой рубашкой. Ну и конечно же черные брюки. На левом плече пришита эмблема фронта. Галстук он не носит, в то время как бедный Отонаси парится его надевать... Наверное Хинате он мешался...
4. Биография.
РАЗВЛЕКУХА
В детстве Хината увлекался всеми видами спорта, но поступив в школу он решил вступить в сборную по бейсболу, посчитав это своим призванием. Хинату обожали многие девчонки, из-за его синих волос, а также его ума. В школе он учился отлично и был одним из лучших учеников. Его фотографию повесили на доску почета.
В младшей школе он познакомился с одной девочкой и начал постояно дарить ей подарки и ходить с ней на свидание. В средней и старшей школах Хината продолжал с ней встречатся, пока не случилось одно недразумение. На финале префектуры
сори.. но у меня так было написано в субах
он не смог поймать мяч, который отбили в его сторону... Хината стоял оцепенев, как будто перед его взглядом пронеслась вся его жизнь. Но он таки не поймал того мяча, тем самым разрушил все мечты своей команды... Они ждали этой победы несколько лет и тут такой облом..
С жалким видом он ходил несколько недель, осознавая ту боль, которую он принес своим товарищам. Его девушка бросила, потеряв в нем смысл своей жизни, ведь Хината постоянно ходил с кислым видом. Хината проклял Бога за за то что произошло с ним. После.. Хината решил прогулятся.. Шел по дороге, не понимая того, что делает, ибо тому виной была его девушка.
я считаю любой может от такого потерять свои чувства ко всему, хотябы на время, но этого времени было не достаточно... ведь Хината даже не смотрел на дорогу, по которой идет, и пройдя на красный свет его сбил грузовик
5. Оружия.
ОЦ-03АС", снайперский автомат
Автомат Калашникова
в нашем городе изобрели т_Т
в нашем городе изобрели т_Т
6.Посещаемость.
Пока не знаю… школа новая…
7. Связь с Вами
Мыло kuchikubuyakuya@mail.ru-основное
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-08-22 17:08:55)