Узкая, продолговатая комната с балконом. Обои светло-серые, ничем не выделяются, на полу лежит мягкий черный ковер. Вдоль стены стоит большой шкаф, диван, и столик со стулом. В шкафу лежат все вещи, диван чудным образом может превратиться в кровать (раскладывается), на столике стоит лампа, старенький мп3-шник с колонками, и множество дисков с любимой музыкой парня, неизвестно откуда здесь оказавшейся. Под ним (столиком) - корзинка для мусора. За одной из трех картин на стене спрятан маленький шкафчик с замочком. Противоположная стена почти пустая, ничем не выделяется вообще. На входной двери висит мишень с дартсом, с разметками от 1 до 10 ближе к центру. Последняя стена - полупрозрачная стеклянная дверца на балкон, батарея, над ней полочка и, собственно, окно. Балкон закрытый, небольшого размера. Окна слегка сероватого оттенка. В целом, в комнате бардака нету, если Мэтт в нормальном настроении, но и полным порядком это назвать тоже нельзя...
№11 - Мэтт Хоулинг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-22 02:01:01
Мэтт пару секунд шелестал ключом в замке, после чего открылась дверь в комнату. Парень закрыл ее теперь изнутри.
Хочу отдохнуть, долго находиться с нипами раздражает...
Он скинул сандале-туфли у входа, бросил на вешалку пиджак, взял с полки взятую в столовой бутылку колы, и с разгону плюхнулся на диван, положив ноги на боковую ручку.
А я здесь уже освоился, как ни странно... Хотя почему должно быть странно? Я, если так подумать, здесь уже довольно давно-то... Сначала думал, что за место странное такое, даже специально резал себе руку, чтобы проверить, как быстро кровь остановится. Конечно, непривычно быть бессмертным, но здорово...
Мэтт открыл банку, и сделал пару глотков, после чего умостился на диване поудобнее.
Может, еще раз взвесить про себя все, что здесь со мной уже произошло... Хоть и мертвым, но здесь хорошо, нашел много друзей, здесь много красивых девочек, мне обьяснили вкратце, что это за место, даже приняли в отряд и подарили два пистолета. Спасибо Юри и Хинате огромное... Конечно, нельзя сказать, что мне повезло, что я купил целый блок сигарет в тот день когда меня убили, и он был у меня в кармане, но где их здесь брать - понятия не имею, хотя, могу пока что не церемониться - надолго хватит. Ну и кинжалы тоже из куртки забыл выложить, бывает же... Ладно, что будет - то будет, ну а пока что нужно продолжать на уроках маяться дурью, тренироваться стрелять и продолжать здесь жить, может я все-таки пойму, что здесь к чему и от чего зависит...?
Он сделал еще пару глотков, и банка закончилась,
Так мало?! Мне их что, блоками брать нужно?! И кстати, нужно карандаш заточить, завтра на уроках хочу кладбище в тетрадке нарисовать, красивое, большое...
Парень заснул, но ненадолго, примерно на полтора часа. Когда проснулся, судорожно оглянулся по сторонам, но, не заметив ничего необычного, успокоился, поднялся с дивана, вышел на балкон, и достал из кармана сигаретку с зажигалкой напару. Спокойно покурив, закрыл балкон, одел пиджак, туфле-сандали, открыл дверь, закрыл снаружи ее ключем, и пошел по коридору.
Прогуляюсь... Интересно, который сейчас час?!
---> Мост