Angel Beats!

Объявление

Игровое время
День: Первый

Время года:Лето

День недели: Вторник

Время: 16:00

Погода: На улице тепло и ясно. На небе нет ни одного даже самого крохотного облачка. Временами дует приятный освежающий ветерок.
Активные квесты
Пока что квесты не запущены.
Для гостей
Реклама
Объявление
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.

Ник для размещения рекламы: Реклама

Пароль: 0000

Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.

Благодарим за сотрудничество.

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 241 страница 280 из 982

241

Ага конечно и для чего "L" нужен подставной артист в Японии?

0

242

Kuchiki Buyakuya
я думал Рюго в Америке играл... какая разница, для чего?
Для творческого самовыражения, к примеру.

0

243

Kuchiki Buyakuya написал(а):

у кого например?

я,Юи,Нозоми,Нода

0

244

Yuri написал(а):

я,Юи,Нозоми,Нода

коментировал, но ничего плохого...

Noda написал(а):

я думал Рюго в Америке играл... какая разница, для чего?
Для творческого самовыражения, к примеру.

Зачем тогда он им нуже.. Во-первых это бесмысленно, во вторых затратно...

0

245

Yuri написал(а):

я,Юи,Нозоми,Нода

Это давно известные науки синдромы гиперактивности, кажется для лечения надо медитировать по 2-4 часа в день...

0

246

Зачем тогда он им нуже.. Во-первых это бесмысленно, во вторых затратно...

ты не видишь фелликую мосчь творческого самовыражения.

да, не суть. шутка не удалась.

0

247

Noda написал(а):

Это давно известные науки синдромы гиперактивности, кажется для лечения надо медитировать по 2-4 часа в день...

я не представляю что это такое... но гиперактивность звучит гордо... Зачем же тогда медитировать, если у тебя гиперактивность... или она чемто опасна?... если да то чем?

0

248

Kuchiki Buyakuya

гиперактивность - это перебор жизненной активности, так говорят обычно про детей, которые много больше бедакурят, чем ровесники.
Пассивная гиперактивность, основанная на жизненном стиле и собственных представлениях мира это хорошо.
Плохо гиперактивность активная, которая начинается внезапно и без особой причины. Плоха только тем, что однажды выливается в бессмысленную и беспощадную русскую лень.

0

249

Noda написал(а):

Пассивная гиперактивность, основанная на жизненном стиле и собственных представлениях мира это хорошо.

не плохо в этом есть часть про меня, но только если немного переформулировать... Но это не значит что переформулировать в худшую сторону...  :cool:

Noda написал(а):

Плохо гиперактивность активная, которая начинается внезапно и без особой причины. Плоха только тем, что однажды выливается в бессмысленную и беспощадную русскую лень.

это меня вообще не касается...
Значит гиперактивность-клевая болезнь  :jumping:
Хотя по ходу дела ты не все об этом знаешь... или просто выкинул мало информации... просто существует еще как минимум 1 пункт)

Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-10 22:08:16)

0

250

Kuchiki Buyakuya
у тебя мега гипер гиперактивность!! посмотри в активные темы,все заполнено твоим именем

+1

251

Хотя по ходу дела ты не все об этом знаешь...

я НИЧЕГО ни о чем не знаю. Говорю много, да, но уж какой есть.

0

252

Yuri
это не гиперактивность... У меня сейчас открыто 5 ссылок.
1)Сказка
2)Раскладушка
3) Флуд 2
4) Перед тем как зайти, загадайте существительное
5) активные темы, чтобы смотреть кто где ответил. и быстро переключатся на нужную ссылку
6) Помимо того что я сижу на всех ссылках я еще тетрадь смерти смотрю

0

253

Kuchiki Buyakuya
у меня открыто 2 вкладки:
1.Эта ролка.
2.Другая моя ролка.
( до твоего сообщения в аське,была одна вкладка )

+1

254

Yuri
и ты все-таки считаешь, что из-за стольких ссылок у меня гиперативность?

0

255

Kuchiki Buyakuya
дооо)))
да вообще активный.
просто помимо компьютера я живу обычной жизнью))

+1

256

Yuri написал(а):

да вообще активный.

а по моему это не активность, а логика.. из-за которой я успеваю за всем следить..

0

257

а по моему это не активность, а логика.. из-за которой я успеваю за всем следить..

а по-моему, логика - это одна вкладка "Новые сообщения", которая так же за всем следит.

Yuri написал(а):

просто помимо компьютера я живу обычной жизнью))

Две личных ролки - и реальная жизнь. Браво.

0

258

ничего подобного.при желании я могу следить  по 6 темам в каждом форуме и отвечать в аське,за время проведнное в ролевых,по 6 это даже мало.

0

259

Noda написал(а):

а по-моему, логика - это одна вкладка "Новые сообщения", которая так же за всем следит.

Если открыть вкладку новые сообщения, я смогу контролировать только одну вкладку, и как только я на нее переключусь не буду видеть то, что происходит на других вкладках... поэтому у меня открыты все вкладки, а на одной из них я слежу все, что происходит на остальных.

0

260

Noda написал(а):

Две личных ролки - и реальная жизнь. Браво.

спасибо)
но пока на этой самой игры нет,я за активными темами особо не слежу

+1

261

Если открыть вкладку новые сообщения, я смогу контролировать только одну вкладку, и как только я на нее переключусь не буду видеть то, что происходит на других вкладках... поэтому у меня открыты все вкладки, а на одной из них я слежу все, что происходит на остальных.

Страшно говорить это человеку, который отыгрывает Ноду... но ведь есть цифры. Количество сообщений, за которым в каждой теме следить так же приятно через статистику "новые сообщения". Я так сейчас и общаюсь (не считая открытого флуда, дес).

Yuri написал(а):

но пока на этой самой игры нет,я за активными темами особо не слежу

но ведь будет.

0

262

Noda написал(а):

но ведь будет

конечно будет))
кстати думай как ты появишься. мы конечно тебя можем только встретить и принять или же ты был первый в отряде,но где то пропадал и в тот день я тебя не успела ни с кем познакомить О_о
вообщем фантазируй до 22 свое появление)

+1

263

Noda
Ты как это представляешь?
В конечном итоге я все равно не смогу за всем следить, и получится что я слежу за всем, а на самом деле за одним...
Ты просчитываешь не так далеко... Самый быстрый вариант переключения в мозиле, даже если как ты прав подействует то только для тех браузеров на которых можно открывать не новую вкладку, а новое окно, хотя такое и можно делать в мазиле, но это тратит больше времени чем  мой способ... Мой способ самый быстрый и быстрее не придумаешь.... ну разве что поставить инет получше, в котором скорость скачивания быстрее

0

264

Yuri

Если 22 будет операция "поход в гильдию", то стоит ли мне фантазировать?
Появление ноды в начале хода прописано сценаристами, его можно и оставить.

лучше подписать что я где-либо пропадал, и всем было плевать где - иначе теория о влюбленности криво будет смотреться.

0

265

Kuchiki Buyakuya

самый быстрый способ - читать только одну страницу.
А вообще, расслабься - я всё это только для поддержания темы выдвигал.

Отредактировано Noda (2010-08-10 22:39:44)

0

266

Noda
я и читаю одну страницу... когда вижу что гдето написали сообщения переключаюсь на ту тему, где оно написано.
Затем переодически переключаюсь на активные темы, где слежу за остальными... именно поэтому у меня открыты все ссылки)

0

267

Noda
оставим тогда то появление.
22 только запуск и рекламирование.
кстати говоря,как на ролку вышел??

+1

268

Yuri
друг, незнамо каким чудом, нашел вас в сети. Кстати, он сам, быть может, скоро появится.

Yuri написал(а):

22 только запуск и рекламирование.

а будут персонажи, не учавствующие в общем потоке операции? чтобы мне было с кем "прогулять" время до встречи с фронтом.

Отредактировано Noda (2010-08-10 22:44:33)

0

269

Yuri
если тогда учесть что там и Нода будет без вступления в ряды SSS, то и я должен..

0

270

Noda написал(а):

а будут персонажи, не учавствующие в общем потоке операции? чтобы мне было с кем "прогулять" время до встречи с фронтом.

конечно будут. не все во фронте
Kuchiki Buyakuya
ты еще не вступил,Нода он как бы вольная птица,но за Юри порвет

+1

271

Yuri написал(а):

Нода он как бы вольная птица,

так вольный - или темная лошадка Юри?

0

272

Noda написал(а):

так вольный - или темная лошадка Юри?

он сам по себе. но очень любит Юри и сделает все для нее.просто она его игнорит и он наверно не знает как к ней подойти

+1

273

Yuri написал(а):

он сам по себе. но очень любит Юри и сделает все для нее.просто она его игнорит и он наверно не знает как к ней подойти

спс за расшифровку.
Хотя есть версия что он из мучеников.

0

274

Noda написал(а):

Хотя есть версия что он из мучеников.

ну это версия^^

+2

275

всем бу...

+1

276

TheHowling

И тебе хай.. ммм... как тебя величать прикажешь?

+1

277

Noda
в плане?)

0

278

всем хай

0

279

TheHowling

Имя, кличка, позывной, ник.
что-либо удобопечатаемое.