Тема развивалась бы только между Нодой и Бьякуей Х_х
И правда.... Не подумал.....
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 2
И правда.... Не подумал.....
Ты во сне думал? Оо
во сне тоже.. а ты не умеешь?
Смотря каких... Своего кота я например ненавижу....
ну я обо всех имел ввиду..
я своего кота тоже ненавижу, а кролика обожаю.. прикольное животное
это точно)
кто животных любит?
Я как-то нейтрально отношусь) Пока не увижу какую-нибудь кавайку, вроде йоркширского терьера или котят ^___^
А в детстве вообще животных обожала) Но сейчас, наверно, сейчас другие взгляды на жизнь)
Yasui
Новеллу ВК читаю, в официальной группе по ритмам.
А в детстве вообще животных обожала)
у меня наоборот в детстве был садюгой, а сейчас к животным нормально отношусь ..
Своего кота я например ненавижу....
я своего кота тоже ненавижу
Что ж вы так, а?.. Х_Х
Я вот своего кота люблю, несмотря на то, что он за мной охотится
кролика обожаю..
Ну кроликов правда трудно не любить...
Nozomi
Аа.... Ладненько... Спасибо за информацию:)
кто животных любит?
Как и Юи нейтрально.
Хотя, люблю кошек.
В детстве лошадей любила
Yasui
Не за что)
Что ж вы так, а?.. Х_Х
мой кот спит часто за что его любить?...
Ну кроликов правда трудно не любить...
ну да они так едят прикольно))
Лучше бы мой охотился а не будил всю семью посреди ночи, требуя пустить на улицу... Или наоборот домой.... А ещё он прожорливый как бегемот...
А ещё он прожорливый как бегемот...
мой тоже... он мелкий но живот круглый
Хотя, люблю кошек.
Я, когда была маленькой, очень любилай кроликов и зайцев. Родители всегда мне покупали игрушки и вещи, связанные с этими зверюшками. Потом я подружилась с девчонкой, которая любила кошек, и мне тоже начали нравиться эти животные... Сейчас мой пыл поубавился (а подруга по-прежнему без ума от кошек), но если выбирать из кошек и собак, то я всё же склонна к первым...
Отредактировано Yui (2010-08-13 10:16:47)
Я, когда была маленькой, очень любила кроликов и зайцев. Родители всегда мне покупали игрушки и вещи, связанные с этими зверюшками. Потом я подружилась с девчонкой, которая любила кошек, и мне тоже начали нравиться эти животные... Сейчас мой пыл поубавился (а подруга по-прежнему без ума от кошек), но если выбирать из кошек и собак, то я всё же склонна к первым...
лучше бы мне подарили тигренка... (живого)... ну или пуму какую-нибудь)
Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-13 10:17:13)
Родители всегда мне покупали игрушки и вещи, связанные с этими зверюшками.
Та же самая фигня, только с лошадьми.) Все еще стоят. Ладно хоть младшая сестра играется с ними.
если выбирать из кошек и собак, то я всё же склонна к первым...
Не, я бы выбрал пса... Собаки верные, они не сами по себе в отличие от кошек...
Nozomi
Хмм.... Ты имела в виду две главы "Track Zero"?
мой кот спит часто за что его любить?...
Лучше бы мой охотился а не будил всю семью посреди ночи, требуя пустить на улицу... Или наоборот домой.... А ещё он прожорливый как бегемот...
мой тоже... он мелкий но живот круглый
Да большинство котов такие... Мой тоже толстый пушистый комок шерсти. Днём спит, ночью бродит. Много есть. И постоянно нападает (как говорит мама, он выбрал меня дичью =_=).
Yui
Мой при том что постоянно ест, тощий и облезлый.... Носится чёрти где... И чёрте что может подхватить...
Та же самая фигня, только с лошадьми.) Все еще стоят. Ладно хоть младшая сестра играется с ними.
Вот-вот) У меня большинство зайцев тоже на полке валяется) Мелкая сестрица всё время таскает)
Да большинство котов такие... Мой тоже толстый пушистый комок шерсти. Днём спит, ночью бродит. Много есть. И постоянно нападает (как говорит мама, он выбрал меня дичью =_=).
у меня раньше кошка была... вот она меня часто ловила... было забавно))
Тигра хочу...
Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-13 10:21:21)
Yasui
Да)
Я нашла на русском, не ВК. Там уже и 3-я глава есть
Сейчас ссылку дам...
Yui
Мой при том что постоянно ест, тощий и облезлый.... Носится чёрти где... И чёрте что может подхватить...
Ну так, если вы его на улицу выпускаете).. А мой кот - сугубо домашний зверёк, никогда не видел большой мир (если только из окна и с балкона). Ещё и трусливый до невозможности Х_х
Nozomi
и мне скинь...
Nozomi
Спасибо)) Но я эти три главы уже прочитал)) Я вчера поискал, но думал что ты могла иметь в виду другое:)
Ну так, если вы его на улицу выпускаете).. А мой кот - сугубо домашний зверёк, никогда не видел большой мир (если только из окна и с балкона). Ещё и трусливый до невозможности Х_х
похожая ситуация ХДД
Ещё и трусливый до невозможности Х_х
У меня тоже трусливый. На улицу боится выходить. Сразу орать надо. А дома зверь прямо. У нас он помесь сиамского, поэтому злющий такой. У сестры ноги все поцарапанные. Главное, больше никого не трогает. С сестрой у них только постоянно какие-то разборки.
Yasui
Пожалуйста)
Нет, все тоже самое
. У нас он помесь сиамского, поэтому злющий такой.
обожаю сиамских... самые нормальные на мой взлгляд
Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-13 10:26:05)
обожаю сиамских... самые нормальные на мой взлгляд
Тоже люблю их. Активные они.
Мы с мамой медлительные, а он носится туда сюда. Может по этой причине мы с котом и ладим. Как говорится, противоположности притягиваются
У нас он помесь сиамского, поэтому злющий такой.
А у нас помесь русского голубого, и потому он большого о себе мнения)
У сестры ноги все поцарапанные. Главное, больше никого не трогает. С сестрой у них только постоянно какие-то разборки.
Вооот, мой кот тоже только на меня кидается, а спит всё равно на моей кровати ><
Видимо только у меня кот-дворняга... Соответственно неопределённой породы
Тоже люблю их. Активные они.
Мы с мамой медлительные, а он носится туда сюда. Может по этой причине мы с котом и ладим. Как говорится, противоположности притягиваются
возможно... хд физику в приметы засунили...
Вооот, мой кот тоже только на меня кидается, а спит всё равно на моей кровати ><
у меня кошка, которая жила раньше кидалась на меня и на посторонних
Почти что сторожевая кошка была, однако)
Почти что сторожевая кошка была, однако)
ага... как-то я заболел приезжали врачи... она даже на них кидалась ХДД
А у нас так: на одной кровати полежит, на другой, на третей. Так всю ночь туда-сюда гоняется.
Видимо только у меня кот-дворняга... Соответственно неопределённой породы
Главное ведь не порода.) Лишь бы любила.
физику в приметы засунили...
Без физики нам ни куда)
Без физики нам ни куда)
Физика есмь законы этой вселенной!
Без физики нам ни куда)
это точно, я хочу как Лобачевский с математикой, только с физикой
Я люблю физику, но вот учитель у нас ее плохо преподает
Поэтому с математикой больше дружу. Да и предмет любимый)
Эх.... Когда-то и у меня были любимые предметы.....
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 2