Yui
Привет, комок кавая))
Если не напомнит Нода, напомню я))
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 22
Yui
Привет, комок кавая))
Если не напомнит Нода, напомню я))
Yasui, привет ^__^
Хорошо)
Как день прошёл?)
Yui
Да почти никак... К девушке не съездил из-за буквально пшика... Почти без дел проторчал весь день дома... Разве что по части форума немного повозился...
Ну и в ЛоЛ немного поиграл...
А настроение неплохое - завтра увидусь с любимой и завтра ДАДУТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!
Кстати, посмотреть на наш форум просто: В таблице форума этого кликаешь "Баннеры". Затем в появившемся окне выбираешь правый чёрно-белый баннер)
Ясно... значит всё будет хорошо))
ЛоЛ
А что это?
Кстати, посмотреть на наш форум просто: В таблице форума этого кликаешь "Баннеры". Затем в появившемся окне выбираешь правый чёрно-белый баннер)
Да, знаю) просто хочу нормально вникнуть в суть форума, а под конец дня это невозможно).. и вспоминаю я об обещании, к сожалению, именно вечером x)
А что это?
Лига легенд (League of Legends)
Онлайновая игра принципа DotA (Defens of the Ancients). Суть игры: Есть симметричная карта, две базы на которых появляются крипы(слабые монстры штук по 7). Крипы появляются одновременно на обеих базах. Их направление - безе противника.
Ключ же - герои (РПГ) которые прокачиваются на крипах и на друг друге, прорываясь постепенно на базу противника. Цель уничтожить вражескую ключевую постройку. Это в общих чертах.
Да, знаю) просто хочу нормально вникнуть в суть форума, а под конец дня это невозможно).. и вспоминаю я об обещании, к сожалению, именно вечером x)
Понятненько)
Лига легенд (League of Legends)
Онлайновая игра принципа DotA (Defens of the Ancients). Суть игры: Есть симметричная карта, две базы на которых появляются крипы(слабые монстры штук по 7). Крипы появляются одновременно на обеих базах. Их направление - безе противника.
Ключ же - герои (РПГ) которые прокачиваются на крипах и на друг друге, прорываясь постепенно на базу противника. Цель уничтожить вражескую ключевую постройку. Это в общих чертах.
Эх, никогда в онлайн-игры такого типа не играла).. поэтому, понять непросто)
Отредактировано Yui (2011-08-04 23:25:07)
Ладненько, я пойду)
Спокойной ночи ^.^
Yui
Сладких снов)
Yui
*опоздал* я... а я весь в делах, забывчивый идиот я.
Всем привет))
Никак не зайду вечером, когда народу много
Отонаси Юдзуру
Приветствую)
Никак не зайду вечером, когда народу много
Чтож так?))
Nozomi
Как настрой?))
Чтож так?))
Не получается никак
Как настрой?))
Да вроде неплохо, болею только опять D:
Ты как?
Nozomi
Я замечательно, если не считать что спину потянул))))
А почему опять?
Отонаси Юдзуру
Как-то спокойно ты об этом говоришь :о
Довольно часто болею.
Довольно часто болею.
Ясно((
Как-то спокойно ты об этом говоришь :о
Уже не первый раз))))
Nozomi
Кстати меня Дмитрий зовут)) А тебя?
Отонаси Юдзуру
Настя, приятно познакомиться)
Приношу свои извинения, но мне пора идти. Постараюсь сегодня вечером заглянуть все-таки на форум. Анкету чуть позже проверю.
Удачи)
Nozomi
Взаимно)))
Хорошо))
Всем доброго утра.
Сожалею, что у нас еще не прописан сюжет. Из-за этого произошла такая неприятная ошибка...
Отонаси Юдзуру
Мы начинаем игру с окончания ранобе Track Zero, это намного раньше появления Отонаси. Т. е., анкету следует писать так, будто он никогда еще в чистилище не был.
Однако, появиться можно будет и "хоть сейчас".
Вечером пора закинуть сюжет.
И кое-кому готовить анкеты)
АХ НАЙН(((
Noda
Ва! Мож эту оставлю?))) Мне лень новую писать)))
Отонаси Юдзуру
Принимаю не я, а Нозоми. Я просто предупредил.
Noda
Ясненько. Учту))
Категорически всех приветствую)))
Привет новичкам!
Noda
Как жизнь молодая?)
Кицуи Хироси
Ты со стариком говоришь. Молодая жизнь уже закончена.
Кстати,
Заставка для компа в виде комнаты брифингов Angel Beats)) Заставка
На форуме запрещается:
4. Размещать рекламу, вне раздела "Реклама".
Уберите из подписи ссылки.
Noda
Ладно. Правда это была не реклама. Я ее нашел в инете. Помнишь в аниме перед началом заданий на заднем плане с Юриппе был синий экран? Это он)))) Ну в любом случае я убрал ссылку))
Ты со стариком говоришь. Молодая жизнь уже закончена.
Хех. Значит тебе под 70? Че на форуме забыл пенсионер?))))))) Или ты уже в 19 лет себя стариком считаешь?)))
Отредактировано Кицуи Хироси (2011-08-06 20:56:59)
Всем привет)) А форум то вообще живой? Или отжил уже?
Всем привет)) А форум то вообще живой? Или отжил уже?
Живой)) Период лени просто у всех, вот пока и пусто Оо
Хидеки Хината
Ясненько)) А то смотрю вроде народ появляется на форуме, но никто нифига не пишет))
Отредактировано Кицуи Хироси (2011-08-07 11:02:54)
А что писать если никто ничего не говорит?
П.С. интересно где Юи... Я должен ей напомнить посмотреть на наш форум....
Отредактировано Yasui (2011-08-07 11:17:12)
Yasui
Еще живой)) Уже лучше)) Обычно когда я прихожу на мертвый форум, он каким то образом начинает пробуждаться)) Как настрой?
Доброго времени суток.
В связи с тем, что у меня не имеется интернета из-за ремонта, я вот так вот торможу. Сейчас кину сюжет и займусь локациями.
Yurippe
Привет админам)))
Yurippe
Доброго времени суток))
Так, добрые люди. Командиру нужны картинки спортзала и столовой. Как трафиковый юзер, видео через интернет смотреть не могу, а самого аниме на компе нет.
Только я сегодня решил дома посидеть пообщаться с людьми, а тут никого нету))))
Yurippe
Могу предоставить)))
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 22