А? Тут кто-то есть?
Теперь да
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 22
А? Тут кто-то есть?
Теперь да
Yui
О, приветик)
*Погасил пламя*
Мне показалось на меня кто-то смотрел... Ну... Пристально что-ли...
Как день прошёл? Чем занимаешься?
*Сел на диван*
Yui О, приветик)*Погасил пламя*
Привет-привет^^
А что это за чудо-огонёк у тебя в руках был? *любопытный взгляд*
Мне показалось на меня кто-то смотрел... Ну... Пристально что-ли... Как день прошёл? Чем занимаешься? *Сел на диван*
Оу... может быть)..
Да в принципе хорошо, погулять сходила).. музыку слушаю и собираюсь в очередной раз перекрыть обои плакатами x)
Тебе те же вопросы)
А что это за чудо-огонёк у тебя в руках был? *любопытный взгляд*
Нуу..... Это..... Так.... Из другого мира абилка.... Я немножечко маг) *сверкнул глазами*
Да в принципе хорошо, погулять сходила).. музыку слушаю и собираюсь в очередной раз перекрыть обои плакатами x)
Это хорошо)
Только вот плакаты никогда не понимал, мда.
Тебе те же вопросы)
В принципе тоже) Сегодня весь день дома в тишине... Один... Хорошо...
Сижу музыку слушаю, копаюсь на девианарте... Так, больше из интереса чем с конкретной целью...
Нуу..... Это..... Так.... Из другого мира абилка.... Я немножечко маг) *сверкнул глазами*
Вах! *восторг в глазах*
Это хорошо) Только вот плакаты никогда не понимал, мда.
Просто лично для меня они некий уют создают).. да и нравится как-то комнату оформлять... интересно это)
В принципе тоже) Сегодня весь день дома в тишине... Один... Хорошо... Сижу музыку слушаю, копаюсь на девианарте... Так, больше из интереса чем с конкретной целью...
Да, иногда полезно отдохнуть от общества^^
Понимаю. Я и сама иногда бесцельно зависаю на разных анимешных имейдж-хостингах)
Вах! *восторг в глазах*
Ничего особенного) Просто физика этого пространства позволяет использовать приобретённые ранее навыки, да.
Просто лично для меня они некий уют создают).. да и нравится как-то комнату оформлять... интересно это)
Сколько людей, столько мнений))
Понимаю. Я и сама иногда бесцельно зависаю на разных анимешных имейдж-хостингах)
=)
Ничего особенного) Просто физика этого пространства позволяет использовать приобретённые ранее навыки, да.
И у Ноды тоже имеются подобные навыки, правда?)
Сколько людей, столько мнений))
Ну да, верно^^
И у Ноды тоже имеются подобные навыки, правда?)
Скорее всего. Но у него вроде больше пассивок... Фиг его знает, если честно... Он был много где, где не был я)
А у тебя что-нибудь подобное имеется?)
Странно кстати что он сегодня не явился вечером....
Скорее всего. Но у него вроде больше пассивок... Фиг его знает, если честно... Он был много где, где не был я)А у тебя что-нибудь подобное имеется?)
Какие вы все загадочные, магические^^
Ахах, нет).. вряд ли)
разве что невероятная сила кавая *о*
Странно кстати что он сегодня не явился вечером....
Он выходной сегодня?
Он выходной сегодня?
Да нет ,но после работы вроде как заходит...
Хотя он может приехал поздно... Пробки - страшная сила.
Какие вы все загадочные, магические^^Ахах, нет).. вряд ли)
Ну не то чтоб)
А почему нет? Не поверю что ты например никогда не фантазировала на эту тему, или хотя бы не играла в какие-нибудь рпг\читала фентези.
Да нет ,но после работы вроде как заходит...Хотя он может приехал поздно... Пробки - страшная сила.
Ясно...
А почему нет? Не поверю что ты например никогда не фантазировала на эту тему, или хотя бы не играла в какие-нибудь рпг\читала фентези.
Вот в РПГ вроде не играла Оо
Фентези - да, читала. Ну а фантазии... много их, за всеми не уследить) Но если и подключить сейчас воображение, то даже не знаю, что бы такого сочинить...)
Фентези - да, читала. Ну а фантазии... много их, за всеми не уследить) Но если и подключить сейчас воображение, то даже не знаю, что бы такого сочинить...)
Да, поток сознания порой трудно удержать...
Хотя я когда что-то понравившееся читаю\смотрю\играю обычно спонтанно прикидываю персонажа, который бы мог быть в том мире...
Трое уже прочно поселились у меня в сознании.... -_-"
Хотя я когда что-то понравившееся читаю\смотрю\играю обычно спонтанно прикидываю персонажа, который бы мог быть в том мире...
О, вот, у меня тоже что-то наподобие этого ^__^
Трое уже прочно поселились у меня в сознании.... -_-"
Зато весело и интересно представлять подобное)
Эх... Ладно, пушистик. Пойду я. Надо дать компу отдых, да и нервам родни покой.
Сладких снов)
Зато весело и интересно представлять подобное)
Что есть то есть)
Тот же Ясу у меня немало интересных черт обрёл, знаешь ли) Но о них в другой раз)
Yasui, спокойной ночи ^__^
Тот же Ясу у меня немало интересных черт обрёл, знаешь ли) Но о них в другой раз)
Хорошо, интересно будет узнать)
*Потягиваясь и зевая подошёл к дивану и ни секунды не думая плюхнулся на него*
*явился, запылился*
Нода извиняется, у него прошлой ночью барахлил инет. Ну как борохлил - разрыв линии где-то произошел.
Насчёт абилок - в том мире, откуда у Ясу магия (да-да, пройти можно всё по тому же баннеру - на правах рекламы), в том мире я - светлый маг. Но куда больше - перекачок с кучей пафоса.
Есть кто живой?
Есть кто живой?
Агга
Туточки.
Нозоми-тян, вы проверили мою анкету пошаблонную?
Всем привет!!
Всем привет!!
Приветствуем) прошу прощения, тут все появляются периодически, но стабильно Оо
Хидеки Хината
Ясненько))) Каков настрой?))
Настрой боевой, какой же ещё?))
Ещё бы командир вернулась и всех построила - вообще бы было хорошо)
Yasui
Молодцы)))
Как я вычитал она в понедельник придет?))
Отонаси Юдзуру
Ну она сказала да. Я с ней увы контактов не имею за исключением форума. Так что видимо остайтся ждать понедельника.
И кое-кому готовить анкеты)
Yasui
Я знаю))) Я завтра сделаю. Сегодня лень После улицы устал))))
Ну дело твоё же)
Yasui
До)) 12 дней на форуме?)) Ну ты зверь)) Никогда так не набирал я)))))
Отонаси Юдзуру
Мне зачастую делать нечего. Вот и сижу тут.
Хотя так было когда форум затих. Поначалу торчал тут совсем безвылазно - общался.
Сейчас тоже общаюсь.. Люди тут хорошие)
Отредактировано Yasui (2011-08-04 20:38:43)
Yasui
Это хорошо если люди хорошие))) Я как ни старался онлайн высокий набрать максимум в 6 дней набирал)) Кстати меня Дмитрий зовут, а тебя?
Вячеслав вообще. Но тут кк правило кличут по никам. Так что я Ясу, друг)
Yasui
Ну я обычно во флудилках по имени обращаюсь))) Приятно познакомиться))
Ладно. До завтра. Пошел спать)))
Отонаси Юдзуру
Удачи)
Кавай прибыл
Всем привет)
Отонаси Юдзуру, приветствую ^__^
Отонаси Юдзуру
Приветствую.
Извиняюсь за наглость, ты мне кого-то напоминаешь.
На всякий случай, я твой тёзка.
Yui
Приветик!
Noda, как настроение?)
всё забываю ваш форум посмотреть, ты мне напомни на днях, ладно?)
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 22