простите, я вмешаюсь...
прикрытие, ага хз"
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд №19
простите, я вмешаюсь...
прикрытие, ага хз"
Кто? Где? Когда?
Я что-то проспал?Подпись автора
Не думаю... это было очень давно еще до закрытия ролки)
прикрытие, ага хз"
а зачем так много?
это было очень давно еще до закрытия ролки)
ладно, пусть решает Нозоми.
Может, мне попроситься ей в помощники?
Может, мне попроситься ей в помощники?
нееееееее параноикам нельзя о.О
параноикам нельзя о.О
Конспирация же!
а зачем так много?
ну, хорошо хз"
так лучше? С:
Нет о_О
Просто так приятно выставлять себя стариком, это добавляет авторитета и позволяет говорить фразочки типа "а в наше время небо было голубее, ветер дул сильнее и игроки были - не чета нынешним.
а, ну так тоже можно. хотя некая доля правды в этом есть
*оканчивает ход в героях*
Параноики собирают наркоманские притоны, чтобы исполнять свои сходки, и чтобы никто не заподозрил, что они - параноики?
Да *20% легкая паранойя*
делай первый ход дай Юи чего-нибудь
Ага. Голову чик-чик)
И да, если ты, Лелуш, будешь участвовать в наших тусовках, не видать тебе Юи...
Я уже запятнал свою репутацию)
так лучше? С:
Диззи!
а, ну так тоже можно.
Не, нельзя. Это убивает здоровье, так как психология убеждения очень интересная штука.
*оканчивает ход в героях*
а я уже давно вышел =P
ну, хорошо хз"
так лучше? С:
а реальный? х)
ладно, пусть решает Нозоми.
^Rin~ (20:02:01 27/06/2011)
вполне можно и из средневековья, но это еще не точно. решим к отрытию.
Диззи!
что-что? х)"
Не, нельзя. Это убивает здоровье, так как психология убеждения очень интересная штука.
-вспоминает нажитое-
а реальный? х)
а вы все сами напросились, ага х)"
Киёши
Я думаю, тот случай тоже относится к этому разделу.
а я уже давно вышел =P
А я рубаюсь, пока что.
а вы все сами напросились, ага х)"
Лелуш
травка дает о себе знать
что-что?
Диззи - девушка (не человек, но отличить трудно - если на хвост и крылья внимания не обращать), достигшая половозрелости уже в 3 года жизни. Персонаж игры Guilty Gear.
Киёши
А мне уже не выйдет сделать Ноду "из средних веков". Авторы постарались.
Tenshi
неужто так сразу согласились показать свой реальный возраст? о.о
травка дает о себе знать
Ага-с *величаво зажевывает десятый грибок* *шугает ползающих по экрану лошадок*
А мне уже не выйдет сделать Ноду "из средних веков". Авторы постарались.
аа зачем тебе такой Нода? о.о
Диззи - девушка (не человек, но отличить трудно - если на хвост и крылья внимания не обращать), достигшая половозрелости уже в 3 года жизни. Персонаж игры Guilty Gear.
аа х)"
Ага-с *величаво зажевывает десятый грибок* *шугает ползающих по экрану лошадок*
Корми их... если их кормить 3 дня потом у них вырастают крылья и они комаров ловят *у самого не раз было*
аа зачем тебе такой Нода? о.о
До Track Zero можно было поставить вопрос, а не пришел ли он в этот мир намного раньше, еще из рыцарского времени. Общий уровень интеллекта достаточно мал, чтобы не покидать мир. Данный мир менялся со временем - чистилище же должно подстраиваться, если у него нет тысячи копий.
Отредактировано Noda (2011-06-27 20:14:10)
неужто так сразу согласились показать свой реальный возраст? о.о
а почему бы и нет? о.о"
Корми их... если их кормить 3 дня потом у них вырастают крылья и они комаров ловят *у самого не раз было*
Почему-то растет лишь количество скелетов у одного из них. Ща бы кольцо дипломата, и не одно.
а почему бы и нет? о.о"
сам не знаю...
До Track Zero можно было поставить вопрос, а не пришел ли он в этот мир намного раньше, еще из рыцарского времени. Общий уровень интеллекта достаточно мал, чтобы не покидать мир, если он менялся со временем - чистилище же должно подстраиваться, если у него нет тысячи копий.
ясно
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Noda Tenshi Yasui Yurippe Киёши Лелуш
Все в сборе. Надо же!
Почему-то растет лишь количество скелетов у одного из них. Ща бы кольцо дипломата, и не одно.
грибочки скушай, появятся
Все в сборе. Надо же!
Юи забыл о.о
ясно
В любом случае, шанс, что кто-то прождал еще со средневековья, крайне мал. И если он реализован, это нужно описать в био, ага.
Юи забыл о.о
И Нозоми.
грибочки скушай, появятся
Неа, не помогает.
В любом случае, шанс, что кто-то прождал еще со средневековья, крайне мал. И если он реализован, это нужно описать в био, ага.
ты немного недопонял...
до закрытия ролевой " как отонаси мог дать сердце и появится в загробном мире позже чем Канаде "- ответ был "для каждого разное время"
Юи забыл о.о
И Нозоми.
Да, верно.
Неа, не помогает.
Ешь больше, больше больше с дозой не переборщи
Да, верно.
Да, верно.
до закрытия ролевой " как отонаси мог дать сердце и появится в загробном мире позже чем Канаде "- ответ был "для каждого разное время"
Ага. Моё ИМХО: он прошел "мимо" чистилища, ибо ни о чем не жалел во время смерти. Его насильно вернула небесная канцелярия, ибо Тенси никаким другим способом нельзя было пройти в следующий мир.
Ешь больше, больше больше с дозой не переборщи
Да сколько можно есть эти чертовы шампиньоны?
он прошел "мимо" чистилища, ибо ни о чем не жалел во время смерти. Его насильно вернула небесная канцелярия, ибо Тенси никаким другим способом нельзя было пройти в следующий мир.
ммм
Да сколько можно есть эти чертовы шампиньоны?
пока не стошнит
пока не стошнит
А в чем терапевтический эффект?
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд №19