Я просто от него немного умираю.
Сочувствую... от шоколада вообще или именно от горького?
Ну... Так врач сказал, который делал мне узи почек и нашёл там камень... *пожал плечами*
Надеюсь, камень драгоценный был? Рубиновый!
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд № 18
Я просто от него немного умираю.
Ну... Так врач сказал, который делал мне узи почек и нашёл там камень... *пожал плечами*
Ууууу.... неприятно выглядит.
Не знаю... Я его так и не увидел... Мне не повернули монитор...
Я не думаю.... Если бы там у меня был рубин, врач обязательно отправил бы меня на операцию... Там скорее всего какая-то кальциево-солевая смесь...
Yasui
Эх-эх...
Вообще от шоколада) один раз чуть реально не умер было дело.
Не знаю... Я его так и не увидел... Мне не повернули монитор...
Там скорее всего какая-то кальциево-солевая смесь...
Эта жесткая вода такая жесткая
Вообще от шоколада) один раз чуть реально не умер было дело.
Сочувствую...
Эта жесткая вода такая жесткая
Вообще у нас в посёлке почти родниковая течет по кранам.
Вообще у нас в посёлке почти родниковая течет по кранам.
Так вот она-то и жесткая) хоть и чистая от всякой бактериальной бяки и тяжелых металлов, но там больше солей магния и кальция.
Сочувствую...
Фигня) Зато зубы целее будут)
А вы все про еду, да про воду
Nozomi
Главное, что не про водку.
Может, про себя что скажешь?
Главное, что не про водку.Может, про себя что скажешь?
Поддерживаю
А вы все про еду, да про воду
Да вот. Кстати, а у тебя откуда персонаж?
Может, про себя что скажешь?
Поддерживаю
Третий голос в пользу)
Noda
Yasui
Лелуш
Про себя?
Да вот скоро экзамены, готовиться надо, поэтому редко захожу. Простите х(
Уже успела заболеть, выздороветь, опять заболеть
Подруга легла в больницу D:
Так, а из хорошего.. В этом году может быть опять съезжу куда-нибудь Хотели в Чехию, но не получается. Может в Питер опять съездим.
На улице, наконец-то, запахло летом х)
А я вот что-то театр полюбила, у нас такой театр классный, актеры там замечательно играют х)
Кстати, а у тебя откуда персонаж?
Фредерика Бернкастель из "Когда плачут чайки")
Nozomi
Вай, как много всего....
Удачи тебе с экзаменами, и как можно больше - она лишней не бывает)
С болезнью впрочем тоже, как и с поездкой) (в плане - поправляйся поскорее - не дело весной болеть)
Чёрт... Как-то коряво вышло...
Yasui
Спасибо, да все нормально
У тебя-то хоть как?)
Nozomi
У меня? Ну... У меня в принципе ничего стоящего внимания не происходило уже долгое время)) И это с одной стороны хорошо))
На всех фронтах относительная стабильность, чего всем желаю)
Фредерика Бернкастель из "Когда плачут чайки")
Говорящее название. Стоит смотреть?
На улице, наконец-то, запахло летом х)
Я успел покачаться на качелях. Теперь меня тошнит и кружится голова. Но скоро организм прекратит сопротивление и мне будет хорошо.
Уже успела заболеть, выздороветь, опять заболеть
Я болею весь апрель, приходиться ходить в школу, чтобы не вылететь случайно, у нас с этим строго(
Nozomi
Ммм, театр. Да, стоящее дело.
Здесь кто-нибудь еще бывает? Я требую продолжения банкета!
*вспомнил банкет в честь свадьбы дочери*
Эх, надо было таки сделать так чтоб старика-ясу хватил сердечный приступ... Прям на сцене...
Yasui
Брось. Тогда бы мы с Юриппе помолвку не замутили...
Noda
*смотрит на пустующий форум*
Ну-ну... Очень много в той помолвке толку....
Yasui
Я верю! *пускает мужской скупой ручей слез* Я верю, Юриппе убьет злого монстра ЕГЭрыныча и вернется, и в этот мир вернутся весна и счастье!
Вера... Вера - это хорошо... Потому не буду ничего говорить...
Привет всем, кто ещё бывает здесь)
Сама я редко захожу, к сожалению...
Yui
Приветик Юи-тян... Я вот бываю иногда, хотя не знаю зачем...
Как дела у тебя?
Yui
Приветик!
Yui
Приветик Юи-тян... Я вот бываю иногда, хотя не знаю зачем...
Как дела у тебя?
Yasui, я вот тоже... но именно под видом гостя нередко захожу на форум)
Нам бы придумать новую ролевую, собраться там всем)..
Всё замечательно. Скоро вот каникулы)
А у тебя как?
Noda, привет) а ты как поживаешь?
Отредактировано Yui (2011-05-23 19:44:34)
Нам бы придумать новую ролевую, собраться там всем)..
Мы если свою закончим, почти всех всех туда пригласим.
Хотя я всё ещё жду возрождения ритмов.
а ты как поживаешь?
распластался где-то между мысом Доброй Надежды и Антарктидой.
Скоро вот каникулы)
С чем искренне поздравляю))
А насчёт меня лучше не спрашивать, ибо сессия. Плюс скоро ремонт. Плюс почти завалил зачёт сегодня. Сижу зубрю PHP коды... С одной стороны правильный код - это почти что красиво. С другой, я за****ся копаться в этих грёбаных прикладных протоколах... Короче нормальная весна нормального студента)))
А по поводу ролки... Да, неплохо бы чтоб эта ожила....
О той ролке о которой упоминал друг мой Нода, пока лучше не мечтать, ибо единственные люди которые там чем-то занимаются это мы с ним. И оба мы жуткие лентяи с недостатком свободного времени. (Я больше лентяй, а Ноде больше недостаёт времени )
Ну, вот как-то так)))
Мы если свою закончим, почти всех всех туда пригласим.
О той ролке о которой упоминал друг мой Нода, пока лучше не мечтать, ибо единственные люди которые там чем-то занимаются это мы с ним. И оба мы жуткие лентяи с недостатком свободного времени. (Я больше лентяй, а Ноде больше недостаёт времени )
Что ж вы так О.о
А на какую тему хоть ролка?)
Хотя я всё ещё жду возрождения ритмов.
А по поводу ролки... Да, неплохо бы чтоб эта ожила....
Ну, если быть реалистами... то возрождение этой ролевой очень маловероятно, к сожалению. Только если кто-то всерьёз за неё возьмётся...
чем искренне поздравляю))
А насчёт меня лучше не спрашивать, ибо сессия. Плюс скоро ремонт. Плюс почти завалил зачёт сегодня. Сижу зубрю PHP коды... С одной стороны правильный код - это почти что красиво. С другой, я за****ся копаться в этих грёбаных прикладных протоколах... Короче нормальная весна нормального студента)))
Спасибо))..
Ужас какой... ну, удачи тебе. Надеюсь, со всем разберёшься) А то на улице уже так хорошо... поскорее все дела сделать - и на волю **
распластался где-то между мысом Доброй Надежды и Антарктидой.
Лучше сойди на берег)
А на какую тему хоть ролка?)
Самопальный (почти) фентези-мир с довольно немалым числом рас. Задумывается сюжет и система игрок-против-мира, т.е. Действия окружения будет описывать Дух Мира - аккаунт который будет управляться специально отобранными людьми (инкогнито конечно же).
Но это задумки...
Ну, если быть реалистами... то возрождение этой ролевой очень маловероятно, к сожалению. Только если кто-то всерьёз за неё возьмётся...
Да это то понятно
Ужас какой... ну, удачи тебе. Надеюсь, со всем разберёшься) А то на улице уже так хорошо... поскорее все дела сделать - и на волю **
Спасибо)... Только зачёт я таки завалил.... Хреново конечно... Но не конец света. Всё нормально будет.
А насчёт воли и завершения всех дел - мне это не грозит - у меня сессия заканчивается в середине июня) А потом либо работать, либо буду пребывать на огороде. Либо и то и то. Но конечно свободного времени предположительно будет побольше. Надеюсь.
Лучше сойди на берег)
На берегу скучно и скачки нет.
Знаем...
Самопальный (почти) фентези-мир с довольно немалым числом рас. Задумывается сюжет и система игрок-против-мира, т.е. Действия окружения будет описывать Дух Мира - аккаунт который будет управляться специально отобранными людьми (инкогнито конечно же).
Но это задумки...
Никогда не участвовала в ролевых на подобную тематику, но выглядит интересно...
Берите себя в руки скорее и доводите эту идею до ума)
Спасибо)... Только зачёт я таки завалил.... Хреново конечно... Но не конец света. Всё нормально будет.
А насчёт воли и завершения всех дел - мне это не грозит - у меня сессия заканчивается в середине июня) А потом либо работать, либо буду пребывать на огороде. Либо и то и то. Но конечно свободного времени предположительно будет побольше. Надеюсь.
Вот как... ну я надеюсь, что у тебя всё же появится больше времени на отдых)
Да это то понятно
Знаем...
Чувствую себя КЭПом X)
Кто-нибудь присмотрел что-то из весеннего аниме-сезона?)
Я ничего. как-то редко смотрю аниме, в последнее время больше из классики...
А ты?
Берите себя в руки скорее и доводите эту идею до ума)
Слышал? Берем ноги в руки и доводим!
В принципе после сдачи экзаменов можно будет возродить проект. Только, думаю, придется сделать полный рестарт и продумать хорошенько сюжет.
Yuri
Главное, чтобы мирок остался (и мы-красивые)
В принципе после сдачи экзаменов можно будет возродить проект. Только, думаю, придется сделать полный рестарт и продумать хорошенько сюжет.
Уау! Зашибись. С меня Хината.
Если я не совсем туплю, то из этого сезона онгоинг - "Невиданный цветок\We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day\Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai"
Мне вот понравился. Тыц.
Yasui
Поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого)
А теперь, всем привет) Я вроде как почти со всем отмаялась) Буду теперь почаще заходить
Присоединяюсь к поздравлениям Нозоми)
Yasui, поздравляю с юбилейчиком!) Желаю, чтобы всё у тебя удавалось на ура, настроение было отличным, а мечты исполнились!)
Nozomi, рада видеть тебя, с возвращением))
Я ничего. как-то редко смотрю аниме, в последнее время больше из классики...
А ты?
Например?)
Мне вот очень понравилось аниме Steins;gate.
Ещё легко смотрится Hanasaku Iroha... Ну и "Синего Экзорциста" посматриваю)
Если я не совсем туплю, то из этого сезона онгоинг - "Невиданный цветок\We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day\Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai"
Мне вот понравился. Тыц.
Угу, из него... как раз планирую посмотреть)
С нетерпением ждём)
Отредактировано Yui (2011-05-30 22:40:47)
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд № 18