Извиняюсь, что поздно, но:
Kenro Akadzawa
Yuri
Спасибо большое *__*
Yasui
Ох, ты,блин, как классно
Ясу, спасибо огромное )
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 17
Извиняюсь, что поздно, но:
Kenro Akadzawa
Yuri
Спасибо большое *__*
Yasui
Ох, ты,блин, как классно
Ясу, спасибо огромное )
Давно тебя не видно было, Нозоми-тян) Рад что порадовал *Поклонился*
Yasui
Перед праздниками так конкретно загружают учебой. Ладно хоть, труды не напрасны))
Отредактировано Nozomi (2010-12-27 14:52:26)
Nozomi
Ясно... Забыл блин... У нас из-за аттестации аккредитации хз что творится, вот и халявничаем....
Ладно хоть, труды не напрасны))
Всем привет...)
TheHowling
Привет, старина =)
Хоть изредка, но форум всё же посещают...
Всем доброго времени суток)
Да, посещяем)
Прикипели мы к этому месту, ко всем кто тут обретается или обретался...
Кстати, явился русаб Альтер Эпилога)
И кстати в HD
http://vkontakte.ru/video32484631_158541219?h=f35eae4d5a9539aa&hd=3
Отредактировано Yasui (2010-12-28 23:14:44)
Наарооод..... Ну что вы молчите? Мне интересны ваши мысли по поводу ролика же....
Yasui
Я его еще не посмотрел =((
Наарооод..... Ну что вы молчите? Мне интересны ваши мысли по поводу ролика же....
мне такая концовка не по нраву. Отонаси жалко
а овашка смешная, но больно бестолковая.
Кто сказал что это именно концовка?
Я склонен считать что это новое начало... В конце ролика весьма красноречивое Next Stage... Можно предположить что сюжет второго сезона будет на этой вот базе... Как бы между уходом SSS и Канаде и встречи Канаде и Отонаси в реальном мире...
К тому же Отонаси было жалко до слёз и в оригинальной концовке...
Может ещё и старичков увидим, которые в чистилище бдут по второму заходу? О_о
Нода блин!!
Ролик двухминутный!!
Отредактировано Yasui (2010-12-30 11:43:49)
Можно предположить что сюжет второго сезона будет на этой вот базе... Как бы между уходом SSS и Канаде и встречи Канаде и Отонаси в реальном мире...
ну в принципе да, возможно и такое...
лично я бы не хотела второго сезона. только если показ истории каждого и как они исчезли. а с главными героями и так все предельно ясно. и Отонаси же с Канаде в конце остались вдвоем после исчезновения Юри,Хинаты и Аято. И Канаде тогда же и исчезла, какое может быть между?? Оо может только я так восприняла, но мне мне показалось что Юзуру исчез сразу после Канаде. понятно по последней заставке. ему смысла оставаться не было. а если он не исчез после Канаде, а остался помогать другим душам, как это показано в another epilogue, то они начинают портить это аниме. Х_х мое ИМХО
Юри, да, Отонаси исчез, но никто не сказал через какое время. Он мог пробыть в чистилище ещё очень долгое время, помогая другим и успокаиваясь сам...
А насчёт второго сезона... Увидим что они снимут... Очень надеюсь что сериал не зафейлят и что второй сезон не потеряет духа первого.
Кстати милая авка
Отонаси исчез, но никто не сказал через какое время. Он мог пробыть в чистилище ещё очень долгое время, помогая другим и успокаиваясь сам...
вполне
А насчёт второго сезона... Увидим что они снимут... Очень надеюсь что сериал не зафейлят и что второй сезон не потеряет духа первого.
собственно я и надеюсь, что "сериал не зафейлят"
Кстати милая авка
сяби)
*Хихикает, потирая ладони - удалось разговорить Юриппе*
собственно я и надеюсь, что "сериал не зафейлят"
Думаю все надеются... Но я ещё верю)
*Хихикает, потирая ладони - удалось разговорить Юриппе*
Думаю все надеются... Но я ещё верю)
посмотрим) вроде как полгода они делать будут
Дяя..... Ещё так долго......
Но нифига! Я дождался второго ребилда и Исчезновения Харухи Судзумии!! Жалкие полгода ничто для меня!!!!!
Но нифига! Я дождался второго ребилда и Исчезновения Харухи Судзумии!! Жалкие полгода ничто для меня!!!!!
правильно)) мыслим позитивнее)) тем более что завтра Новый Год)))))))))))))
Тебе еще ждать еще двух (?) ребилдов и все остальные части Харухи Судзумии =)
Как и мне, собственно...
тем более что завтра Новый Год)))))))))))))
Кстати да! Всех с наступающим, ибо я по мановению рабочего графика исчезаю отсюда до самого следующего года.
Всех с наступающим, ибо я по мановению рабочего графика исчезаю отсюда до самого следующего года.
с Наступающим ^__^
Тебе еще ждать еще двух (?) ребилдов и все остальные части Харухи Судзумии =)
Как и мне, собственно...
Присоединяюсь)
И всех с наступающим!
Отредактировано Nozomi (2010-12-31 16:42:41)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТО УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!
Отредактировано Yasui (2010-12-31 18:42:23)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Всех с наступающим 2011 годом!))
с новым годом
с новым годом
Примазываюсь!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ =)
Все друг друга поздравили... У кого как прошли праздники?
Yasui, у меня отлично) Встретили, посидели немного дома, хлопушки повзрывали... Пошли на улицу. Там уже были мои знакомые, немного позже подошли и подруги. Наблюдали все вместе, как взрослые пиротехнику запускают) Ну а потом я просто с друзьями пошла гулять О.о В принципе, всё банально, но зато было очень весело)
У тебя как НГ прошёл?)
Юи-нян, давай не будем об этом) У меня нг выдался не самый))
Рад за тебя))
А я в ночь на 1-е работал =P
Всех с Рождеством=)
Ну и... с уже давно прошедшим Новым годом...!
Спасибо, Мэтт) Тебя тоже)
Все, кто заходит на форум, откликнитесь...)
TheHowling
Э-ге-гей! (нет, я не про гомосексуализм *хотет сблевнуть* я просто пародирую эхо)
*Откликнулся*
Всем доброго времени суток.
Ролевая Закрыта.
Тупой вопрос, но все же. Можно услышать причину?
Привет оживленный форум)))
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 17