Допустим вы бы получили возможность исполнения нескольких желаний... Золотой рыбкой там, или ещё чем\кем... Что бы вы загадали?
я подумаю над этим) Подождёшь немного?)
И сколько желаний именно?
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 16
Допустим вы бы получили возможность исполнения нескольких желаний... Золотой рыбкой там, или ещё чем\кем... Что бы вы загадали?
я подумаю над этим) Подождёшь немного?)
И сколько желаний именно?
Yasui
Что именно я стесняюсь произносить в слух, но то, что было и пошло бы на пользу не только мне, но и моим близким, семье и друзьям...
Shiina
Вот...это 1) Оу) Секс+Гокудера Хаято, нэ?)
я подумаю над этим) Подождёшь немного?)И сколько желаний именно?
А если не думая долго?
Допустим три... Любимое число всех сказочников...
Ладно... Пока ухожу... Может вернусь... Если вернусь, надеюсь не буду как сейчас излучать депрессивную энергию...
Elektra
Я тебе сейчас по заднице дам xDDD
Не говори мне про секс и Хаято одновременно xD Или ты тоже хочешь моей сладкой и мучительной смерти? xDDD
Yasui
я даже конкретно не могу сказать...я просто хочу быть счастливой)
Чтобы жизнь не казалось бессмысленной, чтоб в ней что-то было особенное..
Ладно... Пока ухожу... Может вернусь... Если вернусь, надеюсь не буду как сейчас излучать депрессивную энергию...
Удачи. Не унывай! Всё наладится!
Я тебе сейчас по заднице дам xDDD Не говори мне про секс и Хаято одновременно xD Или ты тоже хочешь моей сладкой и мучительной смерти? xDDD
Тихо-тихо!)))) Нет, просто хочу, чтобы ты была счастлива) и заодно разбираемся в том, что тебя может смутить)
чтоб в ней что-то было особенное..
секс с Хаято...
Что именно я стесняюсь произносить в слух, но то, что было и пошло бы на пользу не только мне, но и моим близким, семье и друзьям...
я даже конкретно не могу сказать...я просто хочу быть счастливой)Чтобы жизнь не казалось бессмысленной, чтоб в ней что-то было особенное..
Ясно...
А мне почему-то каждый раз когда об этом думаю, приходят на ум слова из одной книги: "Счастья для всех! Даром! И чтоб никто не ушёл обиженным!"
Тихо-тихо!)))) Нет, просто хочу, чтобы ты была счастлива) и заодно разбираемся в том, что тебя может смутить)
Гениально xD
секс с Хаято...
Мне тебя самой убить??? xDDD
Давай, удачи
"Счастья для всех! Даром! И чтоб никто не ушёл обиженным!"
Хорошая фраза, даже очень)
"Счастья для всех! Даром! И чтоб никто не ушёл обиженным!"
Ну...относительно. Не думаю, что я бы пожелала убийце счастья, хотя, счастья достоин каждый. Я так ответила, возможно, из-за профессии, возможно из-за того, что перечитала и пересмотрела аниме или возможно я просто такая натура...
Мне тебя самой убить??? xDDD
ХИИИИИИИИИИИИИИ! Нет! А...э...как бэ... тебя может смутить банан!
с надписью Гокудера Хаято...
Хорошая фраза, даже очень)
Стругацкие - "Пикник на обочине"
Ну...относительно. Не думаю, что я бы пожелала убийце счастья, хотя, счастья достоин каждый. Я так ответила, возможно, из-за профессии, возможно из-за того, что перечитала и пересмотрела аниме или возможно я просто такая натура..
Не так это плохо... Что ты такая натура....
Стругацкие - "Пикник на обочине"
Оу...уже слышала.
Не так это плохо... Что ты такая натура....
Надеюсь...) Хотя я уже целую кучу раз обжигалась на этом. Мало приятного, но... ничего. Не умерла. Да даже если бы и умерла...не знаю..)
с надписью Гокудера Хаято...
*излучает волны гнева и ярости*
Shiina
Тиха-тиха! Всё! Я молчу...
Elektra
*покосилась*
*переключила песню*
*сидит и слушает*
Shiina
Всё-всё! Меняю тему!
Что ты хочешь на Новый год?
Elektra
Группу Kat-Tun в подарочной упаковке. Можно?
Я знаю, что тебе это под силу xD
Хочешь покажу мой винамп с Хиро? **
Я знаю, что тебе это под силу xD
Милая, ты преувеличиваешь)
Конечно)
Elektra
какая жалость Тт
Конечно)
вот <3
Shiina
Увы Х_Х Будь я на такое способна... у нас были бы кое-кто по...ну... ты поняла)
Класс *_*
Elektra
Да уж Тт
Эх, Хиро бесподобен)) Люблю его))
*прижимает к груди магнитик с любимым актёром*
Shiina
Ну... а что-нибудь по реальнее. что я могу сделать?
прижимает к груди
Ура..туда, милая, туда...
Elektra
я не знаю) Хоть вообще не покупай)) Для меня это не важно, я ж не из-за подарков тебя люблю))
Я не прижимала Хаято к желудку!! xDDD
Shiina
Ну, всё равно! Я хочу сделать для тебя что-то особенное! *,,,,*
да-да xddd
Я пойду схожу в душ) Скоро буду ~
Elektra
Спасибо <3
Я тоже в душ ^ ^
Отредактировано Shiina (2010-11-15 21:16:02)
Shiina
<ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Я тута!
Elektra
*выходит как зомби*
Shiina
Ты чаво? О,О
Elektra
он отвалился
Shiina
А...*выронила из рук трусики* чё?! как!?
Elektra
я сижу в ванной и тут чувствую, что что-то не так. Потыкала в него...было довольно странное и неприятное ощущение...Попыталась снять пластырь, а он отвалился...
*скоро начнёт истерить*
Shiina
ЙЯАААААААААААААААААААААААААААААА! спокойно! Не истери!!!! Не трогай его! Э...как бэ...бло!? ЧТо делать-то!!? Зови маму!!!!!!!! Т_Т
Elektra
Она говорит, что всё нормально, так и должно быть...Так радуется ужс. Она давно мечтала оторвать мой ноготь.
Как же это омерзительно выглядит...
Shiina
Блин, там же мясо... оно красное, да?
Elektra
кстати, нет Оо
Там кожа...но противная кожа...у меня там какой-то валик из неё...боюсь из-за него ноготь кривой вырастет Т___Т
А ноготь оказывается уже наполовину вылез Оо
Shiina
Наполовину!? Фига себе...
Не, не думаю, что он будет кривым...
Elektra
я сама в шоке
надеюсь, как же на это надеюсь....
боже, так страшно...
Shiina
Ёмаё...как ты завтра пойдёшь?!
Elektra
на одной ноге поскачу xDDD