Yasui
я ненормальная истеричка xD Вот что можно сказать))
Ура! У меня почти 6 лвл xDD
*параллельно старается убираться*
Флуд 15
Сообщений 161 страница 200 из 1000
Поделиться1612010-09-26 19:24:02
Поделиться1622010-09-26 19:26:06
Shiina
ОМГ... О_о
Кстати, кем сейчас качаешься?
Поделиться1632010-09-26 19:31:23
Yasui
Амфибией Ассасином х3
От Пристов я пока устала, хотя так непривычно без крыльев Тт
Поделиться1642010-09-26 19:33:54
Shiina
Ясно...
А первый перс кем был?
Поделиться1652010-09-26 19:39:19
Yasui
Ну вот как раз Прист...то есть Сид, Жрец...
Они единственные, которые умеют лечить, меня это подкупало всегда х3
По мне лучше стоять в сторонке и рессать других играков xDD
Поделиться1662010-09-26 19:42:04
Ну вот как раз Прист...то есть Сид, Жрец...
Можно и не пояснять) Всё таки за 40 уровней мага кое-что узнать успел..
По мне лучше стоять в сторонке и рессать других играков xDD
Дяя.... Только присту в одиночку играть зачастую трудно...
Но и в любой пати ему рады...
Прист должен уметь общаться)
Они единственные, которые умеют лечить, меня это подкупало всегда х3
Не только хилить и ресать. Бафы приста столь же важны, как и хил\рес... Не забывай об этом...
Поделиться1672010-09-26 19:49:08
Только присту в одиночку играть зачастую трудно...
Даже очень ._.
Но как-то получалось, что мне часто помогали особи мужского пола xDD
Не только хилить и ресать. Бафы приста столь же важны, как и хил\рес... Не забывай об этом...
Помним, помним х3
Хочешь покажу свою Сину? xD Как-то странно похожи мой ник и сокращение ассасина xDD
Поделиться1682010-09-26 19:54:04
Но как-то получалось, что мне часто помогали особи мужского пола xDD
Ну так) Чего ты хотела? Любой нормальный мужЫГ мира ПВ почтёт за честь подсобить милой присточке)
Хочешь покажу свою Сину? xD
Ну давай)
Как-то странно похожи мой ник и сокращение ассасина xDD
Чем странно то? Ты ведь знаешь что Сиина - ниндзя, а они и есть самые трушные асассины - бесшумные убийцы, невидимая смерть и т.д. и т.п.
Поделиться1692010-09-26 19:57:21
Ну давай)
У меня тогда ещё был 2 лвл х3
Она страшная и синяя xDDDD
Так что лучше отодвинься от экрана подальше xD
Поделиться1702010-09-26 20:03:13
Ммм.... Миленько) Хорошенькая девочка, разве что кожа бледновата... Но ничего неприятного не вижу... Мне вспоминаются ночные\тёмные эльфы...
Кстати, не читала вот это забавное описание классов с луркмора?
Воин — самый универсальный класс в игре, может всё, и, одновременно, нихуя толком. Бьет больно, но маг жарит больнее; живуч, но оборотень здоровее; ловок, но с лучником не сравнится. Одно слово — универсал. Дабы хоть в чем-то отточить свои навыки до совершенства, воинам дадено аж четыре возможных специализации! И более 9000 невозможных! Выбор специализации является главной проблемой в жизни воина. Кем стать? Что взять в руки? Под что их, эти руки, затачивать? Топоры, мечи, копья, кастеты? Столько всего вкусного! Но увы, как показывает статистика, независимо от выбора, прокачавшись до 70-го уровня воин понимает, что взял в руки не то. Из-за этого воин — самый депрессивный класс в игре. И боже вас сохрани, сказать топорщику что кастетчики рулят, и наоборот. Хотя часты случаи когда воины носят при себе оружие всех веток, тем самым решая вопрос выбора. Стоит так же заметить, что воина, скажем, кастетчика, в Гуй Му не возьмут, так как пользы он принесёт там минимум. До 90 уровня везде нужна только одна ветка умений - Ветка топоров. Всё это из-за множества АоЕ скиллов(драконы стоят тут особняком).А когда уровень уже достаточно высок, и про пвЕ можно вобщем-то забыть, многие воины присматриваются к ветке кастетов. До этого ветка кастетов очень слаба и не нужна нахуй совсем никому. Нормальный кастет доступен только на 95 уровне. После получения заветного крутого кастета, воин может стать труЪ-нагибатором. Жуткая скорость атаки позволяет пробить всё, даже самого толстого обора, с самой крутой бронёй. Однако ветка кастетов требует рук и мозгов, поэтому нагибаталей-кастетчиков не очень много. На просторах Ютьюба можно увидеть творчество таких кастетчиков как Alisherap с Веги, и JIEXA с Таразеда. Кастет называется - <Бог-Раб>. Весь цимес в том, что кастет дико быстрый и сука больно бьёт.Есть конечно и другие весёлые кастеты, но всем похуй, потому что Бога-раба пока хватает на всех. Миссией всей жизни для воина является участие в клановых войнах. В ходе боевых действий воин героически врывается в толпу врагов, станит пять-десять супостатов и тут же не менее героически умирает. На этом миссия заканчивается…
Маг — самый узкоспециализированный класс в игре. Специализируется на приготовлении курочек-гриль на расстоянии. Обладает самой сильной атакой среди всех классов, чем ужасно гордится. Обычно с любым врагом справляется с помощью всего двух-трех заклинаний. Если с врагом справиться не удалось, начинает бегать вокруг, произнося при этом звук «АААААААА!!!». Увы, маг, являясь самым убойным персонажем, одновременно является и самым уязвимым, пара стрел лучника и звук «ААААА!!!» быстро прерывается. Из-за этого маги сильно комплексуют. И, дабы победить свои страхи, ударяются в две крайности. Либо становятся чудовищными берсерками, и, прикрыв самое ценное фиговым листком, смело бросаются в бой уничтожая все на свете до первой стрелы. Или бронируются до кончиков пальцев включительно, не умирают, но и сами никого убить не могут, попыхивая сквозь щели забрала чахлыми файерболами… Впрочем, существует менее редкая, но не менее интересная промежуточная разновидность класса —— маг в лёгких доспехах (лайтовый маг). Урону, за счёт перебрасывания части очков умений в ловкость, необходимой для ношения этой самой брони, он наносит меньше, чем труЪ-маг, зато, благодаря этой самой ловкости, имеет более высокий шанс нанести критический удар по противнику, что в целом делает такого мага не менее нервным, чем лучника. Также, благодаря лёгкой броне, и высокому увороту труднее выпиливается физикой, что в целом делает его более живучим как в PvE, так и в PvP против соответствующих классов. В умелых руках позволяет вполне сносно играть, не вливая при этом в игру сотни нефти, в отличие от мага, пускающего все очки в интеллект — я гарантирую это. Что уж говорить, есть люди, которые подумали, что, если лайт лучше робы, то хэви лучше лайта. На таразеде был Маг который ходил в хэви броне на 90й уровень. Имел он достаточно маг-дефа и физ-дефа, что убить его могли лишь избранные. Донат, хули.
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду. В бой обычно не лезет, предпочитая отправлять туда менее смышленых и лучше бронированных персонажей, типа оборотня. Пока оборотень ковыряет с остальными очередного босса, заклинивает кнопку лечения спичкой[2] (на более пафосных уровнях тупо ставит круглую хуйню сферу) и уходит на кухню пить чай. Вернувшись через полчасика, пересчитывает трупы сопартийцев, оживляет их и опять уходит пить чай. Всегда помнит пословицу «если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому, нехуй агрить» и применяет ее при первой необходимости. Любит посетовать на дороговизну лечения и скачать таким образом с коллег деньги на ремонт поликлиники лекарства. Злопамятен, если кто-то начинает требовать чек и отчет о потраченных средствах, то такого крючкотвора потом лечит без анестезии, режет гланды через прямую кишку и оживляет ресом низшего уровня. А может и просто треснуть по башке лечебной палочкой. Врачи они такие… Лучшим другом, и одновременно, злейшим врагом жреца является оборотень. Ведь если Жрец будет заодно с Оборотнем то Большой пиздец гарантирован. А если жрец встретит пряморукого Оборотня, то в большинстве случаев тут же получит пиздюлины.
Лучник — самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в жопу 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину. Вскоре такой способ ведения боевых действий ему начинает нравится и входит в привычку, большая половина самых отмороженных убийц сервера — лучники. В походы на боссов лучников брать не любят, ибо он там нахуй никому не нужен, но все равно сагрит босса на себя и сдохнет (Капитан анон напоминает о расколе, ради которого, собственно, лука в пати на боссов и зовут) . А жрец не будет отвлекаться от лечения танка, нынче лечение дорогое…
Оборотень — самый добродушный класс в игре. Обычно выглядит как гора мышц с мордой волка, тигра, льва или панды (!). Умеет превращаться в белого тигра, или не умеет, тогда это не оборотень, а воин в маске. Единственный полноценный танк: сильный, толстый и невообразимо тупой (оборотни, тысячи их!), аналог орков из других игр. Тру-танки интеллект не качают в принципе, но с их габаритами это уже не их проблема. Оборотни являются единственным классом, который способен разделить на ноль любого мыслимого и немыслимого босса. Только их должен при этом лечить жрец. А лучше два. У оборотня слабая атака, поэтому пара-тройка магов не помешает. И друид вместе с петом. И хирка на магию, так как у танка её очень мало? или 30-40 синеньких бутылочек. Оборотень —— самый дорогой в эксплуатации класс. Несмотря на уверения администрации Нивала в «бесплатности» игры, играть оборотнем не вливая деньги в игру лучше всего имея при себе много терпения до 60 уровня и твинк-друид. После 60-70ых уровней правильному танку играть становится во много раз легче, однако к 70 уровню у вас уже должно быть накоплено около 30кк юаней, ну или хотя бы 5кк дабы на 70м уровне купить заветные легендарки: «Топор кровавого упыря», а заодно и толковый шмот. К 100му лвлу у вас уже должно быть 5-10ккк (около 5.000.000.000 юаней или иметь самые дорогие ресы для крафта мегапухи и мегашмота на 100-й уровень) дабы купить невъепические берсы и не менее невъепическую броню. Стоит также сказать о том, что после 59го уровня танку открывается сразу три (!!!) умения, которые вызывают дикий срач у магов, пристов, лучников, ассасинов, шаманов и даже у мобов. Дорогие, но если раскачать все три до максимума + ад/рай то в результате получится местный Терминатор....Если конечно у вас достаточно кол-ва ЧИ энергии (2 полоски минимум) и кучи нефти в кармане. Первое умение - это "Завеса тьмы", которая уменьшает все повреждения в вашем логе до каких то жалких "персонаж МегаЛу4ник нанёс вам 10 урона", а самому МегаЛу4нику придётся убегать от вас с дикими воплями и матами в безопасную зону и ждать, пока действие этого скилла пройдет. Второе умение - это "Разделяющиеся небеса". Суть в том, что само умение выкашивает весомый дамаг и плюсом ко всему ещё прибавляет здоровья танку. Лимит колеблется от 2000 до 10000 и более. В зависимости раскачки умения, а оно, сука, дорогое. И третье умение, которого так боятся все классы (кроме танков), - Это "Армагеддон". Чем больше уровень умения и вашей полоски HP, тем мощнее урон + ещё урон от самого скилла + крит. В итоге, встав в кучу народа, танк, просирая половину своего HP, MP и 2 единицы ЧИ, ВНЕЗАПНО (!!!!!!!) кладет почти весь народ. Причём это умение кладет хуй на уровень ловкости. Так что всё зависит от китайского рандома. От промаха до сотни тысяч цифер в логе жертвы. PROFIT
Друид — самый хитрожопый класс в игре, и не только потому, что может превращаться в лису. Друид — единственный в игре животновод петовод-саммонер, что позволяет ему спокойно лежать в кустах в то время, как ручной пет (саммон) выбивает из бедного моба последнее говно. Представители прочих рас при виде подобного профита неудержимо фалломорфируют и обзывают друлей читорами! Друиды, слыша эти обвинения, только посмеиваются, дразня прочие классы цифрами своего дохода. Только самые ленивые друиды не ходят с ног до головы одетые в золотую броню, с надписью D&G выложенной десятикаратными бриллиантами. Если у друида нет двух легендарных питомцев по 40-50 миллионов уже по 200 миллионов внутриигровых денег, то такой друль считается нищебродом и не ТруЪ. И это при том, что вечно нищий оборотень или жрец сумму хотя бы в полмиллиона держал в руках всего один раз в жизни, и это в лучшем случае…
Также существует новая (для русской резервации, разумеется) раса — «Амфибии», с играбельными классами «Шаман» и «Убийца». Представляют из себя плавающую хрень что-то среднее между русалкой и друидом. Может превращаться в рыбу и молотить хвостом, но только в воде. (В ГД есть пара прудиков для выебона красования). Делится на мегонагибаторских ДДшников-телепатов, жарящих в 100500 раз сильнее и быстрее мага, и долгожданных рог убийц, тихо подкрадывающихся и пыряющих всех ножичком. На «русской резервации» их ввели всего спустя год после того как их закидали говном на заморских серверах.
Шаман («Psychic») — этакое слияние Жреца, Мага и Лучника, тот самый класс баффера-дебаффера, который так долго ждали на русской резервации. Урону наносит ещё больше, чем маг, однако, обладая при этом ещё меньшим запасом здоровья. Пользуется собственным магическим оружием под общим названием «Souldrill». Умения включают в себя, например заклинание, попав под которое атакующий противник сам получает урон при каждом своём ударе (особенно это умение доставляет, когда Танк, решившись долбануть по шаману своим Тру-Армагеддоном, помимо того, что просрёт половину своей Жизненной Силы и Маны, ещё и отразит на себя весь дамаг, и возможна даже надпись "Вы убили сами себя. Вы редкостный долбоёб". Шаман же, смотря на всё это, лопается от разбухшего ЧСВ и смеха), дебафф, увеличивающий у противника время сотворения заклинания вплоть до 80%, бафф на усиление лечения себя или цели... Тысячи их. Может лечить и лечиться, но, попав под оружие массового поражения, обычно превращается в понос с орешком. Роль в пати — соответствующая.
Убийца («Атссасин») — не менее нервный класс в игре, чем лучник, при этом пытается быть таким же хитрожопым, как и дру. Когда из какой-то жопы за спиной появляется Ассассин, кидает рут/слип/стан/безмолвие (нужное подчеркнуть) херачит ножичком и опять исчезает - становится страшно выходить из писа. Так как одной из главной особенностей этих недо-рыб являются стелс-скилы, они могут пробежать мимо мобов/противника хоть с голой жопой, не получив в нее даже полстрелы. Оружие Ассасина - парные клинки (ака дабл даггеры). Подобно лучникам, обычно носят лёгкий доспех. При достаточной прямизне рук играющего становится адской PvP машиной. Самый злейший враг танков, которые, матерясь и пожирая таблетки, тщетно месят воздух пытаясь попасть по вёрткому противнику, вкачавшему все очки умений в ловкость. А если у него ещё и хирка на ману то он может сделаться невидимым до тех пор, пока не кончится хирка или не надоест. Например, стоит себе воин спокойно, стоит, как вдруг к нему сзади подбегает Ассасин, анально его карает и тут же вновь исчезает вникуда. Подобных случаев довольно много. Тысячи их. На РУОФе уже есть такие особи, которые умудрились докачаться до 70+, стать папками-нагибаторами, влить сотни нефти в игру и заюзав стелс-скилл, натянуть оборотня на +10 уровней выше своего. Алсо: Если танк вовремя сообразит воспользоваться армагом и не промахнуться (как это бывает в 95% случаев), то жизнь Атссасина ВНЕЗАПНО кончается, в логе урона будет красоваться надпись: Персонаж MeGATANK нанёс вам 100500 урона, и заветнейшая надпись: вас убил персонаж MeGATANK.
А что творится в городе рыбсов! Это что-то.
Аншлаг просто.
А самое печальное, что это просто атака клонов.
Ибо настройки там минимальны и все на одно лицо.
Рыбный рынок.— Анонимус
Действительно, настойки фейса новой расы настолько минимальны, что даже персонажи женского рода не могут выделится хотя бы цветом губ. Цвет кожи тоже особо не радует, потому что по стандартному представлению людей кожа такого цвета у вампиров должна быть, а не у рыб.
Нуб — девятый, недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на жопе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями «покачай меня», «дай денех», «а где тут голд выдают?». Главная цель существования нуба — это «всехнагнуть». Поэтому, прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает пиздюлей, после чего дырка на жопе становится еще больше...
Если читала, то извини...
Поделиться1712010-09-26 20:10:43
У амфибий у всех такая кожа xD
Не читала, но уже начала xDD
Жуть, но местами забавно xD
Поделиться1722010-09-26 20:20:14
Ясненько..
Ну надеюсь смог тебя этим позабавить)
Поделиться1732010-09-26 20:20:58
Yasui
ещё как смог, я в истерике xDD
Поделиться1742010-09-26 20:28:43
Shiina
Just as Planned
Поделиться1752010-09-26 20:30:20
Yasui
О_о"
ну...как дела? xDD
Поделиться1762010-09-26 20:38:29
Shiina
Дела?
Ну, неплохо, учитывая что в соседней комнате две племянницы детсадовского возраста, а ПВ обновилась дай бог на четверть...
Но хотя бы кашель постепенно сходит на нет, так же как и эффект "варёной макаронины" от таблеток...
Правда скоро принимать повторно...
Поделиться1772010-09-26 20:41:16
Yasui
Вот как..
А таблетки пить всё равно надо, так что потерпи
Поделиться1782010-09-26 20:43:35
Shiina
Да знаю что надо и терплю...
Но хоть где-то и кому-то можно пожаловаться?)
Поделиться1792010-09-26 20:48:43
Ладно... Пойду я...
Удачи и лёгкого кача)
Ну и спокойной ночи разумеется))
Поделиться1802010-09-26 20:52:55
Yasui
Мне можешь всегда жаловаться xD
Ну вот, ты меня покидаешь Тт
Эх, спасибо и оясуми, Грибочек)
Поделиться1812010-09-27 14:56:50
Shiina
Бл***)
Поделиться1822010-09-27 15:42:02
Elektra
Бл*** xDDD
Но не будем ругаться, а то нас забанят xDD
Поделиться1832010-09-27 15:44:35
Shiina
Бл... ХорошО)
Поделиться1842010-09-27 15:49:39
Elektra
тссс xDDD
Поделиться1852010-09-27 15:52:58
Shiina
Молчу молчу х)
Как дела?)
Поделиться1862010-09-27 15:54:12
Elektra
Норм х3
Я буду пропадать, ибо в ПВ играю х3
Поделиться1872010-09-27 15:58:03
Shiina
Жди меня, милая!
Поделиться1882010-09-27 20:15:33
Всем, кто есть
Добрый вечер
Поделиться1892010-09-27 20:21:02
Noda
Хаааай)))
Поделиться1902010-09-27 20:29:58
*Усталый вывалился из шкафа и не собирается вставать*
Всем привет....
Поделиться1912010-09-27 20:32:02
Добрый всем вечер))
Поделиться1922010-09-27 20:39:35
Yasui
*тыкает в Ясу пальцем*
эй....Грибочеееек...
Yuri
Йо х3
Поделиться1932010-09-27 20:41:09
Yuri
*вялый голос с пола возле шкафа*
Привет Юриппе...
Поделиться1942010-09-27 20:53:02
*сидит в углу*
почему все меня игнорируют? Тт
Поделиться1952010-09-27 21:19:55
Shiina
Сииинкааа..... Я не игнорил... Просто отходил принять таблетки... А Нода сдёрнул...
Поделиться1962010-09-27 21:21:03
Shiina
Кстати, ты на каком сервере играешь? О_о
Отредактировано Yasui (2010-09-27 21:21:35)
Поделиться1972010-09-27 21:22:04
Shiina
Yasui
Yuri
Приветики вам
Поделиться1982010-09-27 21:24:10
Yasui
Йо
Поделиться1992010-09-27 21:27:07
Yasui
Я на Орионе...занесло же меня на него xD
Noda