Провел на форуме:10 часов. Активен 3 часа 37 минут
ну ну...попробуй)
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 12
Провел на форуме:10 часов. Активен 3 часа 37 минут
ну ну...попробуй)
Сюити Асакава
я не смогу 300 сообщений за час написать...
Кстати всем привет))
Всем доброе утро.
Noda
доброе)
Та-да! Мы круты хД
Меня прям распирает со смеху.
Всем привет! Как жизнь? Как самочувствие?
Tira
Привет. Интересно, от чего распирает?
Моя жизнь там же, где моё самочувствие. Хотя, это образно выражаясь. Потихоньку иду на подъем, мне вечером тосты орать и танцевать пьяный фристайл.
Noda
Не знаю, но мне весело от того, что училка по истории (а так же МХК и обществу) отказалась сегодня, лишь за то, что мы ее не слушали. Хотя она нам сама сказала что мы можем собраться, а потом вновь сказала в конце урока приготовится к уроку. короче бред такой случился. И на классом часу она приперлась с бумажечкой и сказала что отказывается от нас. И делайте вы что хотите и учитесь вы как угодно. А еще она "оскорбила" девчонку из класса, назвав ту хамкой.
Я знаю почему она еще от нас отказалась! Мы еще у нее три урока отсиживали сегодня, и она заебала.сь учить наш ненормальный класс.
В смысле тосты орать?
Tira
В смысле у друга днюха.
Noda
Понятно. )
Tira
К тому же, я являюсь самым известным тостером нашей компании.
Смайл как бы не досмотрел до конца...
драааасте
Сюити Асакава
Привет
Noda
О-о-о... Ну это почетное звание. Иди обязательно хД
Сюити Асакава
Привет ^_____^
Привет ^_____^
как живёте? а да не сможете глянуть мою анкету, что то мне она кажется сырой...
Сюити Асакава
Живу опупенно хД Тоесть не слишком здорово
Так, давай лучше на ТЫ обращайся ко мне? а то у меня ощущение, что мне лет сорок, а то и больше...
Анкету посмотреть могу о.О
Так, давай лучше на ТЫ обращайся ко мне? а то у меня ощущение, что мне лет сорок, а то и больше...
это неисправимы и не лечимый глюк... меня один человек постоянно ругает за это... "опять на вы?"
бедная...я её этим уже достал...
это неисправимы и не лечимый глюк... меня один человек постоянно ругает за это... "опять на вы?"
бедная...я её этим уже достал...
понятно х)
Я посмотрела твою анкету. Куда тебе, в личку кинуть все что я намудрила с комментариями, или тут выставить?
Я посмотрела твою анкету. Куда тебе, в личку кинуть все что я намудрила с комментариями, или тут выставить?
лучше тут... другие анки у меня что с чем то но отписаны)
Сюити Асакава
видел твою анкету (сорри за долгий ответ)
в общем, ошибок грамматических много.
но это мелочи.
В целом интересный персонаж, если не учитывать то, что я напрочь не могу представить, как можно уронить на человека рояль.
В целом интересный персонаж, если не учитывать то, что я напрочь не могу представить, как можно уронить на человека рояль.
а как по твоему его грузят на верхние этажи? на подьёмном кране, перетянутым канатом, канат гнилой попался порвался следом за ним и другие оборвались вот тебе и рояль...
в общем, ошибок грамматических много.но это мелочи.
может по написанию??? писал ночью, но опера прверяяет ошибки, да и сейчас в ворде прогнал.. ошибок там нет, единственное пробелы после точки не соблюдены,
Сюити Асакава
треск канатов можно услышать. да и рабочие, которые его тянут, могут успеть хоть что-то крикнуть, мол, берегись. в общем классика гнилая, как тот канат.
треск канатов можно услышать. да и рабочие, которые его тянут, могут успеть хоть что-то крикнуть, мол, берегись. в общем классика гнилая, как тот канат.
тогда предложите что нибудь интересное, банально попасть под машину...? была идея от анарексии, но там люди живут годами с этим заболеванием...что-то другое...но справочника у меня дома нет еще одно, если человек о чём то глубоко задумался, то он не услышит и пушечный залп
я не выгораживаюсь тип анкета хорошая, я знаю что сырая, но идей нету на эту тему
Отредактировано Сюити Асакава (2010-09-10 15:50:50)
Сюити Асакава
Да по мне и рояль сойдет, хотя это, как я считаю, довольно попсовая смерть.
Художник должен даже в нелепости умирать красиво - к примеру, от радости шел по лестничной площадке абы как, навалился на перила, а дом был старый - и нет художника...
всем привет, наконец-то выходные)
Художник должен даже в нелепости умирать красиво - к примеру, от радости шел по лестничной площадке абы как, навалился на перила, а дом был старый - и нет художника...
ты знаешь...что то мне пере хотелось на учёбу идти...абы домик стааааренький, лесенки скользкие, бам и нет...чудика... а меня ведь из подземли достанут...некоторые....
да по-моему в Японии нет такого раритета как у нас в России..
мог керпичик с крыши упасть...
TheHowling
драсте
TheHowling
Привет
Сюити Асакава
да, ты прав, в Японии не такие идиоты живут.
кирпич, сосулька, рояль - в общем-то, не всё ли равно.
главное, чтобы админы не придрались, а я уж дело десятое.
да, ты прав, в Японии не такие идиоты живут.кирпич, сосулька, рояль - в общем-то, не всё ли равно. главное, чтобы админы не придрались, а я уж дело десятое.
да нет мне просто интересно мнение...обычно трупов не создаю...а если создаю то они в подмастерье у психов, после чего выходят еще большими шизиками чем учитель...кстае про шизиков..надо пойти к кому нибудь, поиграть...а то стоит игра...причём полностью...Т_Т
Сюити Асакава
Моё мнение, как человека, далекого от ремесла грузчика, может быть очень неверным.
Игра стоит... Да, к сожалению, многие - школьники, и учатся. Другие сейчас на работе.
Мне пора
ВСЕ
удачи. Если мне повезет, вернусь только завтра.
Игра стоит... Да, к сожалению, многие - школьники, и учатся. Другие сейчас на работе.
они гады, даже на выходных не заходят...я горе админ....
уау наконец-то инет норм заработал)
всем привет)
всем привет)
привет*смотрят два глаза из тёмного угла*
Сюити Асакава
эх... делать нечего
многие - школьники, и учатся.
Я студент! *гордо*
xDD
Да, всем привет)
эх... делать нечего
мне есть смотрю аниме)