Shiina
не балбес, бывает.
успокойся и улыбнись)
Yasui
добрый.
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 12
Shiina
не балбес, бывает.
успокойся и улыбнись)
Yasui
добрый.
Yasui
Привет, Грибочек, давно не виделись :3
Спасибо за поддержку) Общаюсь и как-то легче становится))
Эх, всё-таки читай мангу Реборна, а))
TheHowling
Улыбаться? Когда я постоянно смотрю на этот скрин манги? xD
Это ещё моя подруга не знает, это её любимый перс ._.
Эх, всё-таки читай мангу Реборна, а))
Ох, не знаю когда я начну... Учёба всё таки занимает большую часть дня... А вечер обычно провожу тут, на форуме...
Плюс мне подкинули Dragon Age в который я задротствую все выходные (когда есть возможность, разумеется)
Yasui
Вот оно как))
Ну ладно, я подожду до лучших времён))*чёрт, не с кем обсуждать*
*хотя не без гордости подумала, что подсадила на Реборна всех друзей, а сама "сидит" уже год* xD
*хотя не без гордости подумала, что подсадила на Реборна всех друзей, а сама "сидит" уже год* xD
Но-но) Меня ещё не подсадила)
И не парься, начну через пару дней) Как выдастся свободное время) А главное вспомню ><
А главное вспомню ><
Я напомню xD
Но-но) Меня ещё не подсадила)
Ты особенный случай, мы с тобой ещё разберёмся xD
Самое ужасное, что я начинаю спойлерить, но лишь тогда, когда меня спрашивают о чём-то xD
Но тебе я ничего не расскажу, хотя так хочется xD
Shiina
Я только хотел попросить тебя напомнить)))
Но тебе я ничего не расскажу, хотя так хочется xD
Благодарен)
Хотя если бы ты и сказала, я не думаю что понял бы о чём речь))
Что-то Мэтт замолчал...
Yasui
Видишь, я умею читать мысли! xD
Хотя если бы ты и сказала, я не думаю что понял бы о чём речь))
Да, наверное Оо Я тебя буду грузить только в общих чертах на подобии: там полно экшена, а ещё много арок(*считает*пять, вроде х3) xD В аниме ещё филлеры вставляют, хотя интересные и по делу, а не какие-нибудь бессмысленные, как в Наруто х3 А! и конечно персонажи мужского пола! Они бесподобны xDD Жаль там девушек мало Т_т
Что-то Мэтт замолчал...
Наверное, я его загрузила ненужной информацией, и он думает xD
Жаль там девушек мало Т_т
Как представителю "сильного пола" мне жаль вдвойне... А обилие парней даже как-то пугает...
Как представителю "сильного пола" мне жаль вдвойне... А обилие парней даже как-то пугает...
Меня пугают только ненормальные яойщицы >< хотя понятия "норма" и "яой" несопоставимость >.<
Как это может нравится вообще не понимаю, имхо >.>А ещё я тебе буду выносить мозг картинками *,*
Меня пугают только ненормальные яойщицы >< хотя понятия "норма" и "яой" несопоставимость >.<Как это может нравится вообще не понимаю, имхо >.>
Жаль нет БОЛЬШОГО плюса...
А ещё я тебе буду выносить мозг картинками *,*
Ну эт не проблема)
Жаль нет БОЛЬШОГО плюса...
Ты тоже против НЕГО? ** Мне даже слово писать противно xD
Ну эт не проблема)
Тебе с кем? **
Девочки? Мальчики? **
Ты тоже против НЕГО? ** Мне даже слово писать противно xD
*Смотрит с лицом как на авке*
Я как бы нормальный парень и само собой против этого богомерзкого явления, именуемого так же мужеложеством...
Тебе с кем? **Девочки? Мальчики? **
И того и другого, но главное без хентая)
*Смотрит с лицом как на авке*
Я как бы нормальный парень и само собой против этого богомерзкого явления, именуемого так же мужеложеством...
Ну мне иногда встречались такие, кто не против ._. Но я с тобой абсолютно согласна, именно так должен думать каждый уважающий себя парень :3
И не смотри на меня так! *до сих пор ничего не может поделать со слабостью к Гокудере* xD
И того и другого, но главное без хентая)
Сейчас всё будет, как и заказывал без хентая)извини, отходила ><
Ну мне иногда встречались такие, кто не против ._. Но я с тобой абсолютно согласна, именно так должен думать каждый уважающий себя парень :3
Слава богу...
И не смотри на меня так!
Ладно)
Сейчас всё будет, как и заказывал без хентая)
Спасибо)
извини, отходила ><
Всё нормально, не извиняйся)
Всё... Я нашёл где можно почитать Реборна онлайн...
Эх...
Пойду я... Завтра вставать в пять часов...
Удачи всем...
Отдельное пожелание спокойной ночи Сиине)
Yasui
На манга24? xD Я там читаю Оо
Ну, вот, я не успела х)
Значит кину в личку xD
Давай, оясуми насай, завтра ещё спишемся))
Привет всем!
Grace Whiteheart
Привет Белка.
Tohno Shiki
Привет смертушка!
Как там в спортзале?
Grace Whiteheart
Смертушка? Не смеши мои тапочки...
Я-то еще вчера отписался, ибо все разошлись. Давай, подтягивай свое благородное сидалище.
всем привет)
Hinata
Йо
Tohno Shiki
Новый Децл? =)
Всем добрый день.
Мя вернулся.
У меня такое ощущения, что вместо Тенши пугать народ в тоннелях будем мы с Шики.
Noda
Привет
Grace Whiteheart
Старый.
У меня такое ощущения, что вместо Тенши пугать народ в тоннелях будем мы с Шики.
Хе... Это точно)
Tohno Shiki
Grace Whiteheart
Эй, вы там, пугатели. Пугать народ в тоннелях это конечно здорово, но есть одно обширное но - рановато вам находить тайные лазы.
всем привет...
TheHowling
Привет. Опять грустно здороваешься?
Noda
разве грустно?!
TheHowling
много точек. слишком много для веселья =)
Noda
Мы как раз сейчас там все исследуем. Не припомню, чтобы лаз не выглядел как лаз. =)
Noda
))
Grace Whiteheart
Каким-то образом целая толпа нипов под предводительством Тенси регулярно занималась в спортзале, и никто его не нашел.
Так что не торопите события, пожалуйста. Это будя дико неестественно.
Каким-то образом целая толпа нипов под предводительством Тенси регулярно занималась в спортзале, и никто его не нашел.Так что не торопите события, пожалуйста. Это будя дико неестественно.
НИПы вообще что-нибудь замечают? =)
Белочка, я тоже против нахождение лаза) Нечего нам там пока делать)
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 12