Angel Beats!

Объявление

Игровое время
День: Первый

Время года:Лето

День недели: Вторник

Время: 16:00

Погода: На улице тепло и ясно. На небе нет ни одного даже самого крохотного облачка. Временами дует приятный освежающий ветерок.
Активные квесты
Пока что квесты не запущены.
Для гостей
Реклама
Объявление
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.

Ник для размещения рекламы: Реклама

Пароль: 0000

Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.

Благодарим за сотрудничество.

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Старая Гильдия. Тоннели

Старая Гильдия. Тоннели

Сообщений 1 страница 40 из 67

1

Длинные и узкие тоннели,ведущие к основной Гильдии.

+1

2

Спортзал -->
Лестница оказалось довольно длинной, и под конец Ясу начал уставать, но останавливаться даже не подумал - вслед за ним спускался кто-то ещё. Один раз подняв голову, Ясу густо покраснел, дав себе приказ смотреть только прямо. Когда же лестница закончилась, он со вздохом облегчения отошёл к стене коридора, или скорее тоннеля, и стал осматриваться, стараясь не смотреть на лестницу.
Чёрт... Не разглядел кто это был, но всё равно надеюсь она не заметила... Так, успокойся... Нельзя себя выдавать...

Отредактировано Yasui (2010-09-04 20:54:53)

+2

3

Спортзал ----->

Сиина аккуратно, нет, скорее, осторожно спускалась в Гильдию, медленно перебирая перекладины железной лестницы. Девушка даже сейчас пыталась понять, какая обстановка там внизу. Хорошо, хоть она неплохо видит в темноте, но всё равно этого недостаточно для полной разведки. С последней ступеньки девушка спрыгнула, и кончики её шарфа слегка подлетели вверх. И вот наконец, через считанные секунды Сиина уже твёрдо стояла на ногах и вглядывалась в темноту. Но её внимание отвлекло другое. Парень, что стоял рядом, как-то странно себя вёл.
Боится? Нет, тут что-то другое.
Сиина повернула голову и внимательно посмотрела на Ясуи. Вид у него был растерянный.
Может, он что-то скрывает? Мне с ним поговорить пока ещё никто не спустился?
Но последний вопрос никак не хотелось осуществлять. Зачем эта бессмысленная трёпка? Девушка сделала шаг вперёд и снова попыталась всмотреться в темноту. Почти ничего не видно, но Сиина не ощутила присутствия кого-то ещё в тоннеле помимо самой девушки и новенького парня. Она подняла голову вверх и громко сказала.
- Чисто! Спускайтесь.
Сиина выпрямилась и отошла от лестницы, чтобы не мешать другим членам фронта спускаться.

+2

4

Спортзал ----->
Кенро спустился по лестнице
Как тут страшно... задрожал
Интересно, сколько тут тоннелей?
И сколько нам идти до гильдии? смотрит в даль.
Кенро взял пистолет в руки.
Бормочет себе под нос Надеюсь Тенши тут нет...

Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-09-04 21:02:03)

+1

5

---> Спортзал
Когда Юриппе спускалась за Кенро, она услышала странные звуки, еле доходящие сверху.
-Эти балбесы даже нормально спуститься не могут??
Подумала Юри и наконец после того как спустился Кенро, она спрыгнула с лестницы на приличном расстоянии от земли.
Поправившись и осмотрев всех, кто уже спустился, Юриппе не смогла долго ждать и решила поторопить остальных фронтовиков.
-А ну быстрей там!! Спускайтесь уже!!
Юри обратила внимание на новенького, который почему-то стоял с довольным видом на лице.
-Ясу, правильно??
Скажи, ты давно гуляешь в этом мире?? Или ты недавно появился и пришел сразу к директору??
Пока эти тормоза спускаются, могу ответить на пару вопросов

+1

6

-Ясу, правильно?? Скажи, ты давно гуляешь в этом мире?? Или ты недавно появился и пришел сразу к директору??
Пока эти тормоза спускаются, могу ответить на пару вопросов

- М?
Стараясь не вспоминать об увиденном на лестнице, Ясу увлёкся созерцанием тоннеля и не сразу понял что ему сказала Юри
- Аа... Я тут пару месяцев, если считать по дням, так что можешь не рассказывать что мы в загробном мире... Просто не высовывался какое-то время... Ээ... По личным причинам... - Ясу вздохнул, вместе с тем отгоняя воспоминания о Сае - Но вот кое-что спрошу - Что у вас вообще за фронт? К чему вы стремитесь? Ну и интересно было бы узнать, насколько всё серьёзно... Всё таки оружие это не шутки...

0

7

Кенро осматривался по сторонам.Вроде ничего опасного...
Вздохнул с облегчением
Юри, а ловушки точно выключены?
Что то давно я Тенши не видел, наверное её хорошо стукнуло молоточком... Сделал довольное лицо
Скорее бы в гильдию попасть. Хочу себе катану...

0

8

- Но вот кое-что спрошу - Что у вас вообще за фронт? К чему вы стремитесь? Ну и интересно было бы узнать, насколько всё серьёзно... Всё таки оружие это не шутки...
Юриппе вздохнула и облокотилась о стенку.
-Хех, все-таки у всех новичков вопросы одинаковые.
Тихо произнесла Юриппе.
-Наш фронт называется " Фронт мира мертвых" ну или же "Отряд хрен сдохнем", правда название мы вечно меняем.
Мы боремся против ангела-председателя школьного совета. Это милая девушка с желтыми глазами и белоснежными волосамив школьной форме. Она заставляет нас быть одними из НИПов, а если мы ими станем, то исчезнем. Конечно мы против. А когда мы сопротивляемся, она использует свои нечеловеческие навыки для наказания.

Юри скрестила руки на груди и немного опустила голову.
-Но мы хотим стереть её для того, чтобы увидеть Бога. Ведь у каждого, кто попал сюда, была "несладкая жизнь". И каждый за что-то хочет отомстить или просто увидеть этого Бога и узнать за что он так поступил с нами. Ну а такие как я, просто хотят набить ему рожу.
Достав пистолет и прокрутив его в руке, Юриппе радостно улыбнулась.
-Так что, раз ты попал сюда, значит твоя жизнь была не сахар и наш отряд-лучшее место для тебя. Вместе мы дойдем истины. Оружие-не шутки, но это самая эффективная вещь для борьбы за справедливость!! Ну, то есть против Бога и его ангела.
Юриппе обратила свое внимание на Кенро.
-Да. Я попросила их выключить. Они должны быть выключенными.

+2

9

Ясу внимательно слушал, но ровно до того момента когда Юриппе сказала про Бога..
Добраться до Бога...
Выяснить зачем...
За что...
Сая...

Ясу на миг закрыл глаза, склонив голову и заговорил. Но не словно бы не своим голосом - это был голос зверя в человеческом обличье, холодный, жёсткий, сочащийся сдерживаемой злобой
- Юриппе... Не буду даже спрашивать как ты это собираешься делать... - Ясу поднял голову и открыл глаза, которые теперь были под стать голосу - Но я с тобой до конца, каким бы он ни был. Но при условии что прежде чем мы наваляем этому старому ублюдку, я задам ему один вопрос.
Да... Он спросит с Бога... Не за себя - за Саю... А потом... Потом разберётся что сделать с этим безразличным выродком...
Голос Кенро словно бы сдёрнул пелену наваждения и на вид Ясу снова стал собой.
- Ловушки? Неплохо вы обустроились... - и предубеждая возможные пояснения добавил - Я, если что, знаю что тут можно создавать усилием воли... Но всё равно даже наличие этого помещения под школой впечатляет...

Отредактировано Yasui (2010-09-04 22:48:05)

+1

10

- Юриппе... Не буду даже спрашивать как ты это собираешься делать..
- Но я с тобой до конца, каким бы он ни был. Но при условии что прежде чем мы наваляем этому старому ублюдку, я задам ему один вопрос.

Юри подарила милую улыбку в сторону Ясу.
-Отлично. Мне нужны такие люди!! И не волнуйся. Когда мы дойдем до истины и прижмем этого бога к стенке, каждый задаст свои вопросы и пусть попробует не ответить.
- Ловушки? Неплохо вы обустроились... - Я, если что, знаю что тут можно создавать усилием воли... Но всё равно даже наличие этого помещения под школой впечатляет...
Юриппе махнула пистолетом в одну сторону.
-Да, за долго количество времени, проведенное в этом мире, мы успели много чего построить. И конечно же не дадим ангелу проникнуть на наше производство оружия.
Вдруг Юри обратила внимание на лестницу, по которой спускалась Сууко.
-Ну надо же, наконец-то спустились. Сууко, где там Хината и Мэтт?? Я надеюсь они спускаются??

+2

11

Девушка почти спустилась,как вдруг за её спиной раздался голос Юри.
-Ну надо же, наконец-то спустились. Сууко, где там Хината и Мэтт?? Я надеюсь они спускаются??
Эээ...ну когда я спускалась,тот парень...вроде Нода,да?Он что-то говорил Мэтту про угрозы и т.п,как я поняла они решили остаться,а то люк задвигать некому,а вот Хината...кхм...Ну последнее,что я успела увидеть это лишь отдельную его голову в полете и фонтанчик такой кровавый,короче он тоже остается.Сууко аккуратно спрыгнула вниз и подошла к Юри.
А Нода...ты не знаешь,он всегда такой был?ну странный....Девушка посмотрела на остальных и поняла,что почти никого толком-то и не видит.Глаза не успели привыкнуть к темноте,но эта проблема быстро разрешилась.
Кажется я последняя.Что ж жутковато тут без света,но наверное идти нам придется не сутки.
Девушка облокотилась на стенку и ожидала дальнейших указаний от Юри.

0

12

==> Спортзал
Нода, несколько торопливо спускался с лестницы. Лестницы он не любил, возможно, больше чем даже Юриппе, но именно за ту боль, которую причинила ей лестница того далекого и неизвестного её настоящего дома...
Спустился Нода довольно быстро. Увидев весьма удивленный взгляд Юри, он коротко и четко сформулировал отчет:
Старичок сошел с ума, мне пришлось устранить его.
И, дожидаясь ответа от Юриппе, он посмотрел в даль длинного и плохоосвещенного тоннеля - где-то там, вдалеке, её сегодняшнее Эльдорадо.

+1

13

==> Спортзал

Мэтт спустился вниз последним.
"Судя по глазам многих, меня уже не ждали..."
- Простите за задержку, были небольшие проблемы.
Он спрыгнул с лестницы, встал рядом со стенкой, достал из кармана фонарик.
"Не поможет, слабенький..."
Парень на всякий случай проверил, при нем ли два клинка и два пистолета, и, убедившись, что да, облегченно вздохнул, и стал ждать приказов Юриппе.

+1

14

За всё время, она не пропустила ни одного слова, ни одного мгновения. Она внимательно следила за тем, что происходит, слушала все разговоры членов отряда. Особенно её заинтересовал разговор новенького Ясуи и Юриппе. После того, как лидер объяснила и рассказала зачем и за что они борются, новобранец стал увереннее.
Да, ему, видимо, тоже пришлось не сладко, раз так резко изменился в настроении.
Свет от люка на мгновение перестала падать. Ну наконец-то спускаются остальные. Точнее пока спустилась только девушка с длинными волосами.
Судя по её словам, Хинату можно не ждать.
Через небольшой промежуток времени спустился Нода и подтвердил всё выше сказанное. Да, уж, не повезло синеволосому в этот раз, ну ничего, может чему-нибудь научится.
Как глупо. - подумала Сиина, но не стала это озвучивать, сегодня она и так уже слишком много(относительно) поговорила.
Девушка посмотрела на Ноду только из-за того, что его одежда, запачканная кровью, не могла не привлечь её внимания. Внезапно запахло кровью сильнее. Да, стоит отметить, что как таковую кровь Сиина почти не видела, но зато сильно ощущала её присутствие. Запах усилился из-за того, что спустился последний человек - светловолосый парень. Вроде Мэтт, точно она не помнила, как было замечено ранее, плохая память на имена. На его одежде тоже была кровь.
Соучастник "убийства" или невинный зритель? Неужели, Нода и его впутал в свои делишки? Хотя..пускай общается с другими людьми, ему полезно.
Ага, кто бы говорил, в конце концов. Сама-то стоишь в сторонке и даже не думаешь с кем-то поговорить, хотя тебе это бы тоже не повредило.

+2

15

Сууко чуть было не открыла рот от удивления,когда увидела,что ребята все-таки спустились к ним.
Я думала,что вы тоже останьтесь там,снаружи.А люк...хотя,можете не описывать в подробностях как вы его смогли закрыть,главное,что вы его закрыли.
Опять я несу какую-то чушь.Ладно,главное не подавать вида,что я сейчас занята не тем.Хм,а Хината?Надеюсь они убрали за собой тело и голову куда-нибудь,а то какая-то жутковатая картина после нас осталась.
А Хотэ...Девушка запнулась.
Прошу прощения...Хината там как?Точнее его части тела?
Девушка всё так же стояла около стены и на этот раз она всего лишь сдвинулась чуть дальше от остальных.Глаза Сууко слегка начали блестеть,но сжав губы девушка крепко держалась и не подавала никакого вида для остальных.Сууко всего лишь на пару минут стала более отреченной и затихла вовсе.
Как я могла?Запнулась...Это уже слишком.Нельзя так много думать о том,что было.Иначе я всех поголовно так и буду называть.Надо отвлечься.

+1

16

Мэтт чуть ли не потянулся в карман за сигаретой, но все-тки остановился, так как здесь было не место и не время.
- Я думала,что вы тоже останьтесь там,снаружи.А люк...хотя,можете не описывать в подробностях как вы его смогли закрыть,главное,что вы его закрыли.
"Мне тоже так поначалу казалось. А люк... лучше тебе и не знать как я его закрывал."
- Прошу прощения...Хината там как?Точнее его части тела?
Парню от этой фразы захотелось курить еще больше, так как картина была далеко не из приятных...
- Ну, спрятали, думаю, там его не найдут. - он сказал эту фразу так спокойно как только мог, но все-тки какие-то нотки неуверенности в его голосе прятались.
"Я не знаю, как смогу смотреть в глаза Хинате, когда в следующий раз его увижу..."

+2

17

После того как "дал клятву верности" Юриппе и Фронту, Ясу впал в какое-то странное, отстранённое состояние... Он точно так же видел и слышал. Он вполне воспринял то что в тоннель спустились все оставшиеся члены отряда, кроме Хинаты. Но к примеру его ничуть не тронул вид крови на одежде Мэтта и Ноды, а так же факт того что последний судя по разговорам убил Хинату.
Только, раз уж все в сборе, стоит выступить. Тратить время не стоит.
- Не пора ли нам выдвигаться?

+1

18

А Нода...ты не знаешь,он всегда такой был?ну странный....
Юри отчаянно вздохнула
-К сожалению он всегда был странный..
Только произнесла Юриппе как вдруг с лестницы спустился не Хината и Мэтт, которого ждала Юри, а именно Нода, который видимо очухался после неудачного падения.
Старичок сошел с ума, мне пришлось устранить его.
Внутри Юриппе уже закипал чайник..
- Простите за задержку, были небольшие проблемы.
Она не обратила внимания на объяснения Мэтта. Потому что она смотрела на Ноду и внутри уже был не кипящий чайник.... там начинался тайфун...
Прошу прощения...Хината там как?Точнее его части тела?
Ну, спрятали, думаю, там его не найдут
Внутри Юриппе уже был вулкан, который скоро начнется извергаться...нет..извержение началось..
Юри со злостью подошла к Ноде и как следует дала "фирменную пощечину от Юриппе"
-Я давала тебе приказ убивать своего же человека?? Я его специально взяла на задание!! А ты опять шлялся непонятно где, когда я сама собирала новых фронтовиков и давала задание!!
Почему мне попадаются всякие балбесы??
Не пора ли нам выдвигаться?
Выпустив пар, Юриппе спокойно ответила.
-Да, все спустились. Вперед. На всякий случай держимся вместе, не разбегаемся.

+3

19

Нода так и не понял, за что схлопотал от Юриппе столько агрессии.
Я давала тебе приказ убивать своего же человека?? Я его специально взяла на задание!! А ты опять шлялся непонятно где, когда я сама собирала новых фронтовиков и давала задание!! - звенело у него в голове. Это были даже не осознанные предложения, это были отдельные звуки, вылетающие из ее прелестных губок, но витающие на фоне ее нахмуренных бровей.
Поэтому Нода так и стоял, пытаясь понять - за что? за что горит его щека?
Впрочем, ясно было, что не за просто так.
Нода вновь окинул  окружающих взглядом, полным гнева и скрытого огорчения. Видимо, когда его оглушили не всё обошлось так гладко, как он расценил. И во всём его вина. Возможно, кто-то здесь еще был причастен к его падению в глазах Юриппе.
В любом случае, сейчас не было времени выяснять подробности.
Да, все спустились. Вперед. На всякий случай держимся вместе, не разбегаемся.
Нода для уверенности крутанул алебардой несколько раз над собственной макушкой, предварительно убедившись что никого не заденет, и с дико уверенным взглядом, хотя и наклоненной вперед головой двинулся впереди ватаги всей.
Двинуться он двинулся - желая поскорее занять место впереди, дабы не столько защитить Юриппе, ибо тоннели совершенно не подавали признаков агрессии, а просто чтобы хорошенько обдумать положение - но слишком быстро переступал ногами, и когда он уже оставил всех позади неожиданно запнулся на ровном месте и упал. Какая-то выемка образовалось на том месте, куда он наступил левой ногой - догадался он, уже зная, что надо прижаться к полу как можно ближе.

+3

20

-Да, все спустились. Вперед. На всякий случай держимся вместе, не разбегаемся.
- Хай.
Ответ короток, лаконичен и всё так же не выражает никаких эмоций. Мимо пронёсся Нода, опередив весь отряд, который наконец то начал движение, но не пройдя и десяти метров, рухнул на пол. Ясу хотел было пройти мимо, но тут ровно над Нодой пронёсся здоровенный молот, наподобие того что был у штаба, и не достав до вжавшегося в пол фиолетововолосого каких-то пару сантиметров, врезался в стену с такой силой, что с потолка тоннеля посыпались крошки, а сама стена в месте попадания молота неслабо обвалилась, заметно сузив проход.
Трудно сказать, что именно вывело Ясу из его состояния отрешённости - грохот удара, или сам факт события, но только тут парень начал осознавать ситуацию...
- Мать туда!
Это же ловушка! Фронта! Но их же вроде отключить должны?
- Юриппе! Какого хрена ловушка работает?

+2

21

Мэтт последовал за Нодой, но шел сбоку, как будто чувствовал что-то неладное. Одну руку он держал прямо на кинжале, как всегда, на всякий пожарный.
"Вроде пока что все в порядке, ничего необычного... Интересно, путь долгий?!"
Тут внезапно откуда-то сверху полетел здоровенный молот, и парень еле увернулся, прижавшись к стенке.
"Что ЭТО было...!?"
Парень посмотрел на остальных, на молот, на Ноду, снова на молот.
"Вроде все в порядке..."
- Ловушки же вроде должны быть выключены? И вообще, их много?! - Мэтт послал эту фразу без адреса, но слышно ее было довольно четко и громко.

+1

22

Раздался приказ от Юри. Наконец-то в путь! Сиина двинулась вперёд. Обычно она шла либо замыкающей, либо впереди отряда. Но тут её опередил Нода. Хотя, это было даже в каком-то смысле хорошо, ведь парень взял на себя ловушку с молотом. Оружие пролетело прям перед носом девушки, повезло, что она успела вовремя отпрыгнуть. Сиина быстро достала два сюрикена в форме клинка и стала настороженно осматриваться.
Еле увернулась!
Ловушки всё-таки были включены. Интересно, по какой причине? Забыли их выключить или же ребята слишком задержались? Скорее всего Юри знала ответ на оный вопрос. Сиина бросила быстрый взгляд на Ноду.
Живой, отлично, хоть одну ловушку прошли без потерь.
Девушка видела и особенно чувствовала обеспокоенность всех в отряде, особенно новичков. Они же столкнулись с этим первый раз. Во время удара послышались различные фразы, но почему-то запомнился ей только один вопрос.
- И вообще, их много?!
Похоже эта фраза исходила из уст светловолосого парня, что спустился вместе с Нодой.
- На всех хватит, не волнуйся.
Быстро отрезала Сиина, не отрывая  взгляда от тоннеля. Наверное, только в самой Гильдии знают сколько здесь ловушек и где они все расположены.

+2

23

У Кенро начался нервный тик
Так я и знал что что то пойдёт не так! Паника
Что же делать, что же делать!?
Это всё страшный сон, ущипнете меня если это не так!
Кенро перевёл дыхание
Так, спокойно, всё хорошо...
Почему их не отключили? Может у гильдии была веская причина их не отключать?

Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-09-08 18:36:09)

0

24

Сууко шла в толпе стараясь не отставать и пыталась вести себя тихо,так как считала,что сейчас не лучшее время и место для развлечений.В голове у девушки было много мыслей и вид был у неё весьма странный,но поскольку она опустила голову и смотрела в пол,то вопросов к ней не возникало.Голова Сууко была чем-то забита,то ли мечты,то ли раздумья не давали ей сосредоточиться.
Даже как-то не вериться...Я умерла...Надеюсь те гады получат по заслугам.Только вот одно мне не понятно убили меня или это всего лишь случайность?Непонятно.Бог..а есть ли он вообще тогда?Если позволил отнять у Хотэки жизнь,а следом и мою?Ну убьем мы Ангела и что я скажу Богу?То что он не справедлив?Неужели в один миг всё вернется на то мгновенье и что-то внутри подскажет мне,что стоит помолчать?или что?Пока мне не понятно почему всё так произошло.
Девушка успела заметить как в начале движения мимо организованной толпы пронесся Нода и решился идти впереди,но сейчас он почему-то лег.
Что...что происходит?Сууко непонимающе смотрела на вжавшегося в пол Ноду и не дождавшись ответа увидела как в её сторону летит огромный молот и уже с добычей.Девушка только и успела что упасть на пол и вжаться в пол по примеру Ноды.
Где-то раздался смачный то ли хруст,то ли грохот и было слышно как от стены отлетают кусочки.
Мать туда!
Услышала Сууко и начала медленно вставать...
Что за ерунда?!Вроде всё отключили.
Юри...Только девушка собиралась задать вопрос Боссу,как её перебили.
- Юриппе! Какого хрена ловушка работает?
Примерно такой же вопрос и у меня
Ловушки же вроде должны быть выключены? И вообще, их много?! 
На всех хватит, не волнуйся.
Доносилось с одной стороны.
Сууко присела на пол.
Так я и знал что что то пойдёт не так!
Что же делать, что же делать!?
Это всё страшный сон, ущипнете меня если это не так!

Возьми себя в руки!
Почему их не отключили? Может у гильдии была веская причина их не отключать?
Нет,елки иголки,они просто пошутили!Настроение девушки было явно подпорчено пришествием.Сууко понимала,что никому нет дела,до того,почему она вдруг стала язвить и решила сгладить свой срыв,хотя причина была банальна,девушка просто не успела отойти от шока и любо звук приводил её ярость.
Прости меня,просто я нервничаю не меньше тебя и мне так же кажется,что должна быть действительно веская причина,что бы не отключать ловушки.Ну например Ангел.Хотя я надеюсь,что это просто какое-то недоразумение.
Девушка приняла позу лотоса и сосредоточилась переведя взгляд на Юриппе.
ммммм....Юриппе,расскажи,почему ловушки не отключены?..мммм...Верны ли наши догадки?..мммм..уже тихо и спокойно Сууко продолжала меди тировать на полу.

+2

25

Перед Юриппе и фронтовиками внезапно появился огромный молот, прошедший прямо над Нодой.
Юри немедленно достала два пистолета, встала в боевую позицию и была готова к атаке.
Все слова сказанные напугавшимися sss-цами она пропустила мимо ушей и сделала свой вывод.
-Успокойтесь. Это вам не поможет.
Ловушки никто не включал. Видимо Гильдия сама решила включить ловушки для безопасности. А значит кто-то чужой попытался проникнуть сюда. А значит, Ангел идет сюда. Больше некому.

Юри спокойно выпрямилась и двинулась вперед.
-Что ж, деваться нам некуда, надо идти вперед и забирать оружие. А там и устроим встречу нашему Ангелу. Ловушки будем проходить как сможем. Для новичков это будет полезно.

+1

26

Кенро достал пистолет
Чужой!? Надеюсь это не монстр какой нибудь...
Мда, сколько интересно этих ловушек ещё?
Почесал голову
Всё это напоминает мне бег с препятствиями Улыбнулся
Ух, курить захотелось...
Надеюсь меня не пришибёт

Отредактировано Kenro Akadzawa (2010-09-10 20:58:56)

0

27

Мэтт все так же слегка удивленным взглядом поглядывал на окружающих.
"Судя по всему, все-тки мы незаметными сюда не пролезли..."
- Ух, курить захотелось...
"Если он закурит, я тоже, нервничаю немножко..."
Парень сделал пару шагов вперед, вроде никаких ловушек. На всякий случай снова достал из кармана фонарик.
- Люди, может, пошли уже дальше?
Его уже начало беспокоить и даже бесило бездействие.
"Конечно, знаю, что это немного грубо с моей стороны прозвучало, но иначе враг там заснет пока нас дождется... Но, черт, я же понятия не имею как ловушки выглядят, первым идти просто не имею возможности..."

0

28

Нода оправился довольно быстро и вновь встал на ноги. Окинув печальным взглядом полученные от молота разрушения стены он обрадовался, что чудом остался в отряде. Выслушав замечания Юриппе, он сплюнул куда-то в сторону. Опять она подвергает себя опасности... хотя с ней ничего не случится. Без лишних слов он двинулся вперед, пытаясь припомнить расположение ловушек, которое он когда-то видел, но безуспешно.
Новички задержались позади - куда им сражаться с ангелом?

0

29

Эх...пошли дальше...
Кенро на цыпочках двинулся дальше и ногой наступил на кнопку в полу
Упс... Перед Кенро упала большая каменная плита
Со страхом на глазах сказал Ещё бы чуть чуть и я бы был лепёшкой...
Паника, паника!!!!!!
Взял трясущимся руками сигарету и зажигалку, закурил
Я конечно понимаю что тут нельзя помереть, но всё же...

+1

30

Успокоившись, Ясу оценивал обстановку. Паника в группе сошла на нет, но вот после слов Юри об Ангеле, напряжённость чувствовалась едва ли не физически.
Мда... Сходили за припасами... Хотя... Так даже интереснее... Всё равно ведь тут не умрёшь...
Как-то недобро улыбнувшись этим мыслям, Ясу пошагал вслед за Нодой, даже не заметив когда пистолет перекочевал из кобуры в руки...

+1

31

Сууко встала с пола,огляделась вокруг.Девушка слышала чьи-то разговоры,но не могла пока что сосредоточиться.
Люди, может, пошли уже дальше?
Хорошая идея,чё тут толпится.Умереть нельзя,оружие нам очень нужно и бояться почти нечего.
Девушка сделала пару шагов вперед
Упс...
Упала плита, Кенро потянулся за сигаретой и потом закурил.
Кхм... Тут вроде не разрешено курить?Девушка стояла за спиной Кенро,руки были в положении "на бока" и нога слегка притоптывала,а глаза начинали тихонько блестеть огоньком.Каким? Пока никто не знал,злиться ли Сууко или просто прикалывается.
Так,так,так...Этот запах...брррС каждым затягом Кенро у девушки бежали мурашки по телу.
Противная вонь...Ладно,спокойно,если он так справляется со стрессом,то что уж тут поделать.
Бросить курить не хотелось?Девушка уже не топала ножкой и руки были свободны,а глаза спокойно смотрели в затылок Кенро,голос был мягким и не выдавал раздражения.

0

32

Бросить курить не хотелось?
Кенро повернулся к Сууко
Если тебя это раздражает, то я в твоём присутствии не буду курить
Бросил сигарету на пол и наступил на неё
Так...чего стоим то? Кого ждём?

0

33

Так...чего стоим то? Кого ждём?
Тормоза...
-Идем. Не тормозим, но будьте начеку. Ловушки могут сработать внезапно.
Юриппе двинулась вперед, перебегая из стороны в сторону и  держа в руках пистолет.
Сзади шла группа фронтовиков. Все держались вместе и Юри чувствовала их страх.
-Новички...что с них взять..
Подумала Юриппе и посмотрела назад. Сзади всех шла неразговорчивая Сиина и Юри это было на руку.
Сиина была хорошим бойцом. Её прошлая жизнь неизвестна,но она владеет искусством ниндзи. И какую-нибудь ловушку она легко может почувствовать.
Пройдя несколько метров, фронту не попалась ни одна ловушка. Но вдруг впереди и сзади фронтовиков закрылись двери.
Юриппе попыталась выломать дверь и несколько раз стрельнула в нее.
-Черт, если они против ангела,нам тем более с ними не справиться.

+1

34

Нода двигался впереди. Услышав сзади какой-то шум обернулся и увидел парня в костюме, рядом с которым лежали руины чего-то бетонного. Кроме этого он увидел рыжего, который зачем-то вынул пистолет и шел прямо за Нодой. Парень в костюме закурил, чем раздражил синеволосую. Нода покосился в сторону Юриппе - как бы до нее не долетел этот никотиновый дым. Но парень в костюме опомнился и бросил сигарету, в общем всё обошлось.
Идем. Не тормозим, но будьте начеку. Ловушки могут сработать внезапно. - скомандовала Юри, и все нехотя двинулись вперед после небольшой паузы.
Нода потихоньку приходил в себя, щека оклемалась и он шел впереди Юриппе, что позволяло защитить ее в случае появления врага, когда что-то около него щелкнуло. В тот же миг двери, неожиданно появившиеся в двух концах сектора, закрыли их в довольно узкое пространство. Юриппе накинулась на дверь, потратив на железо несколько патронов, Нода сделал несколько выпадов алебардой, окончательно доказав отличное состояние закрывших их дверей. Еще чуть-чуть, и он бы может быть самостоятельно вспомнил, куда они попали...

+1

35

Мда, недалеко ушли...
Часть коридора была изолирована запертыми дверьми, которые уже два члена группы безуспешно попробовали открыть.
Знать бы ещё что за ловушка... Газ, пламя? Или как в каком-нибудь фильме стены начнут двигаться? Хотя в таком случае всё равно кранты нам...
- Приплыли... Что делать будем?
Ясу ни к кому конкретно на обращался, осматриваясь и пытаясь найти если не выход, то хотя бы какие-нибудь признаки, указавшие на тип ловушки...

+1

36

Мэтт краем глаза наблюдал за курящим парнем и голубоволосой девушкой.
"Не, все-тки в ее присутствии лучше не курить..."
Он вытащил руку из кармана, пошел вслед за остальными. Тут они оказались в запертой комнатке. Парень тоже решил проверить дверь на прочность, и со всего размаху ударил с ноги по месту, где по его предположениям должен был быть замок. Ноль эффекта.
"Мда... Хорошенько нас здесь...запечатали."
Он отошел к центру, к остальным, и начал гипнотизировать дверь взглядом.
"Если бы я хотя бы знал какие здесь есть ловушки..."
- Приплыли... Что делать будем?
"Ну просто гениальнейший вопрос... Остается только ждать приказов от Юриппе, что ли?!"

0

37

Если тебя это раздражает, то я в твоём присутствии не буду курить
Ну не то чтобы раздражает,просто у них запах ужасныйДевушка невольно поежилась.
Парень бросил сигарету и наступил на неё.
Спасибо,за пониманиеЛицо девушки стало добрее прежнего и она уже слегка улыбалась.
Так...чего стоим то? Кого ждём? -Идем. Не тормозим, но будьте начеку. Ловушки могут сработать внезапно.
Вот чего не люблю,так это внезапности блин.Резкие звуки,движения,удары...брр.. может я умерла от испуга?нет,исключено.Я слишком хорошо помню эту боль в голове.
Девушка двинулась с толпой за Юриппе,впереди неё шел Нода,но пройдя совсем маленькое расстояние снова сработала ловушка.На этот раз был слышен щелчок и с двух сторон появились двери,которые мертвой хваткой закрылись  отрубили путь команде.Юриппе пыталась их проломить,так же Нода не бездействовал,но результатов это не принесло.Мэтт подошел к двери и ударил её ногой,приблизительно,где может быть замок,но всё так же без успешно.
Приплыли... Что делать будем?
Мне тоже интересно,что мы будем делать.Интересно,что будет дальше.Нас ведь не могут просто запереть с двух сторон.Тут точно есть какая-то хитрость,но вот какая.Пока что это загадка.
Может у кого-нибудь есть идеи по поводу ситуации?Не очень громко спросила Сууко,обращаясь к толпе.
Попали так попали.

0

38

Так...чего стоим то? Кого ждём? -Идем. Не тормозим, но будьте начеку. Ловушки могут сработать внезапно.
Кенро пошёл за Юриппе. Вдруг впереди и сзади закрылись двери.
Ну вот, а всё так хорошо начиналось...
И что делать теперь?
Просто замечательно, сейчас ещё и змеи приползут или ещё чего похуже...
Кенро охватила паника и он стал бить рукой по двери
Открывайся! Черт...

0

39

Все двинулись дальше. Сиина пропустила ребят вперёд и пошла последней. Она двигалась тихо и довольно незаметно, постоянно оборачиваясь назад и проверяя никто ли не идёт за ними. Пускай новички держаться вместе, а она уж как-нибудь тут сама разберётся в случае опасности. Самое неприятное было то, что хоть Сиина и ходила уже в Гильдию раньше, но она совершенно не помнила точно расположение всех ловушек. Так что в этом плане здесь от неё толк маленький.
Как глупо всё вот так вот забыть.
Остаётся только надеяться на своё чутьё. А оно довольно хорошо развито. Вот только в некоторых случаях совсем не помогает. Яркий тому пример такой случай как сейчас. Осторожно переступая с одной дощечки на другую, девушку охватило странное чувство. Долго думать и гадать не пришлось, ибо было сразу понятно, что это ловушка.
- Чёрт!
Сиина рванула в обратную сторону, стараясь задержать закрывающуюся дверь, но было слишком поздно. Да и под таким давлением дверных створок, её бы моментально раздавило. Приложенные усилия Юри и Ноды не помогли, поэтому Сиина даже не стала пробовать. От её попыток ничего не изменится, а вот оружие у неё испортится.
Раздражает...
Она чувствует панику других, она не знает, что делать, сейчас она просто бесполезна. Осознание этого выбивает почву из под ног и мешает здраво мыслить. Девушка сжала оружие с такой силой, что казалось, скоро рукоятка сюрикена просто сломается.
Надо взять себя в руки...сосредоточится.
- Концентрация, мне не хватает концентрации.. - совсем тихо проговорила Сиина, чтоб никто не услышал.
Девушка повернула руку ладонью к себе и на кончик указательного пальца поставила сюрикен. Оружие стояло ровно и не падало, только плавно покачивалось из стороны в сторону. Остаётся только ждать.

0

40

Новички разделились на две группы - кто-то колотил дверь, кто-то пытался найти спасение у Юриппе. Блондин провел какую-то махинацию с центром запертых блоков - видимо, искал слабое место. Нода с надеждой посмотрел на тихоню - ее способности могли бы помочь. Кажется, она маялась дурью.
Стало ясно, что смерть их будет скорой и неминуемой. Нода посмотрел на Юриппе - на ее прекрасные глаза, и успокоился, и разрядом молнии ударило его голову. Лазеры. Это комната с лазерами. Он видел ее на чертежах, и примерно знал устройство.
- Всем прижаться к дверям, - каким-то слишком уверенным для обстановки голосом.
Заметив отверстия с зеркалом, которые располагались продольно вдоль стен, он прислонил алебарду к отверстию-источнику. По его туманному представлению об устройстве, зеркальная поверхность лезвия должна была отразить луч света обратно в отверстие, и обезвредить угрозу.
Только бы вышло.

Отредактировано Noda (2010-09-17 09:47:51)

0

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Старая Гильдия. Тоннели