Поздно!^o^
о_0 так быстро?
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 6
Поздно!^o^
о_0 так быстро?
..о_О Нет,это я еще с ноута писала...
Шуяк,у меня получилось!!>_<
Я гениальна.
Надеюсь,ютел не обидится, что я левое подключение создала..
Никакой сенсорной панели!>< Никакого широкоформатного монитора!>< Никакого запрета на скачивание чего-либо!
я таю....
[я смогу скачать линейку и ластхаос! ]
правда,только в сентябре...
Отредактировано Yusa (2010-08-23 10:18:52)
Yusa
уау... поздравляю...
хех я за месяц скачал более 150 гигов..
Hinata
у меня трафик на 31...т.т закончился...
Yusa
я с торента качаю там вроде неограничено)
Hinata
о_О я уже ото всех узнаю, какой торрент хороший...
Т_Т А я до сих пор не умею им пользоваться..[убитая] то ли даун я, то ли кто...Но сама почему-то в нем не разбираюсь.Или просто не начинала разбираться...
Хочу...*_* angel beats на комп.хочу посмотреть...т.т заново. а ждать сентября нужно.х)
Вы уж простите,что так много пишу, у меня это нервное,я взволнована от радости.х) Вот.
Всех с добрым утром... *Смачно зевнул* Хотя вы, я смотрю, давно уже не спите....
Что-то мне лениво читать семь страниц флуда....
Yusa
скорее второе... просто регаешься на сайте... скачиваешь прогу и все готово т_Т потом заходишь на сайт и скачиваешь бесплатно все, что найдешь т_Т...
Yasui
а зря... там много про себя интересного я написал...
Отредактировано Hinata (2010-08-23 10:29:51)
Yasui
Доброе утро
а зря... там много про себя интересного я написал...
Читаю всё таки параллельно...
Yasui
с добрмым...
Yasui
И правильно.И не надо.)
Доброго времени суток.)
Hinata
Эм.Download master?x)
Короче,как-нибудь попробую.Большое-большое спасибо.)
Вы уж простите,что так много пишу, у меня это нервное,я взволнована от радости.х) Вот
да ладно я вроде не меньше пишу...
YusaHinata
Вы тут о торрентах?
Yasui
да
да ладно я вроде не меньше пишу...
Меньше и с таким..э..странным смайлом..>_> Я чувствую себя неловко,право.
Yasui
Кто о чем, а Юса о рациях..
Ну,почти да. Может,попытаться сейчас...
..о_О Этих торрентов еще и много?
Hinata
А как же рутрекер?
А раздающие это хто?Оо
Yusa
да их много т_Т на каждом своя скорость...я не знаю но вроде по местному торенту (у нас это опенторент) скорость очень большая т_Т у меня 4-9 мегов/сек на нем
Yasui
на нем не висну, хотя о нем знаю т_Т
А раздающие это хто?Оо
Люди, на компах которых хранится файл, который другие скачивают... Их ещё зовут сидами...
Yusa
тот, кто файлы раздает.. сидерами вроде их называют, я в понятия не вникал... там числа указывают, сколько народа скачивает данный файл, если 0 то скач не пойдет.. чем больше народу скачивает тем больше скорость)
да их много т_Т на каждом своя скорость...я не знаю но вроде по местному торенту (у нас это опенторент) скорость очень большая т_Т у меня 4-9 мегов/сек на нем
Оу. Попытаюсь с няша скачать пульс ангела.х)
М-мэ. Регистрироваться нжно,да?
Yusa
т_Т угу)
там числа указывают, сколько народа скачивает данный файл, если 0 то скач не пойдет.. чем больше народу скачивает тем больше скорость)
о_О в чем такая прямопропорциональная зависимость?
Или это режиссерский маневр?=о
о_О в чем такая прямопропорциональная зависимость?
Или это режиссерский маневр?=
сам не в курсе... у меня обычная скорость 240 килобайт/сек
сначало в торенте была скорость слабая... 60 кб/сек затем повысилась до 500-600
когда повысилась до 3 мегов.. я был в таком шоке...
когда повысилась до 3 мегов.. я был в таком шоке...
...Страшный торрент...Х_Х
...Страшный торрент...Х_Х
не в этом дело... написано было что повысится в 2 раза..
Hinata
Вообще скорость скачки зависит скорее от количества раздающих, а не скачивающих... Чем больше раздающих, и чем выше у них выходная скорость, тем быстрее скачка...
Yasui
значит у меня комп странный ему пофигу кто раздает
один чел раздает-скорость 600 кб/сек
если один скачивает такаяже...
а когда вместе уже по максималке...
xD Ты крут,что могу сказать..ДОрегистрируюсь..и попробую проверить..а..еще даунлоад скачать нужно.т.т
Yusa
он килобайты весит... мгновенно скачается т_Т
еще вот что странно... когда я сижу все нормально, когда садятся родители комп отключается....
"скорость - 12,9 кб/с"...да..^-^ это завораживает....
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 6