привет... ты вернулась?
Как видишь, смертный
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 5
привет... ты вернулась?
Как видишь, смертный
а ты чего молчишь?
я сейчас пытаюсь обьявление в интеренете подать....
Ну и ладно... пойду ка я от вас... через 20-40 мин приду
Удачи)
Yui
Какие растения любишь?
Yui
Какие растения любишь?
Неожиданный вопрос... О_о" Как то не задумывалась) Но наверное, как это ни банально, - розы (если из цветов) ^__^ А если из других растений - даже не знаю...
Yui
плохо, что не знаешь. Определись и переответь, пожалуйста =)
И снова здаствуйте. В эфире онлайн передача фтпег иуфеы... Извиняюсь... у нас небольшие неполадки, похоже автор забыл изменить язык шрифта, при написании этого текста. Итак в эфире онлайн передача "Angel Beats", что в переводе означает ангельские ритмы. И так давайте узнаем у наших зрителей, какие чувства вызвал этот сериал.
Гость, можно ли вас спросить? какие чувства вызвал у вас ,Гость, этот сериал?
Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-18 22:25:00)
Kuchiki Buyakuya
Тяжело обсуждать сериал, с которого я начинал. Это всё равно что обсуждать утробу матери...
Поначалу мне показалось, что мне дали роль полного идиота. С развитием сюжета я не ошибся. Затем мне дали душещипательную сцену стояния на мосту с фотографией Юриппе, и я думал вот он - пик!, но затем меня... вычеркнули из сюжета. Они оставили только мою алебарду, она была фотогеничней. Я так много сил отдал, чтобы наточить ее, а они променяли меня на моё же творение! жестокие, жестокие режиссеры... Т_Т
Сам сериал без слов прекрасен, жалко Отонаси - козел, но перед финальными титрами я понял - так ему и надо! А потом ошибся... Т_Т
мы в эфире... пожалуйста не выражайтесь такими словами.
Yui,
теперь мы ждем вашего ответа...
Yui
плохо, что не знаешь. Определись и переответь, пожалуйста =)
И снова здаствуйте. В эфире онлайн передача фтпег иуфеы... Извиняюсь... у нас небольшие неполадки, похоже автор забыл изменить язык шрифта, при написании этого текста. Итак в эфире онлайн передача "Angel Beats", что в переводе означает ангельские ритмы. И так давайте узнаем у наших зрителей, какие чувства вызвал этот сериал.
Yui, можно ли вас спросить? какие чувства вызвал у вас ,Yui, этот сериал?
Завопросили просто
Ладно, начнём по порядку)
Noda, нужно назвать растение в широком смысле этого слова, а не цветы, да?)
Kuchiki Buyakuya, не скажу, чтобы "ритмы" вызвали у меня особо яркие чувства... Но во время просмотра я переживала такие, как: печаль, сопереживание и сочувствие по отношению к персонажам. Нередко "ритмы" заставляли смеяться, держали в напряжённом ожидании, интриговали... Ну, как-то так.
Отредактировано Yui (2010-08-18 22:33:47)
Yui
великолепный ответ...
И так с чувствами героев мы разобрались... И так новости:
в августе вышли/выйдут следущие сериалы.
В августе:
* 「Mahou Sensei Negima! ~Mou Hitotsu no Sekai~ (OVA)」 from SHAFT/Studio Pastoral – *Volume 4; bundled with LE manga vol.31 (08/20)
* 「Queen’s Blade: Utsukushiki Toushitachi (OVA)」 from N/A - *Volume 1 release; 6 planned (08/25)
В сентябре:
* 「Mirai Nikki (OAD)」 from asread – *Released alongside 11th manga volume (09/09)
* 「Sora no Otoshimono (OAD)」 from N/A – *Unaired episode deemed too “dangerous;” Found on anime vol.7 (09/09)
* 「Yondemasuyo, Azazel-san. (OAD)」 from Production I.G – *Bundled w/ LE manga vol.5 (09/22)
* 「Tales of Symphonia the Animation: Tethe’alla-hen (OVA)」 from ufotable – *Volume 3 of 4 (09/23)
* 「ToHeart2 adnext (OVA)」 from Chaos Project – *Volume 1 of 2 (09/23)
Также:
* 「Osaka Hamlet (TV)」 from N/A – *on TBA @N/A (Summer 2010)
* 「Sock Monkey Loves You (TV)」 from Iyasakado Film – *on TBA @N/A (Summer 2010)
* 「.hack//Link (TV)」 from N/A - *on TBA @N/A (Summer 2010)
* 「MonHun Nikki Pokapoka Airu-mura (TV)」 from DLE Inc. – *on MBS @N/A (Summer 2010)
Фильмы:
* 「Ginmaku Hetalia Axis Powers Paint it, White (Film)」 –from Studio DEEN (06/05)
* 「Break Blade 2: Ketsubetsu no Michi (Film)」 from XEBEC/Production I.G (06/26)
* 「Uchuu Show e Youkoso (Film)」 from A-1 Pictures – *mysterious adventure with 11yo Koyama Natsuki and her classmates (06/26)
* 「Pokemon Diamond & Pearl Movie: The Phantom Champion Z (Film)」 from Oriental Light and Magic – *13th pokemon movie (07/10)
* 「Karigurashi no Arrietty (Film)」 from Studio Ghibli – *based off British writer Mary Norton’s novel “The Borrowers” (07/17)
* 「Hiyokoi (Film)」 from N/A – *shown at “Natsu Doki★ Ribbon-kko Party 55″ live event (07/30)
* 「Konchuu Monogatari Mitsubachi Hutch: Yuuki no Melody (Film)」 from Tatsunoko Productions – *40th anniversary film (07/31)
* 「Mokei Senshi Gunpla Builders Beginning G (Film)」 from Sunrise – *shown at Gundam Super Expo (08/10)
* 「Colorful (Film)」 from Sunrise – *based on Eto Mori’s young adults’ novel (08/21)
* 「Metal Fight Beyblade (Film)」 from N/A (08/21)
* 「Thriller Restaurant (Film)」 from N/A – *mostly live-action and CGI (08/21)
* 「Loups=Garous (Film)」 from Production I.G/Trans Arts - *based off Kyougoku Natsuhiko’s sci-fi mystery novel “Loups=Garous Kihisubeki Okami” (08/28)
Тяжело обсуждать сериал, с которого я начинал. Это всё равно что обсуждать утробу матери...
Поначалу мне показалось, что мне дали роль полного идиота. С развитием сюжета я не ошибся. Затем мне дали душещипательную сцену стояния на мосту с фотографией Юриппе, и я думал вот он - пик!, но затем меня... вычеркнули из сюжета. Они оставили только мою алебарду, она была фотогеничней. Я так много сил отдал, чтобы наточить ее, а они променяли меня на моё же творение! жестокие, жестокие режиссеры... Т_Т
Сам сериал без слов прекрасен, жалко Отонаси - козел, но перед финальными титрами я понял - так ему и надо! А потом ошибся... Т_Т
Весёлый ответ))
И вернемся к нашим баранам, извиняюсь... опять автор что-то напутал.
Вернемся к нашим героям. Kак бы вы,Гость, хотели продолжить этот великолепный, восхитительный... Великий сериал
"Angel Beats"?
Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-18 22:37:27)
Yui
я имел ввиду из всех растений, можно и цветок - розу, если роза тебя прельщает больше всех растений.
Не можешь выбрать - не страшно, не называй, мы не на допросе.
Kuchiki Buyakuya
Баран Нода сообщает, что он бы вернул Ноду и Юриппе в тот мир, или свел бы их в другом, соседнем альтернативном мире и поженил. Ня... *захлебывается в слюне*.
А еще Отонаси обязательно должен был оскорбить Юриппе, чтобы я мужественно его избил, а он с горя спился и от него ушла Канаде.
А всем остальным героям - просто СЧАСТЬЯ! Но не такого, которое было бы у меня, поменьше...
извиняюсь в эфире не принято смеяться...
И так продолжим: новости мира аниме...
Аниме поработило весь мир... И что творится с этим миром... И так давайте узнаем кто это сделал...
*лечу в японию* *спрашиваю прохожих : от куда взялось аниме?* мне сказали японцы придумали...
Ураааа японцы в харю всех... ну кроме русских... Кстати на счет русских.. Единственные, кого уважают японцы- русские.. остальных Японцы видят ускоглазыми
Извините, дорогой ведущий, у вас будет вопрос к очаровательной Юй?
А то я могу продолжить свой рассказ.
Мы бы с Юриппе взяли одну индийскую книжечку и...
А потом у нас родился бы маленький Нода младший.
Он был бы в два раза храбрее меня и...
Извините, возможно я мешаю эфиру?
Отредактировано Noda (2010-08-18 22:49:09)
И так снова мир вопросов для наших петухов... "ДА УВОЛЬТЕ ВЫ ЭТОГО АВТОРА!!!"... И так продолжим...
Нам всем известно, что у Тенси , если по ее имени то Тачибаны Канаде, имеется щит, который невозможно пробить...
Существуют ли такие уязвимые места, где можно его пробить?
я имел ввиду из всех растений, можно и цветок - розу, если роза тебя прельщает больше всех растений.
Не можешь выбрать - не страшно, не называй, мы не на допросе.
Тогда остановимся на розах) Как-то всегда на подобный вопрос я называла именно этот цветок)
Kак бы вы,Yui, хотели продолжить этот великолепный, восхитительный... Великий сериал
"Angel Beats"?
Юи-нян встретилась бы с Хинатой в реальном мире. В этой жизни, она не была бы парализована и могла бы ходить) Эти двое познакомились бы снова, сначала вели бы себя по отношению друг к другу дерзко (как они любили это в загробной жизни), но при этом полюбили бы друг друга и вспомнили о том, что уже встречались) А потом, когда выросли, сыграли бы свадьбу, пригласив всех других героев "ритмов"(со всеми уже познакомились, все так же счастливы). Была бы грандиозная пьянка... Ну, жили бы они вместе долго и счастливо и были бы у них прекрасные детишки ^___^
Happy End =D
Ну, это касаемо Юи и Хинаты... Если браться за дело серьёзно, то можно было бы ещё много чего придумать))
Отредактировано Yui (2010-08-18 22:51:21)
Kuchiki Buyakuya
Я знаю одно слабое место в щите Канаде - самое слабое место в щите это начинка.
Сама Тенси - это всего лишь человеческая самка, товарищ допрашивающий. Если ударить в глубь щита, например моей замечательной острой и длинной алебардой, и достать до мясистой начинки, то можно причинить вред, который отправит ангела в госпиталь, который за отстутствием врачей называется изолятор...
Отредактировано Noda (2010-08-18 22:52:26)
Итак ждем ответа нашей очаровательно зрительницы по имени Yui
Итак ждем ответа нашей очаровательно зрительницы по имени Yui
По поводу Канаде? О_о
По поводу Канаде? О_о
да вообщето)
да вообщето)
У меня нет мыслей на этот счёт XD
Эх как жалко...
Итак новости спорта: Вашавин... или как там его... Перепутал ворота и забежал вместе с мячом в свои, при этом сломав ногу защитнику, убив вратаря ударом по солнечному сплетению. Затем команда соперников отблагодарила Варшавина, переломом его ноги, за расстрел их игроков со снайперской винтовки, с крыши стадиона во время таймаута. Модель винтовки не установлена...
Новости мира аниме: Масаси Кисимото, автор манги-наруто умер от морской болезни, у себя дома... как это вышло никто не знает.
Может быть стоит спросить наших зрителей? пожалуй так и зделаем... Как вы считаете по какой причине Масаси Кисимото умер от морской болезни... или возможно это была не морская болезнь а что-то другое?
Kuchiki Buyakuya
Я полагаю, он рисовал подводную серию и так увлекся, что забыл про свою старую забытую морскую болезнь.
Вспомнив про то, что его еще с детства при виде воды рвало, он описался и утонул.
Юи-нян не может ответить на представленные вопросы, ибо она идёт спать)
Всем спокойной ночи ^__^
Yui
сладких снов!
Я полагаю, он рисовал подводную серию и так увлекся, что забыл про свою старую забытую морскую болезнь.
Вспомнив про то, что его еще с детства при виде воды рвало, он описался и утонул.
Noda, твои версии как всегда гениальны
+1)
И так наша передача подошла к концу...
Подождите-ка что происходит?... наш оператор скончался от сердечного приступа
что произошло... и автор тоже? ааааааааааа что происходит... Постойте... Нам только-что сообщили о новом нападении киры...
Похоже жертвами были мои колеги... Извините зрители но нам нужно прервать нашу передачу, ибо нет уже оператора и авторов текста...
Yui
оясуми насай
Отредактировано Kuchiki Buyakuya (2010-08-18 23:12:46)
Noda, твои версии как всегда гениальны
Пишу с себя же =))
Noda
я тоже пожалуй пойду спать... до завтра
Я бы нашел этого "Куру" или как его там и зарезал бы на месте, но автор текстов мне уже порядком надоел, а оператор всегда предпочитал смотреть на ведущего, поэтому я развалюсь в студийном кресле и задремлю.
Разбудите, когда мировое зло падет.
Kuchiki Buyakuya
Спокойной ночи. Я туда же.
Отредактировано Noda (2010-08-18 23:16:40)
Гость, привет)
Доброе утро)
Nozomi
в этот раз что-то ты поздно...
Kuchiki Buyakuya
Зарплату ходила получать.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 5