Kuchiki Buyakuya как хочешь... это будет Ооооочень трудно.... не страшно?
Так! Подругу не трогать)) Знаю я твои шуточки
да ладно тебе Yui
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 4
Так! Подругу не трогать)) Знаю я твои шуточки
да ладно тебе Yui
А вообще еще можно связать, и такой штукой строительной что ли... чтоб лезвия как у бритвы были и медленно стирать ею кожу и прям до костей
че-то знакомое... в гуро видел...
м...я не знаю как способ называется... вообщем помещают человека в помещение, где стены его прессуют)
Kuchiki Buyakuya
ты про анкету Бьякуи,я про Ивасаву. Выложи, разрешаю
Noda
да да, так интересней)
Yasui
отлично, у меня очередное сборище маньяков XD
А женщин пытать нельзя)
ну, если это не просто женщины, а воительницы, амазонки например...
или парни-неженки средневекового образца, франты с длинными волосами, их тоже можно считать за женщин...
да ладно тебе Yui
Ты его не знаешь) Он очень любит прикалываться над всем подряд)
а чему учить?
ну, если это не просто женщины, а воительницы, амазонки например...
или парни-неженки средневекового образца, франты с длинными волосами, их тоже можно считать за женщин...
А, ну тогда ладно
м...я не знаю как способ называется... вообщем помещают человека в помещение, где стены его прессуют)
это не интересно. А вот если к примеру четыре пальца рук зажать в четверо тисков (пальцы указательный и мизинец, это вроде вполне возможно) и систему рычагов от тисок вывести на единый пульт. Желательно, чтобы человек не мог угадать, какому пальцу будет больно. И сжимать и разжимать, сжимать и разжимать пока пальцы не потеряют чувствительность... потом можно повторить с большим и мизинцем ног..
не над всем... есть вещи, над которыми я не смеюсь)
А женщин пытать нельзя)
Да пытать нельзя, но женскую казнь никто не отменял)
ахахах... о просто меня не знает... ахахах
а чему учить?
общаться на форуме)
маятник-медленная смерть..
не над всем... есть вещи, над которыми я не смеюсь)
например?
маятник-медленная смерть..
поясни способ, если ты не имеешь в виду один из старых.
О женщинах и пытках:
И почему все забыли именитые пояса верности?? Это ж хуже пыток! Эта штука же не снимается и через какое-то время из-за загрязнения причинных мест, там всё загнивать начинает))
А ведь ещё и зашивали...
Отредактировано Yasui (2010-08-18 20:54:44)
например?
Смерть
Sachiko
Никак не могу до тебя добраться)) осваивайся может к нам присоединишься))
пока я вас покину, может еще сегодня зайду)
И почему все забыли именитые пояса верности?? Это ж хуже пыток! Эта штука же не снимается и через какое-то время из-за загрязнения причинных мест, там всё загнивать начинает))
фу, какая гадость... это плохая пытка!
как никто не отменял? я отменила)
Yuri
удачи там. всего хорошего, дес.
Yuri
До встречи)
Yuri, пока, удачи)
Yuri
До встречи Юри))
Бьякуя затих... Придумывает мега-пытку, явно))
Смерть
ай-ай-ай... жестоко)
Никак не могу до тебя добраться)) осваивайся может к нам присоединишься))
да, конечно!
Ну посмотрим что выдаст))
И я наверно тоже пойду... наверно даже развеюсь немного, а то я разошелся.
Братья, сестры
Лучшего вам!
Noda
Удачи)
Noda
Удачи, друг)
Noda, пока)
общаться на форуме)
а разве это сложно?..
Есть еще один: Тебя прикрепляют к такому сооружению если надо могу описать подробнее:
очень долго писать как оно работает.. такчто скажу кратко... когда включают тебе скручивает руки, ноги, шею....
Все происходит медленно, сначало ломаются руки и ноги, затем кожный покров рвется, кости выставляются наружу, кровь льется сильным потоком... Затем ломается шея т.к. крутиться медленнее, и подопытный погибает) а дальше также как и с руками)
видимо да)
а разве это сложно?..
ну я тут первый раз, поэтому для меня да)
Есть еще один: Тебя прикрепляют к такому сооружению если надо могу описать подробнее:очень долго писать как оно работает.. такчто скажу кратко... когда включают тебе скручивает руки, ноги, шею....Все происходит медленно, сначало ломаются руки и ноги, затем кожный покров рвется, кости выставляются наружу, кровь льется сильным потоком... Затем ломается шея т.к. крутиться медленнее, и подопытный погибает) а дальше также как и с руками)
Ничего так, действенно и показательно)
Яууу!!! Народ, соберитесь, пять сообщений осталось!!
Отредактировано Yasui (2010-08-18 21:03:19)
Есть еще один: Тебя прикрепляют к такому сооружению если надо могу описать подробнее:
очень долго писать как оно работает.. такчто скажу кратко... когда включают тебе скручивает руки, ноги, шею....
Все происходит медленно, сначало ломаются руки и ноги, затем кожный покров рвется, кости выставляются наружу, кровь льется сильным потоком... Затем ломается шея т.к. крутиться медленнее, и подопытный погибает) а дальше также как и с руками)
Я же говорила...
Кстати, я почему-то "Чаек" вспомнила О_о Нозоми меня поймёт, я думаю)
Noda
пока)
Я же говорила...
Хорошо ты его знаешь...
Sachiko
Втянешься быстро) Ты главное не стесняйся спрашивать - любой пояснит)
Нуу, чьё сообщение будет последним???
Отредактировано Yasui (2010-08-18 21:05:34)
уау
Ась?
Чёрт.... Кто создаст "Флуд 5"?
Отредактировано Yasui (2010-08-18 21:06:50)
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 4