Yasui
тратить на него мясо? если только порченное!
ну тогда другой вариант: отрубил ему голову... и отпустил он без головы немного побегает и свалится)
бред.
достаточноприпомнить все эксперементы пилы...
я не смотрел.
Sachiko
Привет!
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 4
Yasui
тратить на него мясо? если только порченное!
ну тогда другой вариант: отрубил ему голову... и отпустил он без головы немного побегает и свалится)
бред.
достаточноприпомнить все эксперементы пилы...
я не смотрел.
Sachiko
Привет!
Неее) Мы милые и пушистые))
*Прячется* Не верю
Yui
мы не просто пушистые, мы еще и нежные до чертиков.
Неее) Мы милые и пушистые))
ну кто милый и пушистый, а кто белый и пушистый)
Yui
гыыы это еще не жестокость))) хотя посмотрим до чего они дойдутXD
Ну вот... Из-за двух оболтусов людей напугал....
Ну вот... Из-за двух оболтусов людей напугал...
ты про себя и Ноду?
Мда... Видимо все админы одинаковы...
Нода, Эльфу помнишь?
Yasui
Из-за полторых оболтусов. Бьякуя только учится на оболтуса.
какие вы все быстрые)
пытки обсуждаете?
ты про себя и Ноду?
Какой ты наивный, я просто поражаюсь)
Зная персонажа Ноды... Далеко...
Ну вот... Из-за двух оболтусов людей напугал....
Ну если серьёзно, то пока не особо-то и страшно ^__^ Просто пытки больно изощрённые... Оо
Yasui
Ты еще смеешь спрашивать? Конечно, помню.
Поместить человека в небольшую камеру, по углам установить взрывчатку, на взрывчатку поставить по одной банке....
я вроде скрины выкладывал кудато... что произойдет нозоми и Юри вроде бы видели)... а Нозоми помнишь анкету, когда аварию описывал.. вот те скрины и есть то что осталось после такого эксперемента...
Зная персонажа Ноды...
Вобщем-то Нода не показывал чудес пыточного мастерства. А его 100 и 1000 ударов боли - это более показной прием.
Kuchiki Buyakuya
цыц млин!! Неужели не дано администрацию спросить?? И меня подождать?? У тебя что, недержание????? И Нозоми нечего было дурить.
Просто пытки больно изощрённые... Оо
Это же самое интересное)))
Опять таки бамбук под ногти (Ирак)
Проращивание бамбуком (бамбук хорошо растёт даже сквозь человека над ним растянутого)
и тому подобное все знают и это уже не интересно...
а Нозоми помнишь анкету, когда аварию описывал.. вот те скрины и есть то что осталось после такого эксперемента...
Помню
Yuri
я вообщето про анкету Бьякуи говорю...
Или вот родилась идея. Побрить человека с длинными волосами, допустим, хотя страшно подумать, девушку, в панк-стайле: оставить только полоску волос по центру головы от темечка до челки. Волосы связать между собой фитилем и пропитать воском. Конец фитиля у челки подвесить на расстоянии от лица, грузиком небольшую партию тротила, но так чтобы при взрыве спасения быть не могло. Зажечь задний конец фитиля и ждать, пока будет предоставлена информация.
Руки и ноги связать, конечно. Голову желательно удерживать.
Kuchiki Buyakuya
А можешь тот вариант в личку кинуть? Интересно больно что там было такого красивого)
Yui
сейчас будешь туго-соображющую Sachiko всему учить.. хорошо?
Помню
хочешь еще раз выложу?
Yuri
Можно?
Или вот родилась идея. Побрить человека с длинными волосами, допустим, хотя страшно подумать, девушку, в панк-стайле: оставить только полоску волос по центру головы от темечка до челки. Волосы связать между собой фитилем и пропитать воском. Конец фитиля у челки подвесить на расстоянии от лица, грузиком небольшую партию тротила, но так чтобы при взрыве спасения быть не могло. Зажечь задний конец фитиля и ждать, пока будет предоставлена информация.Руки и ноги связать, конечно. Голову желательно удерживать.
Омг, Арх ты что-то совсем разошёлся Оо"
пытки обсуждаете?
Sachiko, наблюдай... Чем дальше - тем забавней))
хочешь еще раз выложу?
Зачем?
А можешь тот вариант в личку кинуть? Интересно больно что там было такого красивого)
сегодня 100% не выйдет)
Я могу
А вообще еще можно связать, и такой штукой строительной что ли... чтоб лезвия как у бритвы были и медленно стирать ею кожу и прям до костей...
( блин столько идей, щас распугаю всех, подумают что я страшный админко-убийца)
Арх
ты спалил меня...
ты что-то совсем разошёлся
идея проперла!
Yui
Конечно) Попробуюсь в роли учителя ^__^
Я могу
Так! Подругу не трогать)) Знаю я твои шуточки
А вообще еще можно связать, и такой штукой строительной что ли... чтоб лезвия как у бритвы были и медленно стирать ею кожу и прям до костей...
можно даже натянуть на валики длинный резиновый ремень, валики поставить на свободные оси, чтобы можно было поднимать и опускать, и кожу стирать было бы очень интересно...
Омг, Арх ты что-то совсем разошёлся Оо"
кстати мой вариант из Холивара можно взять?
( блин столько идей, щас распугаю всех, подумают что я страшный админко-убийца)
Я точно останусь - меня этим уже не впечатлишь
ты спалил меня...
Ксо, гомен... Просто ты мя удивил малость....
сегодня 100% не выйдет)
Ну как сможешь)
Но ТОЛЬКО в личку.
Ксо, гомен... Просто ты мя удивил малость....
сорри, не принимай на свой счет. Это скорее женская пытка - мужчины перед боем волосы стригут.
Yui
стараюсь!
можно даже натянуть на валики длинный резиновый ремень, валики поставить на свободные оси, чтобы можно было поднимать и опускать, и кожу стирать было бы очень интересно...
ах да, и обязательно серъезный моторчик на обе оси, чтобы они, и валики, и ремень быстро вращались!
сорри, не принимай на свой счет. Это скорее женская пытка - мужчины перед боем волосы стригут.
А вот об этом я даже не думал пока ты не сказал.... Оо
Это скорее женская пытка
А женщин пытать нельзя)
А вот об этом я даже не думал пока ты не сказал
а я подумал еще до того, как ляпнул ==
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 4