Angel Beats!

Объявление

Игровое время
День: Первый

Время года:Лето

День недели: Вторник

Время: 16:00

Погода: На улице тепло и ясно. На небе нет ни одного даже самого крохотного облачка. Временами дует приятный освежающий ветерок.
Активные квесты
Пока что квесты не запущены.
Для гостей
Реклама
Объявление
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.

Ник для размещения рекламы: Реклама

Пароль: 0000

Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.

Благодарим за сотрудничество.

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Yasui
возвращайся. Без тебя Нозоми заскучает.

0

762

Yasui написал(а):

И все опять затихли....

Я отходила ненадолго просто

0

763

Мне интересно, бывает ли в загробном мире зима?

0

764

Nozomi
по идее, если бы была бы зима, было бы измерение времени. А с измерением времени мир уже не загробный. хотя по той же причине не должно быть и ночи, дес.

0

765

С другой стороны, когда описывали "продвижения" Наоя, сказали, что он "несколько лет" (с) строил идеального нипа.

0

766

Noda написал(а):

по идее, если бы была бы зима, было бы измерение времени. А с измерением времени мир уже не загробный. хотя по той же причине не должно быть и ночи, дес.

Noda написал(а):

С другой стороны, когда описывали "продвижения" Наоя, сказали, что он "несколько лет" (с) строил идеального нипа.

Тогда по идее такое понятие, как время там существует. Но от сюда же вопрос: почему Канаде попала в мир раньше, чем Отонаси?

Отредактировано Nozomi (2010-08-18 17:52:44)

0

767

Nozomi
я полагал, что Отонаси попал в мир потому, что в "небесной канцелярии" рассудили, что без него Канаде продолжит творить глупости и воевать с Юриппе.
Ведь, замечу, он умер довольным собой. Да еще и память потерял при попадании в мир, вполне возможно потерял и загробную память.

0

768

Nozomi
Он мог успеть прожить целую жизнь же.

0

769

Nozomi написал(а):

Тогда по идее такое понятие, как время там существует. Но от сюда же вопрос: почему Канаде попала в мир раньше, чем Отонаси?

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gifзнакомая тема... я ее с Юри обсуждал...

0

770

Хм... Интересную тему вы избрали....

А может Отонаси с его беспамятством в "небесной канцелярии" долго определяли? То есть определяли куда его послать...
А может просто неприкаянный дух без памяти сам незнал куда дёрнуться...
Или время в чистилище просто не так сильно связяно с временем земным... В конце концов это отдельный мир...

Кстати снова здравствуйте

Отредактировано Yasui (2010-08-18 18:00:59)

0

771

Kuchiki Buyakuya написал(а):

знакомая тема... я ее с Юри обсуждал...

И к чему пришли?

0

772

Yasui написал(а):

Хм... Интересную тему вы избрали....

спасибо Нозоми. Кстати, где она?

Yasui написал(а):

А может Отонаси с его беспамятством в "небесной канцелярии" долго определяли? То есть определяли куда его послать...

Вариант возможный, учитывая его жизнь, однако потерял ли он память во время/за мгновение до смерти сказать тяжело, а если потерял после, то мог и при попадании в ЭТОТ мир.

Yasui написал(а):

вряд ли, он умер вполне довольным, подчеркиваю. Вот Юи могла долго метаться, к примеру.

Yasui написал(а):

Или время в чистилище просто не так сильно связяно с временем земным...

и такая вероятность очень удачна.

я ее с Юри обсуждал...

интересно бы услышать ее мнение.

0

773

Yasui написал(а):

я так не думаю)

Yasui написал(а):

такое не возможно...

Yasui написал(а):

Или время в чистилище просто не так сильно связяно с временем земным... В конце концов это отдельный мир...

вот с этим немого согласен, хотя меня убивает то что Канаде добралась до туда очень быстро а Отонаси несколько лет...

Nozomi написал(а):

не просто раньше... она еще и умерла на много позже чем Отонаси

0

774

Noda написал(а):

я полагал, что Отонаси попал в мир потому, что в "небесной канцелярии" рассудили, что без него Канаде продолжит творить глупости и воевать с Юриппе.
Ведь, замечу, он умер довольным собой. Да еще и память потерял при попадании в мир, вполне возможно потерял и загробную память.

Хм, интересная мысль, кстати.

Yasui написал(а):

Кстати снова здравствуйте

С возвращением.

0

775

Вообще мне вариант про отдельный поток времени кажется более вероятным... Да и силы тут задействованы такие которым проблем нет устроить такой выкрутас со временем, как тот что в сериале...

Noda написал(а):

я полагал, что Отонаси попал в мир потому, что в "небесной канцелярии" рассудили, что без него Канаде продолжит творить глупости и воевать с Юриппе.Ведь, замечу, он умер довольным собой. Да еще и память потерял при попадании в мир, вполне возможно потерял и загробную память.

Хотя могло быть и так....

Отредактировано Yasui (2010-08-18 18:09:26)

0

776

Yasui написал(а):

И к чему пришли?

я ее не убедил что это анимешный баг  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif

0

777

я ее не убедил что это анимешный баг

С чего ты вообще взял что это баг?

+1

778

Yasui написал(а):

Вообще мне вариант про отдельный поток времени кажется более вероятным...

но этот вариант сильно нарушает один факт - заключительные кадры.
Если бы время было бы не равномерно шанс 0,07% что Отонаси и Канаде могли бы оказаться так близко во временном континууме.

0

779

я ее не убедил что это анимешный баг

у хороших аниме режиссеров багов подобных такому не бывает. Здесь явно что-то скрывается.

0

780

Noda написал(а):

Если бы время было бы не равномерно шанс 0,07% что Отонаси и Канаде могли бы оказаться так близко во временном континууме.

Ну тут могла и "небесная канцелярия" подсобить...
Да и вообще кто знает какого уровня связь у любящих друг друга?

К тому же шанс у Канаде остаться собой после поглощения клонов тоже не особо то высокий был...

Да и изначально Канаде была моложе Отонаси на несколько лет всего...

Отредактировано Yasui (2010-08-18 18:15:13)

0

781

Yasui написал(а):

Ну тут могла и "небесная канцелярия" подсобить...
Да и вообще кто знает какого уровня связь у любящих друг друга?

если только это, конечно. Такая штука объясняла бы и "задержку", и вообще всю аномальность данного положения.

Yasui написал(а):

К тому же шанс у Канаде остаться собой после поглощения клонов тоже не особо то высокий был...

ну тут уж никакая логика не могла угадать.

0

782

Yasui написал(а):

Да и изначально Канаде была моложе Отонаси на несколько лет всего...

однако дослужилась до президента и довольно долго пробыла на посту.

0

783

Noda написал(а):

у хороших аниме режиссеров багов подобных такому не бывает. Здесь явно что-то скрывается.

Yasui написал(а):

С чего ты вообще взял что это баг?

я такими багами пользуюсь)) можете их багами не называть...

0

784

Noda написал(а):

однако дослужилась до президента и довольно долго пробыла на посту.

Я таки думаю тут вопрос должен звучать в духе "где носило Отонаси?"

я такими багами пользуюсь)) можете их багами не называть...

Понятненько

0

785

Бьякуя
Логика железная - сколько не гни, другие не поверят. =)

0

786

Yasui написал(а):

Я таки думаю тут вопрос должен звучать в духе "где носило Отонаси?"

есть множество вариантов. от варианта: да нигде. Он умер и очнулся в другом мире, во время перемещения не был ни духом, ни физическим телом.
до самых экстремальных: подрабатывал ангелом и переводил бабушек через дорогу, пока не потребовалось помочь вывести "президента" на чистую воду, ибо она уже всех достала.

0

787

Например в моей анкете Бьякуи, когда не переделывал... было все логично доказано почему так, но админам не понравилась информация) пришлось нормально переделывать... поэтому такие баги использую только в обсуждениях... (я не про время я в ообщем говорю)

0

788

Noda написал(а):

есть множество вариантов. от варианта: да нигде. Он умер и очнулся в другом мире, во время перемещения не был ни духом, ни физическим телом.до самых экстремальных: подрабатывал ангелом и переводил бабушек через дорогу, пока не потребовалось помочь вывести "президента" на чистую воду, ибо она уже всех достала.

Начальный всё таки по правдоподобнее будет))

0

789

Kuchiki Buyakuya
ты под багом подразумеваешь в виду лазейку для собственной теории?

0

790

Noda написал(а):

ты под багом подразумеваешь в виду лазейку для собственной теории?

Присоединяюсь к вопросу http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

791

Noda
дооооооооооооооо

0

792

Yasui написал(а):

Начальный всё таки по правдоподобнее будет))

не факт, не факт...

0

793

Kuchiki Buyakuya
бинго.
Тут даже Юи быть не надо.

0

794

Noda написал(а):

Тут даже Юи быть не надо.

при чем тут Юи  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

795

Kuchiki Buyakuya
Как при чем? она тебя в полщелчка пальца раскусывала.

0

796

Noda написал(а):

не факт, не факт...

Ну извини мы же не знаем как по плану создателей чистилище связяно с миром реальным... Может время там совсем не ключевой фактор... Может там по группам людей сортируют по признаку "кто кому поможет"...

Опять таки нигде не сказано что такое чистилище одно на всех... Я бы даже сказал что как раз понятно что их много, ибо не только же у японских подростков жизнь бывает дерьмом...

Представь, в некоем месте вне времени собирают души таких как наши герои, смотрят на их души, что кого терзает и кто что из себя представляет, и пихают по школам по совместимости... Не сразу, а в предусмотренном порядке...

0

797

Noda написал(а):

Как при чем? она тебя в полщелчка пальца раскусывала.

http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg я ей когда-то давно говорил что я за Ивасаву зарегаюсь..
на счет Хинаты тоже спалился) если бы на счет ивасавы ранее разговора не было, то она бы меня точно не просекла)... мне нужна была реакция админов))
хотя я вот что подумал... а если появится нормальная Ивасава, Юи тоже меня подозревать будет?

0

798

Yasui написал(а):

Ну извини мы же не знаем как по плану создателей чистилище связяно с миром реальным... Может время там совсем не ключевой фактор... Может там по группам людей сортируют по признаку "кто кому поможет"...

интересный вопрос, кстати очень хорошо подходит к описанному миру.

Yasui написал(а):

Опять таки нигде не сказано что такое чистилище одно на всех... Я бы даже сказал что как раз понятно что их много, ибо не только же у японских подростков жизнь бывает дерьмом...

это ясно было и так.

Yasui написал(а):

Представь, в некоем месте вне времени собирают души таких как наши герои, смотрят на их души, что кого терзает и кто что из себя представляет, и пихают по школам по совместимости... Не сразу, а в предусмотренном порядке...

вряд ли как раз.

0

799

Kuchiki Buyakuya
тем не менее, ты перед ней с Хинатой прокололся =D

0

800

а если появится нормальная Ивасава, Юи тоже меня подозревать будет?

Поздравляю, мальчик который кричал "Волки!"))

Noda написал(а):

вряд ли как раз.

Ну это я просто представлял как сие может быть...

0

Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 4