Да Бьякуя на публику играет, только и всего)
нет... и вторая причина смайлики прикольные)
Сочувствую... Ну ничего, скоро осень, а там и зима....
после зимы весна... а потом сново лето)
Angel Beats! |
Полезные ссылки
Тут будет что-то |
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в наш загробный мир! Вы попали на ролевой проект по очень известному всеми аниме - "Пульс Ангела". Наша ролевая существует уже больше года и после небольшой перестройки перерестартовала. У нас имеется много свободных каноничных ролей, а также приветствуются неканоны. Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новичкам. | Для обмена рекламой с нашей ролевой внимательно читайте правила размещения рекламы, баннерообмена или партнерства.
Ник для размещения рекламы: Реклама Пароль: 0000 Дорогие пиарщики! Не забывайте оставлять ссылку на рекламу нашего форума у вас.Благодарим за сотрудничество. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 3
Да Бьякуя на публику играет, только и всего)
нет... и вторая причина смайлики прикольные)
Сочувствую... Ну ничего, скоро осень, а там и зима....
Ну это всё равно мило и забавно)
да мне самому нравится так делать... Yui
Yui
Запоздало, но привет.
Сочувствую... Ну ничего, скоро осень, а там и зима... Главное чтоб она под стать лету не была по-собачьи холодной...
Поскорее бы... А то есть и те, кто полагает, что даже осенью тепло будет X)\
Эх, надеюсь, что в декабре выпадет снег... А то уже сомнения над такой аномальной погодой терзают
Ну, может и до вас дойдет прохладный ветерок)
Ух, нам бы не просто ветерка, а хорошей грозы
Ну это всё равно мило и забавно)
Со стороны видней ^__^
А то есть и те, кто полагает, что даже осенью тепло будет X)
Я вот помню такую осень... И зима была пару раз такая что снег выпадал лишь под новый год....
Да... Гроза бы не только вам не помешала)
хех будет гроза... пройдет денек, захочется снова солнышка)
Утешил Х_х
да мне самому нравится так делать... Yui
Kuchiki Buyakuya
Да, это было бы замечательно)
Нам бы тоже не помешало.
Кто знает шаманские обрады для вызова дождя? О_О
И зима была пару раз такая что снег выпадал лишь под новый год....
У нас снег выпадает уже в октябре.
На севере живем
Я вот помню такую осень... И зима была пару раз такая что снег выпадал лишь под новый год....
А у нас вообще года два было так, что Новый год без снега встречали
хех будет гроза... пройдет денек, захочется снова солнышка)
Неа, не захочется... Уже проверено)
смешариков посмотри там где-то было такое
Неа, не захочется... Уже проверено)
ну незнаю... просто все говорят что им солнце нравится)))
смешариков посмотри там где-то было такое
Я политкорректно не буду это комментировать....
У нас снег выпадает уже в октябре.На севере живем
Вы ж вроде ненамного севернее нас Оо"
Сейчас 14-ую серию "Чаек" смотрю... Там как раз про это. "Огонь создаёт восходящий поток, из-за которого дождевые тучи и собираются" (С) Баттлер. Японская магия) Попробуй
У нас снег выпадает уже в октябре.
Нам бы так
Отредактировано Yui (2010-08-14 17:18:20)
Кому как... Я вот дождь люблю...
Я политкорректно не буду это комментировать....
я и не просил...
Японская магия) Попробуй
Если честно, то мне всегда нравилась магия коренных народов америки, или проще - индейская)
Мне тоже дождь нравится... И гроза... Люблю, когда тучи тёмные-тёмные
Мне тоже дождь нравится... И гроза... Люблю, когда тучи тёмные-тёмные
Приятно в грозу устроиться у окошка, или лучше на подоконнике и слушать что-нибудь неспешное и негромкое... Из любимого....
Если честно, то мне всегда нравилась магия коренных народов америки, или проще - индейская)
Ну, индейцы тоже вроде с вызовом дождя обычно химичили)
Ну да люди со здравым смыслом дождь любят... вот в солнечный день: жарко... засухи... пожары... воды мало...
В дождливый: воды много... урожай хороший (ну если дожди не кислотные)...пожаров нет...
Вы ж вроде ненамного севернее нас Оо"
Я не знаю, с географией не очень дружу ._."
Но в октябре снег выпадает иногда. В середине месяца, ну или под конец
Сейчас 14-ую серию "Чаек" смотрю...
Я новеллу скоро читать буду)
Приятно в грозу устроиться у окошка, или лучше на подоконнике и слушать что-нибудь неспешное и негромкое... Из любимого....
Но не очень приятно оказаться в момент грозы или сильного ливня на улице
они химию плохо знают) ибо делали оружие по лучше)))
Именно что) Многие племена жили едва ли не в пустынях и поэтому выкручивались как могли)
Ну да люди со здравым смыслом дождь любят... вот в солнечный день: жарко... засухи... пожары... воды мало...
В дождливый: воды много... урожай хороший (ну если дожди не кислотные)...пожаров нет...
Да нет... Тут дело именно что в личных предпочтениях... Я из-за настроения дождь люблю а не из практических соображений...
Kuchiki Buyakuya
Люди со здравым смыслам любят когда дождь вовремя сменяется жарой.
тогда почему вам нравятся грозы... если вы сидите дома?
В грозу да... А вот насчёт ливня... Я конечно нарочно гулять в ливень не пойду, но ничуть не расстраиваюсь если летом окатит)
Я новеллу скоро читать буду)
Я просто давно их смотреть начала, а потом забросила, и всё никак не могла продолжить просмотр О_о Но сейчас всё же усадила себя, хочется наконец досмотреть)
В грозу да... А вот насчёт ливня... Я конечно нарочно гулять в ливень не пойду, но ничуть не расстраиваюсь если летом окатит)
Да я бы в принципе тоже, но всё равно не очень приятно, когда одежда к телу липнуть начинает... X)
под грозу тоже интересно..
Kuchiki Buyakuya
Трудно сказать, если честно....
Nozomi
Я в географии тоже не силён, но слава богу имею доступ к онлайн-картам
Да я бы в принципе тоже, но всё равно не очень приятно, когда одежда к телу липнуть начинает... X)
Ну это да... Но лично у меня это неприятное ощущение полностью глушится каким-то тупым счастьем....
под грозу тоже интересно..
Лично мне в такую погоду вообще больше нравится сидеть дома, в тепле и уюте, наблюдая как она беснуется
Я просто давно их смотреть начала, а потом забросила, и всё никак не могла продолжить просмотр О_о Но сейчас всё же усадила себя, хочется наконец досмотреть) http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg
Я помню, что закончила смотреть последнюю серию 1 января Мне хорошо запомнился этот момент х)
Лично мне в такую погоду вообще больше нравится сидеть дома, в тепле и уюте, наблюдая как она беснуется
А мне нравится, когда ты сначала попадаешь под дождь, а потом бежишь домой пить горячий чай и залезать под теплое одеяло Оо
Чем вам грозы не нравятся???? люди... сами недавно говорили что грозы нравятся, а сидеть дома во время грозы на улице это в кайф))
Вот гроза на улице... а ты идешь и думаешь: " долбанет или нет?... если долбанет не важно... если нет то как бы побыстрее добраться до дома?" Это так весело
А мне нравится, когда ты сначала попадаешь под дождь, а потом бежишь домой пить горячий чай и залезать под теплое одеяло Оо
Класс..... Особенно если так с кем-то близким.....
Я помню, что закончила смотреть последнюю серию 1 января Мне хорошо запомнился этот момент х)
О_о Представляю)..А концовка правда не очень (или размытая), как одни говорят? Или ничего?
Оу... Было такое дело X)
Чем вам грозы не нравятся???? люди... сами недавно говорили что грозы нравятся, а сидеть дома во время грозы на улице это в кайф)) Вот гроза на улице... а ты идешь и думаешь: " долбанет или нет?... если долбанет не важно... если нет то как бы побыстрее добраться до дома?"
Мои остатки здравого смысла в такие моменты постоянно шепчут мне что ещё хотят жить и не хотят чтоб в них попала молния)))
А флуд снова ожил...
Вы здесь » Angel Beats! » Архив » Флуд 3